Подскажите сериал, фильм который вам запомнился на долго?

Только не фантастику. Я долго была под впечатлением от Великолепного века, 1000 и одна ночь, отыграть время назад. Везет тем, кто их еще не смотрел.
Хочу отключить мозг, но не могу найти ничего подходящего

"Это мы"

Не знаю, кому что, я вот под впечатлением от Триггера. Наш сериал, ну очень впечатлил. Но это совсем "другая степь"

Если турецкий то чукур, и постучи в мою дверь. Обмани меня, доктор хаус, кости.

Отчий берег

Из последнего : "перевал Дятлова". И " еще по одной"

Я сериалы вообще не смотрю, особенно русские. Но пару лет назад в деревне от скуки начала смотреть сериал Ясмин , о русских девушках в Турции, много стереотипов там, но затянуло

Нет не обязательно Турецкие, любые фильмы, сериалы которые зацепили. Последние что очень запало в душу Отыграть назад с Николь Кидман.

Шерлок ВВС. Прямо сейчас смотрю, раз пятый наверное.

Аноним 847: Отыграть назад с Николь Кидман.

Я посмотрела этот сериал,затянуло.Но особо не зацепило)

Из сериалов: Трасса смерти, Рассказ служанки, Крик совы, Метод
Из фильмов: Сказка странствий, Лучшее предложение, Кто вы мистер Брукс, Зеленая миля, Скала, Западня, Повар вор его жена и её любовник, Мусорщик, Ты есть, 30 дней ночи, Чужой, Мулен Руж, Куда приводят мечты, Далекая страна

"Дикое сердце", старенький фильм с Кристианом Слейтером. Почему то стал одной из любимых мелодрам.

Турецкие сериалы : Ветреный, Никто не знает. Фильмы: Я - легенда, Ключ от всех дверей (ужастики)

Я смотрю корейские дорамы очень люблю "Потомки солнца", "Алые сердца".

Из не азиатских "Игра престолов", кроме окончания. "Побег", "Декстер", очень часто пересматриваю "Гордость и предубеждение" с Колином Фертом.

Очень понравились сериалы с очень хорошим, чистым и красивым русским языком.....
"Анна детектив"
"Анатомия убийства"
"Смерть в объективе", еще "подкупили" они тем, что задействовано много старых хороших актеров в неожиданном амплуа.....прям, с удовольствием смотрела.

Если сериал, то, конечно Настоящий детектив. Ещё вспоминаем часто Cold Cases, Клиника, 2 с половиной человека, Шерлок, Обмани меня, Без обид, Хаус нравился. Сейчас пересматриваем Женаты с детьми:))))
Секретные ещё хорошо заходили и Пуаро:)).

"Почему женщины убивают". Прямо праздник и услада глаз
Обычная женщина. Наш сериал.
Рассказ служанки

Наш сериал Обнимая небо. Хороший актёрский состав и сам сюжет. Всем рекомендую.

ОСА: Гордость и предубеждение"

+++

Аноним 847: Хочу отключить мозг

Мой список
"Бангкок Хилтон" , "Отель Мэриголд , лучший из экзотических " две части и последнее время "Мама мия " две части , видимо из -за прекрасных греческих пейзажей

Мост конечно.

Игра престолов. Лучше ничего не видела.
Великолепный век тоже люблю

Холодные берега

В новогодние каникулы посмотрела на нетфликс Ход королевы. Всего 7 серий. Очень понравился. Про гениальную шахматистку.

CSI место преступления. Настолько отлично снят сериал, что неоднократно пересматривала и видимо еще буду. Какие то серии сняты Тарантино, там вообще сердце выпрыгивало.Крайне жалкое подобие его это наш "След".

Ник_занят: Почему женщины убивают

• Родина , карточный домик - первые сезоны.
    Фарго, убийство (скандинавский) и Декстер
    Ещё смешные люблю - ТБВ и Как я встретил вашу маму

Из последнего, что посмотрела - Карнавал. Вот прям зацепил! Америка 30-х годов, бродячий цирк, любовь, ну и мистика. Два сезона запоем, оторваться не могла! Жаль, что его дальше не стали снимать. И он довольно старый, в начале 2000-х снят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы