Подскажите сериал, фильм который вам запомнился на долго?

Ой ещё Чёрное зеркало из сериалов очень запомнлся

ParaNorman: Из фильмов: Сказка странствий,

Вы серьёзно? Этот фильм прямо психологическая травма моего детства, ужасные воспоминания(

Аноним 847: Хочу отключить мозг, но не могу найти ничего подходящего

Автор,посмотрите "Отчаянные домохозяйки" , "И повсюду тлеют пожары"

Сейчас смотрю Маргарита Назарова

"Во все тяжкие"

Из последнего, «Зови меня мамой», «Разведчицы», «У каждого своя война», что то на эту тематику потянуло. История без прикрас.

Аноним 847: запомнился на долго?

Моя вторая мама ...
лет 20 помню ))

много чего уже перечислили... Добавлю: "Бумажный дом" (Испания), "Девушка с татуировкой дракона", "Прилив", "Перевал"(Австрия), "Коломбо", Убийство"(Дания), "Синдром дракона", "Прежде чем умрём", сериал про майора Черкасова," большая маленькая ложь", "Научи меня жить", "Опасная игра Слоун", "Бронзовый сад", "Мистериум", "Tabula Rosa", "Девушка в лабиринте"

Чудотворцы, Благие знамения, И повсюду тлеют пожары, Ходячие мертвецы

Аноним 446 ,
Я игры скачивала CSI, играла

«Родина»

Не люблю такие сюжеты, сам сериал не очень лёгкий, и я за последние два года очень много сериалов посмотрела (есть с чем сравнивать), но почему-то именно Родина засел в память...

Ходячие мертвецы+++
Из наших
Серебряный бор.
Громовы недавно пересматривала.
Между нами девочками
Челночницы

Аноним 326: Вы серьёзно? Этот фильм прямо психологическая травма моего детства, ужасные воспоминания(

а в чем там травма то? Что детям надо смотреть только про Мики Мауса и Розовых пони? Это жизнь. И фильм считаю просто гениальный - актерская игра, музыка, смысл. Мои девчонки посмотрели его в 9 и 5 лет. ни какой травмы не было у них. Были вопросы. Есть веселые фильмы, есть грустные, есть страшные, есть со смыслом, есть без - это нормально. Я выросла на советских фильмах, а они в общем то снимались не по современным детским канонам что ли, не знаю как правильно выразить мысль. В них была бОльшая смысловая нагрузка что ли, рассчитаная на подумать, на переживание, на осознание каких то жизненных ценностей. И именно этот фильм я смотрела в своем детстве и да, он мне понравился и засел в душу. смотрела,переживала, рыдала. И это нормально - сопереживать героям, плакать, и радоваться вместе с ними. А Белый Бим? Тоже психотравматический фильм, но все его смотрели в свое время, все рыдали, и через эти переживания сделали для себя выводы. Отрицательные эмоции в нашей жизни играют роль не меньшую чем положительные.

ParaNorman: а в чем там травма то? Что детям надо смотреть только про Мики Мауса и Розовых пони?

Нет нет нет...я полностью поддерживаю вас в том,что детям нужно показывать разные фильмы. Это видимо моё личное восприятие было такое негативное. Я этот фильм посмотрев почему-то в ужасе была и на всю жизнь запомнила,как то он мне врезался в память своим ужасом. Не могу объяснить почему...

Аноним 326: Я этот фильм посмотрев почему-то в ужасе была и на всю жизнь запомнила,как то он мне врезался в память своим ужасом. Не могу объяснить почему...

ну это видимо что-то личное. У меня вот в детстве вызывала ужас сказка Морозко До сих пор не понимаю её.
И название темы звучало же "фильм который запомнился" вот вам он и запомнился на всю жизнь

Счастье в конверте - очень душевный семейный фильм

Аноним 847: Хочу отключить мозг,

А вот еще "Друзья" отличный сериал, чтоб мозг отдыхал. ))

Сериал "Мотыльки" из 4 серий про историю любви на фоне Чернобыля

Аноним 326: И повсюду тлеют пожары"

+ Николь Кидман там тоже есть

Друзья можем бесконечно пересматривать
И Ликвидацию
А так.. Много хороших сериалов, но не все хочется именно пересматривать

Аноним 326: и на всю жизнь запомнила,как то он мне врезался в память своим ужасом.

Тоже его из детства помню. Но вот Гойнплен большее впечатление на мой неокрепший ум произвел. Хотя... я вообще-то не уверена, что он детский. (
Автор, сериалы обычно не смотрю, но вот два порекомендую: Молодая гвардия тот, что новый - хорошо сняли, правдиво. И Раскол - тоже очень понравился.

Из турецких Чёрная любовь
Из наших: Обычная женщина, Бывшие, игра на выживание
Волк, сегодня досмотрела, мне понравился
Иностранные:
Чужак, Блудный сын

Аноним 326 ,
Мрачный депрессивный фильм, оставил в детстве гнетущее впечатление полной безысходности, желания пересматривать не возникло. А Белый Бим вообще страшный фильм, нельзя его смотреть детям. Я, маленькая, в кинотеатре так рыдала, что меня вывели. Дочь его не смотрела - и слава богу.

Аноним 116: Мрачный депрессивный фильм, оставил в детстве гнетущее впечатление полной безысходности

++++Вооот,именно такие ощущения во мне вызвала эта "сказка странствий" .. Какие -то жуткие ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы