Мультики аниме, посоветуйте, пожалуйста

Со склонов Кокурико, Ведьмина служба доставки, Легенда об ААнге
тут богатый выбор целевая аудитория вам подойдет сёдзё, а жанры сами выбирайте

Аноним 780: Со склонов Кокурико, Ведьмина служба доставки, Легенда об ААнге
тут богатый выбор целевая аудитория вам подойдет сёдзё, а жанры сами выбирайте

Спасибо большое за ссылочку!

Хочу еще добавить: Мэри и ведьмин цветок, Воспоминания Марни, Ариэтти из страны лилипутов, Энн из Зелёных Крыш, Форма голоса, Твоё имя, Дитя погоды, В лесу мерцания светлячков, Дитя чудовища - это полнометражки, сериалы - Достучаться до тебя, Моя история, Тетрадь дружбы Нацумэ.

Alendiya,
ого, как много! не пересмотреть))) спасибо!

Посмотрела вчера Могила светлячков. Хороший мульт, но такой грустный. А с другой стороны, почему с детьми грустные мультфильмы не посмотреть. Это все грани жизни, тут не только весело. А в таком прекрасном исполнении, какие у Миядзаки, так вообще нужно даже.

теперь я слон,
Спасибо за совет, дочь в восторге!

eryali,
Мне почему - то тоже очень понравился)

Сериал Хикару и го. Но он лет с 10-11, наверное

Аноним 958,
А мне он совсем не понравился, у мальчика была куча вариантов спасти сестру, но он выбрал гордость и упорство, за что поплатился жизнью сестры...

Там выше писали про менталитет японцев, который в этом мультфильме показан. Возможно, в нем кроется причина такого поведения. Ну и главные герои - дети. У них голова иначе работает и они ведут себя не как взрослые.

Сама в детстве с ума сходила по сериалу сейлор мун, многим девочкам нравится. из последнего что смотрела и понравилось - ловцы забытых голосов, Укрась прощальное утро цветами обещания (очень красиво нарисовано), Хакумэй и Микоти (сериал про маленьких девочек по типу ариэтти, но они нарисованы как чиби)

Девочки, спасибо большое за отзывы!
Начали только Наруто пока
Чую,долго будеи смотреть
Там такие мульты, как Санта Барбара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы