"Черный список" на Пятнице. Правда все так печально?

Смотрю Черный список. Услуги на дому. Какой-то треш показывают. Парикмахеры стригут клиентов прямо на ковер, татуировки делают на грязную руку, повары чешут ноги и этими руками в тесто %)
Вы пользуетесь услугами на дому? Как качество?

Я не пользовалась.но мне кажется что все правда.НО там есть моменты,чего обычные люди не допустили. И раз клиент не делает замечание,то значит с ним допустимо в таком формате работать.А тут же их специально провоцируют.НО в основном правда.

И они пишут мол мы не реклмаируем и всех проверяем честно,вот ут они точно лукавят)))

Уверена, что так все и есть. Сама сегодня торт делала, венчик облизала (но обратно не сунула в крем), пальцем крем зачерпнула, облизала, этими же руками печенье снимала. Но мои домашние кофе мой забрали, выпили из моей же кружки, печенье откусаное кто-то тоже зацепил...

Я пользуюсь, неправда. По крайней мере у парикмахера все чисто, уютно.

Тоже смотрю уже несколько дней это шоу. Да, в шоке от того насколько некачественно услуги оказываются, особенно там, где важна гигиена. Уж насколько я сама не чистюля, но набивать татуировку, когда вокруг полнейшая антисанитария, а мастер руками этими облапал все вокруг... Более того, ни один из мастеров не спрашивает про состояние здоровья и противопоказания. И вот это реально сплошь и рядом, а ведь к ним приходят и молодые совсем ребята, наши дети, в том числе. А эти супер мастера не несут вообще ответственности ни за что, получается. А услуги по развлечению детей вам как? Я вот как-то навсегда перехотела аниматоров нанимать детям, если только с непрерывным контролем родителей, конечно.

Black raven,
Ну люди же сами идут. Не шли бы, и пришлось повышать уровень. А если итак идут, то зачем напрягаться.
Спрос рождает предложение. Про тату человек же видит обстановку. Про торты, понятно, что не проверить особо никак. Но и в том же магазине покупаешь непонятно, где это делали и кто, или в кафе.

Блиин. Повар на выезде запекает тухлую рыбу, фарширует утку с червями
Неужели жажда заработать позволяет закрыть глаза на все?

Аноним 50,
Да тут не специально глаза закрыть,а невнимательносить и безответственность.И они почти всегда берут продукты выбирая из двух,тот что не подходит

Вот поэтому и не заказываю никогда торты и десерты у всяких домашних мастериц, тк чистоплотных единицы. У нас в садике одна Мама вызывалась приготовить десерты на выпускной, а у самой все пальто в кошачьей шерсти и кошкой прямо от неё пахло, а внешне симпатичная современная женщина. Оплатила, но ребёнку не дала. Ну на фиг... и так во многих отраслях, все стараются просто срубить бабло. Всегда удивляюсь тем кто на дом идёт к «косметологам», ну риск же...

Смотрела один раз. Вызвали Деда Мороза т Снегурочку. В основном все нанятые пели, плясали, отрабатывали. Претензии были две - не помыли руки когда зашли в квартиру (при этом чудо-родители сами их не помыли, но им видимо можно), девочка хлебнула алкоголь из бутылки (вопрос - что делает алкоголь в зоне доступа детей, почему вообще родители сдриснули, оставив детей на аниматоров, к ним самим претензий нет?). На мой взгляд три группы аниматоров отработали заказанные услуги на отлично, остальное было жёстко спровоцировано псевдородителями, четвёртый дядька хотел выпить и сразу на это повёлся.
Больше не смотрю. Неинтересно.
Дома либо сами готовим, либо пользуемся услугами проверенного ресторана.
Аниматоров в детский возраст ребенка приглашали проверенных.

Пользоваться услугами людей по рекламнику в интернете (типо Авито) - это так себе идея. Дружите с головой, не зовите в дом кого попало с улицы по объявлению. Это как на СЗ мужа искать. Утка с червями - это самое невинное, чем может это мероприятие закончиться. Это опасно.

Да , с санитарией беда . Для готовки дома , должна быть удобно устроенная кухня ,
доп.хододильник . Пироги заказывала , качество отменное .
Короче , увидеть кухню , кто бы пустил ?
Ну и да , шерсть животных на одежде показатель .

Правда и няни тоже смотрела, еще те. Не пользуюсь и желания нет. Хочешь сделать хорошо сделай сам. Парикмахеры, так где стул поставите там и будет стричь. Я приглашала к себе, стелила газеты, подальше от ковра, потом пылесосила. После шла все инструменты мыть, так же перед протирала при мне еще раз их. Но я знакомую приглашала.. Сейчас мало кто работает по зову сердца. Вот они все качественно делает, показывали груминг, одна вообще как с ребенком с собакой, и быстрее остальных все сделала, при этом четко все.

Маникюр хожу к девочке делать на дом. Но у нее чисто. Все инструменты в крафт пакетах.
Еду из дома никогда не заказываю (торты, выпечку) Неизвестно кто какими руками делает.
Аниматор у нас проверенный - друг друзей, все отлично!

Аноним 987: Парикмахеры

Приглашала знакомую. Она принесла клеенку на пол, сделала тест на аллергию. Вот вообще все ок было.
Ногти делала на дому. Первый раз удивила пыль на полу и полотенце с трухой от предыд.клиента-сверху была положена бумажная салфетка. Пришла второй раз, то же полотенце лежало на столе больше не пошла.

ПаннаKotta: Но и в том же магазине покупаешь непонятно, где это делали и кто, или в кафе.

Согласна, но в кафе (нормальном) хоть сан книжки быть должны, а тут ведь ни у кого этого вообще нет, ведущий всех спрашивает и ни у одного ее нет (якобы с собой, но все же понятно). Ну и контроль какой-никакой в ресторанах, а тут делай, что хочешь.

ПаннаKotta: А если итак идут, то зачем напрягаться.

Это да. Нам самим надо грамотность повышать. Я вот на днях ребенку банально врача вызывала и знаете - он сам не подорвался руки мыть, пока не указала на это и полотенце не выдала (перед глазами Агзамов предстал в этот момент, блин ). Участковая педиатр наша всегда проходила сразу с вопросом где руки помыть можно и можно ли полотенце, а тут только после просьбы

Аноним 618: Вот поэтому и не заказываю никогда торты и десерты у всяких домашних мастериц, тк чистоплотных единицы.

Также. Не понимаю в садах как родители на такое соглашаются, детей травить. Наши недавно так воспитателю хотели съедобный букет дарить, я первая сказала, чтоб не смели. Благо, еще нашлась парочка родителей, которые меня поддержали.

DarenkaNT: Пользоваться услугами людей по рекламнику в интернете (типо Авито) - это так себе идея.

Интересно, кстати, что в программе как раз частники часто лучше делают свою работу, чем большие агентства (по крайней мере, всякие сантехники, электрики лучше себя проявляют), а за агентства вообще стыдно постоянно, берут ведь огромные деньги, а даже тех. задание отработать четко не могут, персонал их приходит на задание с недостоверной информацией о фронте работ - это же капец.

Всякие есть мастера, конечно
Хожу к девочке на маникюр, у нее под кабинет дома выделена комната. Все одноразовое, многоразовое обязательно обрабатывается. Все пеленки одноразовые. А как то пришла к девочке на ресницы, так там треш - уложили на диван, кругом кошки ходят я ничего не имею против кошек, нооо это же шерсть.

Я, кстати, тоже почему-то брезгую торты заказывать. Смотреть в инсте или на прилавках люблю, а покупать и есть желания не возникает. А самодельные простенькие люблю, жду др свекрови, обещала парочку испечь.

Аноним 987: Правда и няни тоже смотрела, еще те. Не пользуюсь и желания нет

Меня всегда забавляют юмамские советчицы, которые предлагают оставлять детей на "разовых" нянь.

Black raven: за агентства вообще стыдно постоянно, берут ведь огромные деньги,

Я работала в одном агентстве менеджером, искали специалистов под конкретный заказ, постоянного штата не было. Мог попасться отличный специалист, а мог и самозванец.

Аноним 220,
Да, при этом оставить со старшим ребенком, это капец, а с чужим человеком, нормально.

Аноним 987,
Вот я тоже этого не понимаю и не пойму наверно. Со мной, с бабушкой или с проверенной няней, но не с неизвестной.

Аноним 50: повары

ПоварА мн.ч.

LUCKY ME: должна быть удобно устроенная кухня ,
доп.хододильник

У меня спец убойный цех построен, с технологической линией. Ну и естественно отдельный холодильник под птицу.

LUCKY ME: Короче , увидеть кухню , кто бы пустил ?

А в чем проблема? Я всем просящим всегда показываю содержание птицы, убойный цех.
На фото холодильник для водоплавающих.

Бибочка,
Какие огромные !

LUCKY ME: Какие огромные !

Это селезни индоуток, они да, большие. Уточки меньше. Ну и на фото в "меху", без него, ощипанные, значительно меньше.

Бибочка: птицы

Чёт жалко стало их но вкусные, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы