"Черный список" на Пятнице. Правда все так печально?

Котик в шапочке,
Тоже жалко стало .
Знакомая просила как то пдкармливать .Они были такие некрасивые ,грязненькие .Дело было в марте . Увидела их в августе , красивые , чистые , жирные .
Траву щиплют и слышно звук .Потом предлагала мне супчик , печень .Не смогля я .

Котик в шапочке: Чёт жалко стало их

LUCKY ME: Тоже жалко стало .

Девочки, тема же не об этом
Я просто привела пример, что если человек хочет сделать все как положено, то сделает. Просто я не ногтями и тортиками занимаюсь

Котик в шапочке: но вкусные, наверное

А то

ПаннаKotta: Black raven,
Ну люди же сами идут. Не шли бы,

Я думаю в ресторанах некоторые моменты имеют место быть, мы их просто не видим

Бибочка,
Всегда думала, что птицу надо быстро, ещё теплую ощипать

У меня знакомая массажист, каждый раз приходит-переодевается, моет руки и только потом приступает. Даже тел во время массажа не трогает.
Парикмахер так же примерно. На маникюр когда хожу на дом, там сухожар у девушки, весь инструмент запечатан, чистота идеальная.
Но к незнакомым и не пойду, и к себе не позову, так что объективно не оценить.

Аноним 557: Всегда думала, что птицу надо быстро, ещё теплую ощипать

Не водоплавающих. Этих лучше охладить пару часов.

Аноним 50,
Автор , вы всё ещё смотрите ?
Я застряла . Где их учили ?
Заведение , закрыть ! Что стало с ПТУ ?
Хорошие навыки давали раньше .
Такие и в ресторанах работают .

Бибочка: не об этом

Мы хотим жалеть не, ну у Вас идеально, канеш, приятно смотреть, когда любят своё дело
LUCKY ME,
Я думала, на пенсии - заведу курей красивых. Яйца, мясо. Но блин кто их рубить будет?((

Я один раз по рекомендации подруги пошла к парикмахеру на дом стрижку сделать. Когда она предложила расположиться за кухонным столом, разложила инструмент, рядом продукты, дети бегают к холодильнику, она что-то готовит одновременно, отказалась от стрижки. Я была просто в ШОКЕ. Подруга говорит да, она часто то в коридоре, то в гостиной у телевизора делает стрижку и покраску, а что такого

Аноним 618,
Зачем вы допустили этот заказ на кошачьи волосы?
Надо было всем глаза открыть.

Котик в шапочке: Но блин кто их рубить будет?((

муж у меня тоже слабое звено мои нежные женские руки легко справляются. Вы главное индюков не заводите они 35 кг живым весом
ЗЫ: автор, извините за офф

Однажды нам подарили вкусный домашний торт.
Мы заказывали потом несколько раз. Самовывоз из квартиры. Там всё идеально, красиво,чисто.
И заказывать не страшно).
На маникюр хожу домой,всё обрабатывает ,но кошаки лезут. Хотя котиков люблю, мне не мешают)).

Котик в шапочке,
Сосед .

Сценарий и постановка. Удивительно, что кто-то в это верит
У мужа все коллеги ухахатывались с их выпуска о натяжных потолках. Типа, одни вместо того, чтобы потолок натянуть, стену ломать начали.
А та контора, которую рекомендовали по итогу так криво, на самом деле, полотно затянула, но ни один косяк не озвучили.

Black raven,
Даже в самом крутом ресторане никто сам практически, да и нигде не проходят санкнижки,их берет либо шеф-повар, либо администратор и за деньги сразу всем проставляют, практика такая давным давно везде. Далее, сама проходила комиссию для работы ежегодную, фирма платит, там все формально, увидела там соседку из соседнего дома, у нее и вич и тубик, а по результатам комиссии абсолютно здорова, при этом в садик проходила комиссию, пришлось позвонить в тот садик и сказать, кого приняли,

У меня знакомая в частном дс няня. Все медкнижки куплены. Ничего не проходила она. И это ужасно. Садик хороший, много филиалов по городу.

Аноним 25: в частном дс няня. Все медкнижки куплены.

В муниципальных тоже такие есть. Ничего удивительного.

Аноним 745,
В муниц. У меня мама работает. Там все серьёзно. Все реально проходят. Возможно не во всех.

Аноним 423: Когда она предложила расположиться за кухонным столом, разложила инструмент, рядом продукты, дети бегают к холодильнику, она что-то готовит одновременно, отказалась от стрижки.

Дык, потому что много народу так живут, другого не знают. Выросли в гадюшниках.

То же и с качеством - если все вокруг через ж, то человек не видя другого делает так же. К сожалению, и частники, и не частники так могут.

Аноним 953: Даже в самом крутом ресторане никто сам практически, да и нигде не проходят санкнижки,их берет либо шеф-повар, либо администратор и за деньги сразу всем проставляют, практика такая давным давно везде.

За всех не говорите. У нас все самолично проходят, смывы сдаём каждый месяц, сан.минимум проводим.
И не потому что мы такие правильные, просто в случае чего проблем будет больше и дороже.

DarenkaNT: либо пользуемся услугами проверенного ресторана. как проверяли?
Котик в шапочке: Я думала, на пенсии - заведу курей красивых. Яйца, мясо. Но блин кто их рубить будет?((

я уже завела, пенсию не стала ждать)). только они у меня в др.стране-куры, бараны, козы. и спец.человек кормит, забой там тоже приезжает спец человек, и за навозом также-приезжает, сам чистит, тебе деньги.сама только раз в год пробую продукцию да масло козлиное вот в морозилке еще есть. фотки только смотрю и выручку коплю, а здесь покупаю яйца перепелиные у друзей, еще гусей родственники держат, но я их не люблю (нив вживом виде. ни в готовом).

ya: фотки только смотрю

Ой, а можно хоть несколько фото птицы, как заграницей все обустраивают? можно в личку. Очень интересно!

777: Даже тел во время массажа не трогает.

Вооот! Вот, что меня всегда смущает! К кому бы ни приходила, в салон, на дом, в клинику на приём к врачу, никто зазорным не считает на звонок ответить или хотя бы поглядеть, кто им написал. Руки потом никто мыть не кинулся.
Торты я всегда у одной и той же заказываю. Много лет. Верю в ее чистоплотность.
На дом к маникюрше хожу, но у неё отдельная комната под работу. Всегда чисто. Хотя кот есть, да)))
В ресторанах, скорее всего, есть нарушения, но я их не вижу, не травлюсь, значит всё хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы