Данила Поперечный, Соболев Илья, Шоу ЧБД и пр. Ютуб- комики

Nati84: Фуфу, пробовала посмотреть - но прям исплевалась.

++++++
это ужасно. причем я люблю жесткий юмор, если это смешно. нотам ведь реально Не смешно
когда они к Урганту приходили, я вообще в шоке была от их поведения, стая диких гиен какая-то
а вот по отдельности Сабуров и Щербаков нормально заходят
еще из современного юмора люблю Женский стендап, Ахмедову, Романова, Белого местами. Интересно наблюдать взросление, когда юмористы начинают мыслить по взрослому.
Но кто-то так и остается на уровне "сиськи письки пид*ры", типа Соболева и Харламова

Мне нравится Поперечный. Совершенно мой юмор. Но все что вы описали - это просто вкусовщина.
Я телек не могу смотреть, причем вообще из того, что там показывают не приемлю. Но я никого не буду осуждать за просмотр оного. Пусть смотрят тот контент, который им по вкусу.

Чбд с Дороховым понравилось, с Лапенко тоже смешно было
Ещё нравится Варвара Щербакова (Женский стендап)

не занаю почему все пишут , что ЧБД фу, очень смешной контент прям, не всегда конечно , но большенство роликов очень смешные, в принципе на ютубе сейчас есть че посмотреть хорошего, и не нужно включать телек и листать кучу бесполезных каналов , пока не найдешь фильм, который ты уже кучу раз смотрел

Женский стендап смотрю.
Соболев бывает смешным, но это не часто)))
Ургант смешной, то что он делает офигенно.
Гудков, все что он делает смешно.
Бурунов, мега актерище.
Слепаков. Тоже отличный юмор.
Квартет И

У меня чувство юмора на уровне ЧБД. Смотрю не отрываясь.
Даже сейчас пишу и хихикаю, вспоминая некоторые моменты)

Мирон Алексеевич: в принципе на ютубе сейчас есть че посмотреть хорошего, и не нужно включать телек и листать кучу бесполезных каналов , пока не найдешь фильм, который ты уже кучу раз смотрел

так тема не о выборе тв или ютуб так то, а просто о комиках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы