Подскажите сериал, фильм который вам запомнился на долго?

Аноним 983: "Во все тяжкие"

+++ гениальный.
Лучше по драматургии и актерскому мастерству еще ничего не снято.
Но он может или не зайти или зайти не сразу.

Запомнились очень: Восьмое чувство, Мессия, Путешественники, Люди в деревьях, Родители (США), Отчаянные домохозяйки, Огни ночной пятницы, Индевор.

Все абсолютно разные и разных жанров.

Ход королевы (2020/HD)
Половое воспитание (2020)
Оба от Netflix

Аноним 847 ,
Верни мою любовь и Сладкий ноябрь. Старые, но лучше ничего больше не видела

Аноним 847: Хочу отключить мозг, но не могу найти ничего подходящего

Вот для отключения мозга-Бриджертоны.
Более лёгкого,наивного, сочного сериала давно не смотрела. Банальная и предсказуемая с самого начала история,но настолько красивая картинка что глаз радуется,мозг отдыхает.
8 серий всего.

Как избежать наказания за убийство.
Отчаянные домохозяйки.

"бумажный дом"
"ход королевы"
"игра престолов"

Telle quelle ,
Как избежать наказания за убийство. Вот все бы ничего, но эта гейская тема там к третьему сезону стала такой навязчивой. Я против геев ничего не имею, но тут стала чувствовать себя ущербной, что я по мальчикам, а не по девочкам))
Белый Бим-это мой кошмар детства. Смотрела они раз, рыдала до сих пор помню, больше никогда в жизни этот фильм не смотрела. Это издевательство над детьми такое снимать.

Аноним 326 ,
Вы не одиноки в своих ощущениях, тоже кошмар моего детства. Все хочу пересмотреть эту Сказку странствий, чтобы понять, что меня там так напугало, но пока не могу решиться.

По теме: "Розмари и Тайм" - лёгкий, атмосферный детектив.

Обожаю Викинги.
Запомнились «Милдред Пирс» с Кейт Уинслетт и «Оттенки синего» с Джей Ло

Девчонки, спасибо, я прям духом воспряла, пошла ковыряться в сериалах и смотреть, дома уже кукан поехал сидеть

Соломинка (Darja): Гойнплен

Гуинплен - Человек, который смеется

Ник_занят: Смотрела они раз, рыдала до сих пор помню, больше никогда в жизни этот фильм не смотрела. Это издевательство над детьми такое снимать.

да

Реванш. Американский сериал, на одном дыхании посмотрела.
Сейчас смотрю Первые ласточки Украина,о подростках.

Ник_занят: гейская тема там к третьему сезону стала такой навязчивой

Согласна, есть такое. Но сериал шикарен. А какое музыкальное сопровождение

Из последних Бальтазар и Астрид и Рафаэлли очень впечатлили. А из наших, конечно же, Перевал Дятлова.

А также нежно обожаю "Теорию большого взрыва". Вот прям моя любовь навсегда. Про " Ликвидацию" и "Крик совы", даже не говорю, уже написали.

Бригада, Две судьбы, Сибирский цирюльник ....... "Великолепный век!

Есть же огромные темы про сериалы и фильмы, зачем повторяться?

Я только что посмотрела сериал "Безумцы", все 7 сезонов. От главного героя теперь без ума я :) Причем первые 4 серии как-то непонятно было, а потом засосало меня.
Из русских "Триггер" и "Небесный суд" - очень неординарно

Чужестранка -описание не вдохновило, но при просмотре втянулась, очень понравился. Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе, Сплетница - старенькие уже, но в свое время очень нравились. Если понравился Великолепный век, то можно посмотреть Великолепный век, Империя Кесем- сама посмоирела только первый сезон. Вообще большинство турецких сериалов хороши. Мне больше понравились Любовь напрокат (прям любовь, любовь ), Ранняя пташка, Постучись в мою дверь, Ветренный, Чукур.

Еще, чтобы отвлечься и похихикать, посоветую сериал Миранда.
Легкий, с отличным британским юмором.
ГГ очаровательна.

Черная лагуна (Laguna negra) испанский мистический сериал, держит прямо очень крепко, на одном дыхании смотрится.
наши потом фуфло сняли - закрытая школа, бездарно слизали - фууууууууу.

Война и мир (Английский), и потом сразу посмотрела Бондарчука , в тандеме очень понравились.

Я Тайны Смолвиля смотрю, юность вспоминаю
Как раз чтоб мозг отключить

Аноним 934: Все хочу пересмотреть эту Сказку странствий, чтобы понять, что меня там так напугало, но пока не могу решиться.

А я пересмотрела с дочкой. Не поняла, что меня так в детстве растрогало. Дочь даже ухом не повела, но ей понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы