Сериал Полёт обсудим?! СПОЙЛЕР!. Только для смотревших

Досмотрела вчера. Хотела бы обсудить. Как вы думаете, что это было??)))
У меня идея родилась, что может они реально сразу и умерли в этом самолёте. И вот эти истории происходили с их душами. Т.е. они сами не верили, что умерли, и представляли себе продолжение их жизни, но итог все равно оказался один. Т.е. они итак должны были умереть, будущего у них не было.
Я с ума сошла, да))?

Т.е. они итак должны были умереть, будущего у них не было.
Я с ума сошла, да))?
ficus11,

Не возникло такой мысли.
В целом ничего сериал. Только сразу бросилось в глаза,что сериал для продажи снят, но на тот уровень мне кажется он не тянет.
Пару серий на промотке смотрела, про Табакова и Котëнка.
Ефремов старший ,как он есть.

Я дважды его посмотрела, первый раз сама, а второй с мужем.
При первом просмотре показался сериал очень неплохим, но немного попсовым (Полет сериал называется, может т9 исправил). А повторно прям взахлеб смотрела, совсем все по другому воспринимается. Впервые сериал пересматривала.

ficus11: У меня идея родилась, что может они реально сразу и умерли в этом самолёте

Тоже такое предположение возникло
А вот еще вопрос возник-Котенка убили случайно, на фото у заказчика ее не было. Просто снова триггернуло ее и не смогла не отреагировать на ситуацию и оказалась не в том месте не в то время. А вот Катю за что убили? Она ведь сдала их гендиру?

Автор, не хотите в тему анонимов пустить? не люблю под регой писать

Название сериала не правильно написали, автор ))

До кучи еë убили. Куда еë было, она сама за ногу вцепились. Тут как бы отсылка к рейсу, что не так дак эдак всë равно умерла, хоть в афëре еë не было и не заказали еë.

Glebuhka: А я наоборот решила, что суждено было им умереть

Так же подумала, от судьбы не уйдёшь, они должны были все вместе погибнуть.

Хм, зря я не досмотрела. Пойду качну

Однако: Автор, не хотите в тему анонимов пустить? не люблю под регой писать Автор уже не сможет изменить настройки темы, если только новую открывать для анонимов.

долина: Пару серий на промотке смотрела, про Табакова и Котëнка.
Ефремов старший ,как он есть.

Точно такие же ощущения. Пераые серии взахлёб смотрела, потом так уже...про Ефремова, ну прям как частично предрекли то что с ним будет что-ли.

Мне понравился , в конце даже жалко их дураков было. Все просрали и семьи, и жизнь и деньги.
Серию с Ефремовым не стала смотреть, начала и выключила. Противно и ощущение, что и играть ему не пришлось.

Дашуська,
Это точно. Как будущее ему писали. Я ещё подумала, что ему и играть-то не пришлось особо))

я не смогла досмотреть, такие сценарные дыры, героям не веришь. Диктофон этот, короче куча ляпов, ну и пьяная рожа ефремова. Прям воротило, не зашло

хотя идея про судьбу и неотвратимость понравилась, и могла бы взлететь.

Я для себя поняла так. Избавления от смерти открыло у героев второе дыхание, они почувствовали, что теперь могут жить по полной, без границ. И начался их полет.
Все эти их влюбленности, секс, уход от мужа, жениха, примирение с непутёвой приемной дочерью - это и есть свобода, полет, освобождение от условностей.
Но им суждено было погибнуть, как в "Пункте назначения" и прервался их полет)

Отдельно хочу отметить Рому, жениха Котенка. Какой красивый мужчина! Он мне ещё в сериале про афганцев "Ненастье" понравился, играл Лихолетова.
Котенок эта - дурочка, жила бы с ним, зачем с малолетним социопатом связалась?

Меня ещё поразило, что Михаил Ефремов практически пророчески сыграл ту трагедию, которая с ним произошла в жизни в дальнейшем.
По фильму он пьяный сел за руль, попал в аварию, погиб его 10-ти летний сын. Он это в фильме пережил, получил реакцию на это окружающих. И блин повторил это в жизни! Ну как так?(

И героиня Добровольский, кажется, ему говорит: "Ты всегда думал, что за талант тебе можно простить все, пил, наркотики употреблял!" Ну это же тоже прямо актеру адресовано, можно сказать.

Вот как будто ему все заранее было сказано, был шанс одуматься. Но он не услышал (

Ещё тут прочитала, что у Никиты Ефремова проблемы с алкоголем, он ходит к психотерапевту, лечится. Такой молодой и уже алкоголик (
И ведь не жил с отцом. Ему 3 года было, у Михаила уже от новой жены ребенок родился.
Вот что за проклятье у этих Ефремовым? Олег, Михаил, теперь и Никита(

Filadelfia89,
Я интервью с ним досмотрела до конца. Вцелом - ничего интересного. Ни одного конкретного ответа, испортил мнение о себе для меня. Проблемы с психикой у него не хилые. Пока не пьет, надолго ли?. Видно, что борется с собой из последних сил. Дочь Ефремова- это вообще капец - гендерквир!. Вот, блин, гены достались. Все мозги своим детям скрутил.

Сериал понравился, по смыслу я поняла что как пункт назначение, они должны были там погибнуть, погибли чуть позже. Ефремов мл вообще не зашёл, унылый, скучный до ужаса, самый серый персонаж до кучи, у всех свои причины так поступать, интересные, слезливые, искренние, а он.. Чего не хватало, не ясно. В общем что послужило началу всему считаю проработано слабо, весь упор на самолёт, но не до тянули, не хватает завязки на мой вкус.
Интервью с мл Ефремовым тоже не досмотрела, скуууука. Надо же быть таким никаким у такого родителя

Filadelfia89,
Да, по сюжету я понимаю, но не хватило убедительности что ли, или надрыва его персонажу, вот не верю)) может он так сыграл, может на фоне остальных так показалось, но ведь он зачинщик, хотелось бы от его персонажа большего. Но говорю в целом понравился сериал, очень не плохо.

\~Лия\~: И героиня Добровольский, кажется, ему говорит: "Ты всегда думал, что за талант тебе можно простить все, пил, наркотики употреблял!" Ну это же тоже прямо актеру адресовано, можно сказать.

Да, я вообще удивилась актёрскому составу, Ефремов-Добровольская-Ефремов мл.
Но для меня все хорошо сыграли, достоверно.

\~Лия\~,
гены, да плюс нехилая эмоциональная, нервная нагрузка, плюс актерская среда, где алкоголь как вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы