Сериал Полёт обсудим?! СПОЙЛЕР!. Только для смотревших

Иринча ♥: Интервью с мл Ефремовым тоже не досмотрела, скуууука.

Да, в жизни по интервью если судить не интересный какой-то, замороженный вымороченный какой-то, все по психологам ходит, все вымучивает прорабатывает...

NewErledigt: плюс актерская среда, где алкоголь как вода

Но тем не менее молодые актеры сейчас вполне в форме, непьющие. Это, мне кажется, больше "старая школа" грешила алкоголизмом.

\~Лия\~,
Прилучный бухает вон. Многие бухают. У некоторых потом так на лице это видно

Filadelfia89: Последнее время раздражает эта мода на без эмоциональных героев - ходят все с покерфейсами и разговаривают как замороженные

Видимо мода пошла с американских фильмов.
Меня еще раздражает, что если в кадре профессионал, то обязательно замороченный интроверт, весь в себе. Не есть не пьет, а только глушит кофе литрами и сигареты или наркотики, таблетки какие-нибудь обязательно.

\~Лия\~: Меня еще раздражает

Я вот веселюсь в начале каждой серии любого свежего сериала. Всегда! написано, что курение вредит....а, блин, бухло ведрами, колеса, наркотики, не, не вредят. Их можно показывать ежеминутно и без купюр

А где посмотреть с пятой серии?

Присоединюсь к мнению об интервью с Ефремовым мл. Настолько тяжëлый человек , с вагоном депрессивных заморочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы