Мультики аниме, посоветуйте, пожалуйста

Добрый вечер!
Недавно видела тему про то,какие мультики смотрят дети (1-2-3 класс возраст)
Некоторые отписались в ней про суперские мультики аниме. Не могу тему найти. Дочка обожает, хотела посмотреть с ней и не знаю,что.
Подскажите, пожалуйста.

А какая тема ребенка интересует?

Аноним 321,
Романтика и приключения ))
Есть там такие?
Я просто вообще про них ничего не знаю, а дочке нравится, рисует сидит их, но мультиков хороших тоже не знает. Хотела вместе посмотреть, вдруг хорошие. Хвалят же некоторые мульты))

Анонимчик: Романтика и приключения

Рыбка понье на утесе

Лапута

Девочка покорившая время, форма голоса, шёпот сердца, со склонов кокурико, твоё имя, дитя погоды, дети моря, ходячий замок (его уж все смотрели)

Любые мультики миядзаки
Остров собак

Посмотрите мультики Миядзаки.
Там есть на постарше, есть на малышей. Тотторо, Шагающий замок, Ветер крепчает, унесённые призраками. Ведьмина Служба доставки ещё добрейший мультик, там ещё кот прикольный такой .
На постарше, ну там уже проблемы поглубже ставятся - Принцесса Маноноке, Навсикая из долины ветров.

миядзаки только смотрели - нам нравилось

Мои дети в восторге и мне нравятся: Ходячий замок, унесённые призраками, мой сосед Тоторо, Небесный замок Лапута

Начать с Миядзаки. Тоторо и погнали дальше

Для младших подростков и до взрослых, лет с 10-11 уже Синкая вполне можно. (Твое имя, 5 см)

Ой, девушки, спасибо вам огромное!!!

Студия Гибли уже без Миядзаки, но если совсем ничего не смотрели, то с нее и начинать

Ancheg: то с нее и начинать

Почему?
Там "полегче" мультики или как?
Не смотрели ничего.
А,нет, один, унесённые призраками, говорит смотрела

А посмотрите "Могила светлячков"
Я неделю под впечатлением ходила.
И "Волчьи дети Амэ и Юки"

Это про войну который?

Аноним 958: Это про войну который?

Ага
Но больше про менталитет японцев.

КСЮ-1: посмотрите "Могила светлячков"

Грустный?
Моя очень сентиментальная.

Анонимчик: Грустный?

Да.

Анонимчик: Моя очень сентиментальная

Моя тоже. Но не зря посмотрели. Лет 9 дочери было.

Моя про Наруто смотрит

Ой, ну я своей 10летке не дам смотреть могилу светлячков пока. Надо по ребенку смотреть.
Любимые у нас замок Лапута, Тоторо, рыбка Поньо, и, как ни странно, Наусика из долины ветров (хотя там много жестокости, но из-за смысла он нам всем, даже маленькой, очень нравится!
Из НЕмиядзаки дочь смотрела СейлорМун)))

Наруто - отличный сериал, мои лет с 10-ти его смотрели, но по-моему и раньше можно, не помню там чего-то пошлого или жуткого и там дофига серий. ))
Домашний питомец, иногда сидящий на моей голове - миленький сериал там серий 10, про писателя и его кота.
Академия ведьмочек тоже сериал очень девчачий.

Миядзаки да, хорош. У меня и 6-летний очень любит его Рыбку Понье, Унесенные призраками, Тоторо... а из сериалов смотрели с удовольствием "Сакура - собирательница карт", "One piece" про Луффи, Наруто тоже смотрим, нравится)
Мне еще очень понравился "Хикару и го" (прям рекомендую!), нашей 10 лет тоже хорошо зашел)

Неожиданно для себя с удовольствием заглотила сериал "сквозь бальный зал", рядом раскрыв рот смотрел сын - шестилетка, от начала до конца.
Я не знаток и не ценитель, обычно равнодушна к этому жанру и не цепляет, а тут может рисовка такая прикольная, или музыка, или то, что сюжет прост и понятен, довольно здорово смотрится.
Есть побочка - младший пошел на танцы.

ОСА,
Интересно,
ОКА,
Девочки, спасибо за отзывы!

ОКА: Есть побочка - младший пошел на танцы.

Видение Эскафлона.
Смотрите выбирайте тщательно, в аниме есть много для взрослых мультиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы