Батя

Вчера посмотрела, понравился фильм. Затронул. Вам как?
Понравились переходы от современности к детству главного героя. Особенно остро ощущается разница поколений. Сейчас не встречаю таких семей, чтобы родителю просто достаточно было бы посмотреть на ребёнка строго.

Что думаете по поводу отношения отца главного героя к сыну? Действительно время тяжёлое? Я вот выросла, и не помню, чтобы родители с нами играли так, как сейчас мы играем с детьми. Росли сами по себе.

В восторге от Вдовиченкова и главного героя в детстве. Сыграли просто гениально.

Абсолютно не понравилась игра жены главного героя, Михалковой, ну кто ж и зачем её берет в работу.

Хорошая комедия, действительно смешно. И никакой пошлости, Наконец-то!

Где идет? По тнт? Во сколь?

KoLLenka: Где идет?

в кинотеатре

Feltsan: Хорошая комедия,

Странно, мне показалось драмма. Тяжелая.
Правда, я вчера только начало посмотрела перед сном.
Но так издеваться над ребенком конечно... Мне было не весело

Клюкоvka: Действительно время тяжёлое? Я вот выросла, и не помню, чтобы родители с нами играли так, как сейчас мы играем с детьми. Росли сами по себе.

В восторге от Вдовиченкова и главного героя в детстве. Сыграли просто гениально.

Абсолютно не понравилась игра жены главного героя, Михалковой, ну кто ж и зачем её берет в работу.

Мальчик вообще классно сыграл. Непередаваемые эмоции на лице!
Про Михалкову согласна

Валькирия,
Такая же фигня. Я вообще не поняла, почему почти весь зал ржал, мне было мальчика безумно жалко.

Валькирия: Но так издеваться над ребенком конечно

Он не издевался, он воспитывал как умел, как его воспитывали. Понравился фильм, смотрела не как комедию.

Мне очень понравился фильм. И смешно и до слез. Михалкова вообще как актриса не нравится. Уже не раз это замечаю.

KoLLenka: Где идет? По тнт? Во сколь?

По подпискам на иви, на премьер.....

Досмотрела до вымени на столе и выключила. Начало как - то не очень.

Валькирия: Странно, мне показалось драмма

Может быть, это мое восприятие жизни. В фильме моменты 80-90 утрированы, конечно, но доля правды из этого фильма пришлось и на мое детство. Но оно было счастливое. Сейчас модно ругать / судить поколение наших бабушек, родителей, я не из этой категории.

Клюкоvka: Вам как?

Клюкоvka: В восторге от Вдовиченкова и главного героя в детстве. Сыграли просто гениально.
+1

+1
я на иви вчера смотрела, хохотали на некоторых моментах до слез. Многое узнаваемо из нашей жизни, особенно из современного воспитания д,

Фильм вообще не смешной, может потому что мы так жили сами и поэтому не смешно. Зря потратили время и деньги.

KoLLenka: Где идет

Зона.ру.
Скачивается бесплатно.
Есть в разных форматах.качайте на здоровье

Мне фильм понравился, посмотрела на иви (с подпиской )
Весь фильм обо отцовской любви, по -мужски
Отец сделал из сына человека, не размазню и нытика.
Только и отец занимался воспитанием, Мама слилась
И в конце фильма сын понял, что Папа его любил (отрывок из обувного магазина где они рожками для обуви дрались как на шпагах) и пр

Посмотрела с удовольствием. Но ни как фильм, а как сборник анекдотов.

Feltsan,
Согласна с вами. Я как в детстве побывала)) в своём счастливом детстве

Смешно, но в реальной жизни от такого папика не до смеха. Алкоголик, который отмахивался от сына и ничего не разрешал.
С другой стороны он присутствовал в жизни ребенка, по-своему любил, наверное.

Клюкоvka,
Спасибо.
С удовольствие сейчас посмотрели.и хохотали и слезу смахнули.
Очень много моментов из общения с родителями схожи.

Я ничего смешного в этом не увидела. Поразилась, как зал смеялся на моменте, где мальчик с полным ртом мыла открывает кран, а воды нет...капец, обхохочешься. Да и остальные не лучше. Мне , например, вообще не смешно, что отец забрал у ребенка формочки для песочницы, и пошел с друзьями- алкашами из них пить...

Посмотрела. Фильм хороший. Душевный. Те кто смеются-смеются. потому что ситуации многие анекдотичны. реально. Анекдотичны в том плане. что было у многих. А детство было счастливым. И менталитет наш сильно поменялся канеш, в принципе.
Но замечаю, даже по сайту, народ в последнее время хочет употреблять только что то очень универсально-милое. От всего остального впадают в шок и требуют чтобы ничего такого им не показывали и даже не намекали

Михалкова канеш нечто. Разговаривает, будто съемная челюсть каждый раз вот-вот выпадет

jyliy88,
Мне кажется, ребенку там нечего делать. Ему будет скучно, он не поймет задумку фильма, его трогательность, душевность. Вот такая реакция будет:

кубическаямать: Поразилась, как зал смеялся на моменте, где мальчик с полным ртом мыла открывает кран, а воды нет...капец, обхохочешься. Да и остальные не лучше.

Он для взрослых, 37 плюс, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы