Okko, ivi, амедиатека, Кинопоиск, что посоветуете?

Юлич* ,
Установили приложение на тв, и смотрим онлайн в приложении КиноПоиска.
Нет, там все очень просто. Муж вчера Твин Пикс смотрел там. Кайфовал. Вот он бесплатно был.

Юлич*: Всего 99? Интересно..
У меня где - то 260 - и Кинопоиск, и Яндекс плюс, т

Откуда эти цифры и как они получились? Яндекс+ с амедиотекой 650 рэ .

Anirii: подписка яндекс плюс,

подробней расскажите пож, вдруг тоже надо

ряженка: ней максимум хорошего)) и качество и количество

качество только НД или 4К есть?

Юлич*: Это иви

не только. все просят, а

Мимоза: Нетфликс. еще и мою карту не принял, нужна виза видать

тоже купили смарт тв. и победить никак не могу. не вижу тех обещанных в рекламе плюшек.

Ник_занят: 1234,
Да это понятно
Хотели с дочерью на большом экране посмотреть. Купили смарт ТВ, юзаем )

Да, блин, они все тормозят или виснут когда не надо.проще скачать и переписать на внешний диск (флешку) и ее /его воткнуть в тв.

Tаганай*: 4К есть?

Есть. 8к не видела

1234: , блин, они все тормозят или виснут когда не надо.проще скачать и перепис

Ничего не виснет)))

ряженка: Откуда эти цифры и как они получились? Яндекс+ с амедиотекой 650 рэ .

У меня без амедиатеки..

1234: они все тормозят или виснут когда не надо.

Есть такое..

Ник_занят: Установили приложение на тв, и смотрим онлайн в приложении КиноПоиска

Приложение Кинопоиск на тв?
А смотреть с торрента? Что- то я не поняла )

Юлич*: Приложение Кинопоиск на тв?

да, скачала
только оплатить не могу 1 рубль несчастный((( то ли карта не подходит, то ли сервис не работает

Окко не советую однозначно, как стали сбер это дно... то деньги снимает за подписку, не смотря на то что галочку сняла на продление. Пару раз такое было. Звонила. Ругалась. Деньги вернули. Последний раз вообще вышел треш, под мои аккаунт кто зашёл, изменил контактный номер и логин, при этом карту привязанную оставил. И стали у меня деньги сниматься. Благо все быстро присекла. Но после этого под прежним аккаунтом зайти не могу. Пришлось распрощаться. Мужу хочешь английскую лигу по футболу смотри в другом. До сбера, было лучше

Юлич*: А смотреть с торрента?

нет, в приложении
у вас смарт ТВ?

1234: все тормозят или виснут когда не надо

Ничего не тормозит.
Смените роутер на нормальный двухдиапазонный.

По теме - у нас кинопоиск (т.к. Яндекс плюс) и море.тв (подключали ради сериала "Чики", потом и другое разное смотрели)

Юлич* ,
Акция года два назад была и все, такую сумму каждый месяц и снимают, не меняется
Ну да и у меня музыка и такси, ради музыки и покупала, кинопоиск уж потом добавился

... Подумала, а может и больше двух лет такая стоимость

Tаганай*: подробней расскажите пож, вдруг тоже надо

да даже не знаю, я ради музыки сначала подписалась, потом на кинопоиске сериале смотрела, оценила. Сейчас на НГ купила Яндекс станцию в подарок нам, без подписки не будет работать, все равно нужна, так что оплатила на год. Будем юзать Кинопоиск. Но в принципе он мне нравится.
Еще какие-то мифические ништяки есть при покупке в Яндекс маркет, типа бесплатная доставка и прочее. Ну не знаю, 4 заказа за декабрь, все заказы с платной доставкой. Дурят что-то.

ряженка ,
У меня нет кинопоиск НD, по подписке яндекс плюс только простой

Аноним 405: 1234:все тормозят или виснут когда не надо
Ничего не тормозит.
Смените роутер на нормальный двухдиапазонный.

По теме - у нас кинопоиск (т.к. Яндекс плюс) и море.тв (подключали ради сериала "Чики"

Менять роутер и подключать море.тв ради сериала чики точно бы не стала.

1234,
Поздравляю)) а как связан этот сериал и роутер?

Аноним 405: 1234,
Поздравляю)) а как связан этот сериал и роутер

Я тож не поняла
Скачивать ,канечно, в наше время тоже не лучший вариант.но пока так.
Предложила автору, выход на данный момент.

У нас ничего не виснет. Слушаем музыку, смотрю клипы, сериалы
Установили прямо на ТВ КиноПоиск, заплатили
Но там сейчас 2 месяца бесплатно, типа акция.
Если виснет инет, возможно, проблемы с провайдером.

Tаганай*: у вас смарт ТВ?

Ага

Юлич*: Ага

тогда заходите в плей маркет и ищите кинопоиск
в итоге с визы удалось оплатить бесплатный месяц ( 2 рубля сняли и тут же вернули) далее 199 будет
посмотрим, может оставлю, раз все хвалят. ну и не очень дорого в общем.
я не стала подключать ТВ интернет провайдера.

Пользуюсь всем из озвученного.
Кинопоиск лучший в соотношении цена-качество. Но у меня подписка за 99 и колонка, Кигнопоиск у меня как приятное дополнение к музыке.
Иви лучшее, если юзать бесплатно и смотреть с рекламой. Есть что посмотреть, если без претензий к новинкам и отдельным блокбастерам.
Окко - дно. У меня лайт подписка, включенная в Сберпрайм. Там вообще смотреть нечего. Подписка Оптимум на уровне Кинопоиска, но дороже. В топку поэтому.
А в целом нет идеального онлайн-тв или подписки. У меня их сейчас 5, Кинопоиск, Иви, Окко лайт, Мегафон и МТС ТВ и все равно постоянно какие-то фильмы только платные везде или вообще фильм, которого нигде нет.

Anirii: Еще какие-то мифические ништяки есть при покупке в Яндекс маркет, типа бесплатная доставка и прочее. Ну не знаю, 4 заказа за декабрь, все заказы с платной доставкой. Дурят что-то.

От 699 р. и кроме крупногабарита все работает ничего не дурят.

Доброврушка: У меня нет кинопоиск НD, по подписке яндекс плюс только простой

Подписка Плюс включает в себя Кинопоиск ХД.

А зачем? Ведь любой фильм можно найти в инете бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы