Интервью Собчак - скопинский маньяк

Django: поразило, что Мохов спустя несколько лет ещё к третьей девушке присматривался, которая снимала комнату в их доме.

С этими не знал что делать, куда их девать, ещё третью собрался к ним затащить

Вот она с запиской не пошла в полицию, а ведь записка ее спасла. Почувствовала, что что то не так и съехала.

La isla bonita: Л-логика

интервью со следователем было до этой программы, то же самое ощущение. Интервью каналу 112 мохов дал еще до собчак, все то же самое. поэтому - повторюсь, на нее мне пофиг, и на ее проект тоже. Реальность, с которой она имеет дело, в любом случае переигрывает все возможные инсинуации, в самой фактологии мало места для передергиваний.

nettta: Интервью каналу 112 мохов дал еще до собчак

Там тоже хихикали, кривлялись, и анекдоты травили про справки?

nettta: интервью со следователем было до этой программы

Ну то есть она сняла, то, что уже сняли до нее, только добавила от себя желтухи и подачи "нормализации" насилия?
В чем серьезность ее журналистского расследования, еще раз спрошу, что она сделала такого фундаментального, нового, кроме того, что запилила пост , как она спускалась в ад, и что ее затравили, потому что она собчак?

Это пиар преступников. Сделай что-нибудь страшное, у тебя сама Собчак возьмёт интервью, тебя покажут по всем каналам, как знаменитость.
Чикатило всё-таки казнили. А здесь именно внимание к живому преступнику и какое-никакое, но чествование.
Сколько социопатов захотят быть такими же популярными? Сколько пойдет по его стопам?

La isla bonita: В чем серьезность ее журналистского расследования, еще раз спрошу, что она сделала такого фундаментального, нового, кроме того, что запилила пост

Тщеславие и ничего более. Это интервью ничему не научит и никого не спасёт.

Малиновая я: Сделай что-нибудь страшное, у тебя сама Собчак возьмёт интервью, тебя покажут по всем каналам, как знаменитость.

+++

Малиновая я: Сколько пойдет по его стопам?

Даже если один, это уже страшно. А у нас сейчас любят копировать и подражать бездумно, просто потому что хайпово

А между тем больше 3 млн. просмотров за два дня.

ничего святого нет у людей.

Django,
ну, я не знаю. я не стала смотреть. не хочу. я вообще не в курсе была бы, если не эта тема. потом почитала про интервью, вспомнила, как обсуждали на работе лет 16-17 назад жуткую историю, про которую из газеты прочитали. А подробности, уж увольте, меня не интересуют. кого-то иначе. жесть.

Django: А между тем больше 3 млн. просмотров за два дня.

Так это не удивительно. На ютубе каналы: 24, 360°, экстренный вызов 112 за считанные часы тысячи просмотров набирают. А сюжеты на этих каналах выходят ежедневно и не по одному. Любит народ подобное. Рейтинговая тематика.

Малиновая я: Это пиар преступников. Сделай что-нибудь страшное, у тебя сама Собчак возьмёт интервью, тебя покажут по всем каналам, как знаменитость.

Только до этого нужно ещё 17 лет за решеткой отсидеть в касте опущенных.

Аноним 486: Вспомните историю с Микеллой и "Микелловой победой". До сих пор Алсу отмыться не может.

Ваше сравнение ни к какие ворота, знаете ли? Все смешали

Аноним 311: Только до этого нужно ещё 17 лет за решеткой отсидеть в касте опущенных.

Отсидеть, а не остаться там пожизненно. И за чашечкой кофе с Собчак смаковать жуткие подробности, купаясь в лучиках славы.

iRussian: Так это не удивительно Для ютуб канала Ксении Собчак это хорошие цифры. Не все выпуски так быстро набирают.

Кристя13: Отсидеть, а не остаться там пожизненно.

За ним нет убийств. Васильеву за двойное убийство 9 дали.

Кристя13: И за чашечкой кофе с Собчак

Она не пила с ним кофе

Кристя13: купаясь в лучиках славы

Он изгой общества навсегда

вредина,
Ну почему же все смешала? В обоих случаях плевок в лицо народа, беспринципность и отсутствие моральных ориентиров.

La isla bonita: что она сделала такого фундаментального

У неё большая аудитория, если родители лишний раз проговорят с детьми правила поведения с незнакомцами - это уже плюс. Если кто-то задумается, о своих соседях со странностями и не будет безразличным тоже плюс, если обратят внимание на жертв, на то им нужна помощь и поддержка в виде центров/психологов и т.п., если общественность начнёт требовать изменения в законах - принудительная кастрация педофилов и насильников, ужесточение наказаний для таких преступлений это тоже плюс.
Какая разница в какой форме привлекается внимание к проблеме, если проблема очевидна и требует решения? Не надо молчать и закрывать глаза, зло существует и про это надо знать и помнить.

Django: Для ютуб канала Ксении Собчак это хорошие цифры

Знала на чём поднять цифры и не прогадала.

Аноним 311: Васильеву за двойное убийство 9 дали

И что же Ксюша интервью у него не берёт? Много лайков не наберёт?

Аноним 311: Он изгой общества навсегда

Да чихал он на это...Вы серьёзно думаете, что он из-за этого переживает?

Аноним 311,
В какой касте? Вы уверены, что там что-то с ним делали?

Аноним 869: Какая разница в какой форме привлекается внимание к проблеме, если проблема очевидна и требует решения?

Вот как такое можно написать?
То есть, если Даня Милохин запишет песню с Моховым - "Маньяки - это зло" и запустит на ю-тьюбчике с милионами просмотров, Вы также отреагируете?

Собчак отлично, несколькими его фразами, описала сущность этого человека. Очень точно она смогла надавить на точки зрителя, который, увидев Мохова, ощутил брезгливость.
Лично я не думаю, что такими интервью она поднимает какие-то проблемы для обсуждения, ну только если понимание, что такие существа живут среди нас.
Мне было интересно узнать что из себя представляет человек, который сможет совершить такое преступление.
Думаю, нужно относиться к этому интервью как к литературе, в которой мы можем формулировать и изучать нюансы человеческого зла.
Мы должны знать, что нет предела изощренности человеческого зла. И мы должны знать и ощущать, что не хотим пускать это в нашу жизнь, оправдывать или пытаться понять.
Это как книга про "что такое плохо". Это просто нужно иногда озвучивать.

Аноним 869: Какая разница в какой форме привлекается внимание к проблеме, если проблема очевидна и требует решения? Не надо молчать и закрывать глаза, зло существует и про это надо знать и помнить.

Да есть разница. До этого интервью было интервью с Катей, потерпевшей.
По сути его овердостаточно. Ну вот вы, до этого не знали, что зло существует? Вы до этого интервью не говорили с детьми? Серьезно?
И раз уж вы встали в позицию защиты, объясните, ведь я спрашиваю который раз , можно было сделать в фильме
без хиханек-хаханек, игривого тона, кривляний, неуместных шуток, рекламы теста на коронавирус, без того, что мохов хлещет пиво в кадре, без мата, даже не запиканого, описывающего эпизоды насилия -

• зло показать можно было? Цитата собчак: "мы обсуждаем ваши сексуальные подвиги". Цитата!!!
    Ну вот вы мать, судя по всему, раз тут сидите, вот у вас пропадет дочь на 3,7 лет, без вести. Вы не знаете где она , что с ней, живете с этим. А потом выходит вот ТАКОЕ документальное кино про зло. Где преступник жрет , пьет пиво, общается со следователем как с приятелем по-свойски, сердечки ему на окнах рисуют...
  • Виктор , как вам повышенное внимание?
  • по кайфу (с)

Для того, чтобы показать зло, интервью Кати не достаточно?

Lollybomb: Очень точно она смогла надавить на точки зрителя, который, увидев Мохова, ощутил брезгливость.

Это что за бред? Какие точки? Адекватные люди срать на одном поле с ним не сядут. И Собчак им для этого не нужна. Этого урода анафеме нужно было придать, а не интервью у него брать , сделали из маньяка звезду ютуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы