Интервью Собчак - скопинский маньяк

И все таки она взяла это интервью
Как страшно, нельзя таких выпускать и ещё показывать

Аноним 734: Как страшно

Чего боитесь то?

Аноним 734: нельзя таких выпускать

А куда его?

Аноним 734: И все таки она взяла это интервью

Рейтинги решает всё.

Надеюсь она ему хотя бы не много заплатила. А вообще, на тему, нельзя снимать и показывать она написала пост

А вообще, мне понравилось интервью, а он, конечно, ужасен. Он даже НЕ ПОНИМАЕТ, что не так а его цитаты про то что с ним рожала. А без него сейчас не рожает, надо ей снова к нему. И про то что он всегда хорошо обращался с ними, С УВАЖЕНИЕМ

Ее бывший дружбан обозвал шмоткой. Так и есть, шмотка.

Она конченная просто. Днище.

Маньяков надо расстреливать. Однозначно.

iRussian: куда его?

Надо расстреливать или пожизненно сидеть в тюрьме должен.
А он такой живчик, как бы ещё чего не сделал

Интервью брать плохо, а фильмы снимать про Чекатило лучше? почему будущий фильм и режиссёра никто не осуждают? А на Собчак напали. Обычное интервью у нее. Таких монстров ростят в "приличных" семьях и вот это тема для разговора и анализа. Но Собчак эту тему не рассматривает.

АнонимКа: Обычное интервью у нее.

И денежки она заплатила, чтоб он сытней и слаще ел. А девушек, которые он удерживал, в очередной раз морально изнасиловали. И пусть собчак еще только рот откроет, что она против насилия. Никак не может определиться "за белых или за красных".

Какого черта эти придурки деанонят вторую девочку , кем она работает , рожает или нет . Совсем отбитая чтоли Собчак ? Не хочет человек себя с этой историей ассоциировать , отлезьте от неё

АнонимКа,

Я не в шоке от Собчак
Но он, он такие вещи говорит с ухмылкой, что мороз по коже

Аноним 680: И денежки она заплатила, чтоб он сытней и слаще ел.

Пишет, что не платила в инстаграм.

Аноним 680: А девушек, которые он удерживал, в очередной раз морально изнасиловали.

Катя сама даёт интервью в этом фильме. Она написала книгу о жизни в бункере, на которой её фотография. И сказала, что работает над фондом, который будет помогать (или уже помогает) девушкам после насилия. Катя в этой теме живёт, никуда из темы не уходит и готова помогать другим женщинам. Лена полностью обрубила концы и связи. Каждая имеет право жить так как живёт. Катя идёт на интервью осознанно.
Кстати, интересны комментарии психолога в фильме

Аноним 734: Но он, он такие вещи говорит с ухмылкой, что мороз по коже

И у меня мороз по коже. Вы слышали комментарии психолога? Единственное, что мне не понятно - почему не раскрыта тема, что такие монстры не рождаются, их такими делают - в том числе насилие эмоциональное и физическое в семье, насилие в школе и т.д. Вот тема, которая просится. Он, конечно, купается во внимании. Вот это мне противно. Но тему надо поднимать. Тема страшная.

Днище. Смотреть не буду. Собчак провалилась ниже плинтуса

Аноним 734: нельзя таких выпускать и ещё показывать

Ужас!!! Зачем его выпустили, на расстрел его! Я когда видела в молодости этот сюжет мне было дико страшно...прямо по кусочкам живьём его разрешать, сволочь конченая, тварь
И Собчак, ведёт себя как отмороженная, чего стоят ее передачи Докток, это ведь надо такое вообще выпустить. Для нее люди как букашки, ничего не стоит залезть в душу и там все наизнанку вывернуть..

Не понимаю, почему всех так смущает интервью, своего рода документалка и никого не смущает сериал Чикатило?
Про этого тоже что нибудь снимут через полгода? И все кинуться смотреть? А потом скажут, что такие фильмы нужны?

Аноним 734: Но он, он такие вещи говорит с ухмылкой, что мороз по коже

Он ведь даже не догадывался что будет такой звездой. Чувствует, что пришёл его звездный час, и благодаря тому что совершил и наказание уже отбыл

Аноним 311: своего рода документалка

Читала "Дневники матери", мать Дилана, одного из подростков, устроившего Колумбайн, описывает свои переживания, ужас, шок от произошедшего, и то, как она восстанавливалась после трагедии. Наверное, родители жертв тоже испытывали при чтении не самые приятные эмоции. Но кому то такие книги нужны, тем более буллинга и последствий правда, достаточно

Двоякое впечатление, сама как жертва насилия, часто думала про эту историю еще до всей шумихи, случайно на Ютубе у Малахова увидела пару лет назад. И был аж холод по коже. Собчак уважаю, растет хорошим документалистом. Ни Дудем единым жив интернет, котрого порой уже смотреть трудно, особенно после фильма о ВИЧ, где разрекламировал, что с презервативом ничего не страшно, и довольно однотипного взгляда с перекосом в либеральность. Сначала увидела рекомендацию фильма Собчак, офигела. А потом посмотрела. Да, такие интервью могут делать из маньяков звезд. Но Собчак все сделала правильно, там и мнение следователя, и пострадавшей, и жителей города. Маньяк этот недалекий, примитивный, стало просто противно от него, что в душе Бога нет. А ужас и страх прошел. Просто сделала выводы, что детей учить очень строго не доверять незнакомцам. Но фильм должен быть под каким-то закрытым контентом 18+, чтобы доступ только у родителей, платно. И интервью бы так напрямую не делать, это шок, он не звезда, а отморозок.

Посмотрела. Он даже не осознаёт, что совершил что-то ужасное. Он соглашается, что да совершил плохое действие, он соглашается, что да насиловал, но он не осознаёт всего этого. Для него это просто, как обычный прожитый этап его жизни. Он ещё надеяться встретить женщину для совместного проживания. Постоянно смотрит порнуху и открыто в этом признаётся, ещё и ухмыляется, хвастается, что в 70 лет может....
Одним словом придурок, как следователь его и назвал.

Не смотрела , смотреть не буду . Поддерживать Собчак не собираюсь , в то что она ему не заплатила не верю. А то что он конченая сволочь это и без Собчак было понятно.

Глаза у него жуткие похотливый озабоченный, маньяк самый настоящий, не место ему на свободе, не удивлюсь если через какоето время еще с парой девочек что случится, п вообще странно, что он дожил до освобождения, таким на зоне обычно помогают "уйти".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы