Данила Поперечный, Соболев Илья, Шоу ЧБД и пр. Ютуб- комики

Посмотрела тут, с целью что бы быть в теме, вышеуказанных "комиков". И думаю, нафига...нафига я это посмотрела и нафига они это делают не понятно мне. Это реально кому-то смешно? Если смешно, объясните мне тогда ну не догоняю я, по мне так два последний тупо сплошное унижение тех, кто к ним приходит, такой взрослый буллинг. И чего мы удивляемся когда дети друг друга чморят и унижают, если это норма для юмора, кто кого больнее . А Поперечного тоже не поняла, такое ощущение что парень в политику ударился и пропаганду какую-то.

Отрефлексируйте - а зачем вам кого-то понимать?
Мне вот чбд нравится, и я для себя понимаю, почему. А зачем мне вам объяснять? Вы не можете принять, что все разные и нет единого мнения?

Аноним 114,
А чем вам нравится? Ну или какой выпуск, может я не тот смотрела и надежда посмеятьсяеще есть...ну я реально сидела листала 1, 2, 3...и не смешно блин, как-то не комфортно даже.

Мэривэри,
Зачем вам принуждать себя? Почему вы не можете принять тот факт, что это просто не ваше?

Я вот например, считаю людей, которые смотрят дом-2, дегенератами деградантами, но я же не пытаюсь смотреть этот трэш, чтобы понять - а почему им нравится это г-но

из ютуба последнее, что смешное видела - это парень снимает сюжеты про друзей и озвучивает голосом профессионального ведущего телеканала аля Россия. смешно до истерики хоть и мата многовато, и гопники там какие-то, такой стеб. это называется захожу подеградировать.
а все то, что с камеди клуба разбежалось, не очень заходит. агрессивные они какие-то, кто кого перехайпит и жалкие в этом. не смешно, не смотрю.

Аноним 114: Я вот например, считаю людей, которые смотрят дом-2, дегенератами, но я же не пытаюсь смотреть этот трэш, чтобы понять - а почему им нравится это говно
(И не сообщаю им, что они дебилы, потому что моего мнения никто не спрашивал))

Это да)))) но дегенератами я смотрящих это шоу не называю таки. Вопрос то в другом, типа ж юмор, а вообще не смешно, даже как-то противно.

Аноним 114: Я вот например, считаю людей, которые смотрят дом-2, дегенератами

Эээ, спасибо, я смотрела периодами, мне 41 год, муж , дочь, высшее образование, была на руководящей должности. Дегенератом себя не считаю. Были интересны некоторые моменты и люди, отношения в семье, потом я перешла в инсту , подписалась на тех, чья жизнь интересна.
Это мне заменяет сериал. А кто то например сериалы годами смотрит.
Но в целом там конечно ппц
И все равно будьте осторожнее в высказываниях....

Кусака,
Так я больше и не буду, но в теме решила быть...племяшка старших сказал что они смотрят, решила глянуть.

Мэривэри: нафига они это делают не понятно мне.

Зарабатывают деньги и не малые

Мэривэри: Это реально кому-то смешно?

Ну как минимум от 5 до 40 мил.просмотров не просто так. Кому-то очень смешно))

АрктикА: Россия23 название канала

Да,класс.

Я смотрю иногда чбд, стэндап, Соболева концерт смотрела. "Я себя знаю" когда Гудков приходил, это ваще огонь Мне смешно. Странный у вас посыл, вы не поняли дак не смотрите. Я вот не пойму по телеканалу росия идут юмористические передачи. Это треш как он есть, но кто-то это смотрит. Значит им нравится. Чо там может нравица не уточняю.

Аноним 942: И все равно будьте осторожнее в высказываниях....

Вот видите, вас задело, вы это приняли на свой счёт. А это всего лишь мнение левого незнакомого человека в интернетах.

Мэривэри: типа ж юмор, а вообще не смешно

Это же ооочень субъективно. Известная истина "о вкусах не спорят".
Вот напишу я, что мне выпуск с Джигурдой - смешно, а вы наверняка переплюетесь вся от него)) и что?)

Мэривэри: Вопрос то в другом, типа ж юмор, а вообще не смешно, даже как-то противно. Юмор - это не какая-то универсальная вещь. Он не может нравиться и быть понятным/смешным для всех. Если вам не заходит, то это просто не ваше.

Мэривэри: мы удивляемся когда дети друг друга чморят и унижают, если это норма для юмора, кто кого больнее

И я кстати училась в языковой гимназии много лет назад. Так вот там "чморили" как вы выражаетесь только в путь. Не надо делать вид что раньше розовые пони были, а не подростки, а щас злыдни народились и все с помощью соболева

АрктикА,
Гляну, спс. Кто еще что смотрит из нового?

Я недавно наткнулась на проект Чужие письма, с Русланом Белым и психоаналитиком Ольгой Кузнецовой.
Уже 24 выпуска есть, мне интересно.
Но он тоже спорный, наверное - у Руслана специфический юмор.

Аноним 114: вы это приняли на свой счёт.

А на чей надо принять, если вы пишите

Аноним 114: людей, которые смотрят дом-2, дегенератами,

А я как раз людь, который смотрит дом 2.

Очень однозначно тут у вас написано.
Если учесть, что дом у смотрело ооочень большое количество людей, то вы оскорбили их всех.

И еще , мудрые люди никогда никого ни за что не осуждают и не оскорбляют...
Вам не нравится- не смотрите, а мнение свое оставьте при себе....

Аноним 114: Чужие письма, с Русланом Белым и психоаналитиком Ольгой Кузнецовой.

Не слышала, гляну

Мэривэри: Шоу ЧБД

ой, это ужис ужасный, кроме того, мне категорически не нравится Сабуров.
Поперечный никак, Соболева вообще не отражаю.
ну и Белый про чбд сам говорил, что это шоу для.. как бы помягче сказать.. не для самых культурных людей и постучал по рулю, как по дереву )

Мэривэри: Ютуб- комики

девочки из женского стендапа вполне могут зайти. Ирина Мягкова, и еще одна девочка есть с каре блондинка пухлая, прикольная. имени не помню. она не их ЖС.
из парней Руслан Белый норм, Щербков на любителя, но у него местами смешные ролики про семью и детей.
Старовойтов ничетак.
из приличных, кого можно с родителями смотреть Дмитрий Романов.

Аноним 114: Чужие письма, с Русланом Белым и психоаналитиком Ольгой Кузнецовой.

он про этот формат у Шихман рассказывал, хотела глянуть и забыла

О, мне подкасты нравится слушать фоном - куджи с Тимуром Каргиновым и Андреем Коняевым, "время от времени" Славы Комиссаренко. И на канале Дмитрия Романова всё подряд смотрю

Сам формат шоу отстойный. Из всех Соболев с проблесками таланта и Поперечный. Остальные серость.

Катринa $: девочки из женского стендапа вполне могут зайти. Ирина Мягкова, и еще одна девочка есть с каре блондинка пухлая, прикольная. имени не помню. она не их ЖС.
из парней Руслан Белый норм, Щербков на любителя, но у него местами смешные ролики про семью и детей.
Старовойтов ничетак.
из приличных, кого можно с родителями смотреть Дмитрий Романов.

Это все да, заходит на ура! Согласна с вами полностью. Я то в шоке была конкретно от ЧБД, Соболева и Поперечного

Катринa $: ну и Белый про чбд сам говорил, что это шоу для.. как бы помягче сказать..

Видимо они его тоже приглашали к себе) на оскорбления)))

Мэривэри: Шоу ЧБД

Фуфу, пробовала посмотреть - но прям исплевалась.
Слишком много беспричинного мата и пошлости. Остроумия - мизер.
Матерные словечки порой добавляют шуткам остроты, но должна быть мера, а не через слово «..уй»

Мэривэри: Ютуб- комики

Нравятся сольники Щербакова, некоторые прям шикарны.
Белый, Романов, Старовойтов (выборочно), Ахмедова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы