Батя

Валькирия: Но так издеваться над ребенком конечно... Мне было не весело

Батя не издевался, а воспитывал, ну чтобы сразу запомнить и сто раз не повторять. Хотя со мной ни один из показанных способов воспитания не применялся, ну вроде в углу стояла. Через 30 лет снимут подобный фильм: отец заставляет решать 3000 примеров в решебнике, забирает планшет в наказание, удаляет Доту с компа. И также будут писать : это жестоко, а отец просто замученный жизнью алкоголик

Посмотрела )
Вдовиченков и мальчик ооочень понравились , кое где прям папу видела ,шарф этот колючий ,например , хорошее кино
Посмотрю ещё раз с мужем и сыновьями , старший дак точно деда признает ))шарф тоже застать успел несмотря на 2001 уже год рождения )
Михалкову не люблю , хотя в презедентской внучке она мне нравилась

Фильм вор , посмотреть захотелось

Svetlantys: Фильм вор , посмотреть захотелось

Кстати да, сколько между ними лет? Вот ещё одно поколение отцов и детей

Мария Ф: Посмотрела с удовольствием. Но ни как фильм, а как сборник анекдотов.

Где то так же, ребенку очень понравилось, мы с мужем что-то из детства параллельно рассказывали. Принципиально не понравилась Михалкова, ну никакая и старовойтов ну тоже никакой, не связался образ с тем мальчиком, выросшим из детства.

МилкаМ: Отец сделал из сына человека, не размазню и нытика.

Меня наоборот удивило как из такого очаровательного и умного мальчика выросло это бородатое терпило. Ничего общего с главным героем из детства.
Вообще современную часть можно смело проматывать, ничего интересного там нет, а вот прошлое прямо Ностальжи. У меня самой батя такой - хочешь научится плавать? Сразу на глубине. На велике кататься - лучше сразу с горы спустить, по ходу разберешься как рулить. Суровый мужик, который не знает слов любви :) так что не стоит жалеть этого маленького мальчика, по себе знаю как любишь и ценишь все, что дает такой папа. Учишься самостоятельно принимать решения и брать отвественность за последствия. Потому что еще в детстве понял - если хочешь кормушку для голубей, то будь готов потом чистить балкон от помета.

Мэривэри: не связался образ с тем мальчиком, выросшим из детства.

Мне в этой роли хотелось увидеть из квартета и )) не помню его имя блин ,ни Слава ,ни Камиль и ни Саша , а немцы к которому приходили

Лилибeт: Кстати да, сколько между ними лет? Вот ещё одно поколение отцов и детей

Ну лет сорок наверно +- какого года фильм не помню

Elodia: Меня наоборот удивило как из такого очаровательного и умного мальчика выросло это бородатое терпило

Вот не согласна. Из нормального, обычного мальчика вырос нормальный, обычный мужик. Задумка авторов, чтобы как можно больше людей узнали себя, герои фильма- одни из нас

Лилибeт,
Мне 33 и очень зашло. )))

Джюлька: Мне 33 и очень зашло. )))

Ну отлично. Тут ведь важно, что кто-то, условно, в 98 жил и воспитывался как в 92 в фильме, а кто то по другому и ему это вообще все не близко.

Фильм посмотрела,ну просто посмотрела. Не помню таких отцов,что заставляли курице голову рубить. Не поняла,они на даче в деревне?
Совершенно не мое детство. Папа не пил,работали очень много.
Вообще ничего общего. Я 80-года выпуска.

Смотрела не как комедию. Слава богу, я не одна такая. Ну не смешно, когда ребёнка учат право, лево отличать через боль и "крапиву", через силу целовать мёртвую бабушку, рубить голову живой курице. Это все может очень сильно травмировать. Кто смеётся, вас так же учили? И вы детей так де учите право-лево отличать, скручивая кожу?..
Ну а алкаш-отец, бухающий с собутыльниками в квартире? Это смешно что ли?
Пустой фильм, прошлое - нарезка трагикомичных сценок, настоящее - черт знает что. Связки нет. Морали тоже. Че показали?

Лилибeт: Он для взрослых, 37 плюс, имхо

Действие в 92, я вот была прям возраста пацана, мне ещё не 37. Декорации похожие, но отца алкоголика у меня не было. Слава богу.

Только что посмотрела на кинопабе, такой "какашки" (простите), не видела давно. Отвратительная игра актеров, диалоги, да вообще всё. Особенно современная пара.

Мне зашли декорации. Огонь вообще. Может что -то было слишком в остальном, ну такая значит задумка. На комедию не очень тянет. Что -то более драматичное.
Я люблю все фильмы с Вдовиченко.
Если бы убрали роль " отца-алкаша" думаю тоже было бы интересно.

Лилибeт,
Он для взрослых, 37 плюс
Мне 42.

Elodia,
Я имела в виду что вырос самостоятелен, если переехал в Москву, Купил квартиру- значит умеет зарабатывать, и все время на работе... потому что боится быть хорошим отцом (слова героя)

Svetlantys: хотелось

Да, короче актеры играющие молодую пару не зашли совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы