Okko, ivi, амедиатека, Кинопоиск, что посоветуете?

Девы, хочу подключиться к платному киноканалу. Как выбрать? Что выгоднее? От какого легче отписаться, если что?

Мы на Кинопоиске сидим
Сейчас акция 2 месяца за 1 рубль

Лучший, как по мне - ivi.

Кинопоиском сейчас пользуемся, иви раньше по акциям покупали тоже норм.

Окко ненавижу!
2 раза снимали Деньги, звонила ругалась.
Например, в прошлом месяце по акции 2 мес за 1 рубль подписались, как оказалось базовый тариф.
Нам нужно было 1 фильм посмотреть, он по подписке был бесплатно.
И потом начали смотреть там же новый сериал. Списали c меня 799. я им позвонила.
Оказалось, этот сериал по подписке премиум, а сразу это не понятно. Мне прислали смс ( я ее не видела), что с вас в течении 3х дней спишут 799 р за подписку премиум. Ну и списали
По просьбе - отменить ненужную подписку, они деньги возвращают, но уговаривают остаться на этой подписке, конечно. Мы уже не в первый раз так пропадаем. Покупаем за 1р, а они навязывают автоматом что- то ещё и деньги списывают.
Кинопоиск и иви в таком не замечены. Если купили подписку за копейки, можно автопродление тут же отключить.

Окко не зашло . Раньше иви использовала . Сейчас на Кинопоиск перешли .

Амедиатека и кинопоиск

Окко фигня полнейшая. ИВИ ничо так. достаточно много бесплатного и по подписке хорошего. Сейчас как раз смотрю чудесный сериал Романовы. Документальный. В бесплатном.
Кинопоиск тоже норм. Но все путевые новинки канеш в подписке плюс, а это около 700 рэ в месяц, точно не помню

А реально, бесплатно пользоваться этими кинотеатрами? Часто вижу всякие акции и промокоды на бесплатный просмотр, сейчас у нас активирован месяц на ivi, я могу потом по-другому промокоду продлить бесплатный просмотр?

яндекс-плюс дает подписку кинопоиска, яндекс у меня 99 рэ
Кинопоиск, конечно, не полный, но там много старенького, что мне актуально. И много сериалов, что актуальнее вдвойне

Колубара: все путевые новинки канеш в подписке плюс, а это около 700 рэ в месяц, точно не помню да, но мне не важно смотреть прямщас, можно и подождать, многие проекты появляются в простом кинопоиске.

Окко - ерунда, иви держу для мультфильмов
амедиатеку не пробовала, проще нефликс подписку взять)

Аноним 581 ,
С другого аккаунта и другой карты сможете. Со своего нет.

Тестим конопоиск. Неделя, полёт нормальный. А ещё Премьер, там всё тнтешное, серильчиков много.

Колубара: ИВИ ничо так. достаточно много бесплатного и по подписке хорошего.

как вы это находите?
был пробный бесплатный месяц. так и не освоила поиск. находит все что угодно, но не то, что просишь.
смотрели только рекомендованное в итоге.

sv001: Премьер,

придурошный канал.
пишут месяц бесплатно, зарегилась. но так и не дало посмотреть ничего. сразу просит денег. плюнули, зря скачала

sv001: Тестим конопоиск.

до этого не дошла пока.
там поиск работает? если я напишу название фильма - найдет?

Бесит, что все как один просят карту сразу привязать. вот с чего я должна карту свою привязывать(((
можно же и просто платить ежемесячно, если понравится.

в итоге пришла к выводу, что полно фильмов бесплатных еще не смотрено.
ну и на ютуб если что можно помотреть

кстати скажите где 4К есть фильмы в большом количестве и сколько подписка стоит

Я тоже вот хотела подобную тему создать.
Расскажите, люди умные. Вот купила я подписку премиум на КиноПоиск. Но почему мне фильмы предлагают платно?
Хотела посмотреть Изгой, старый фильм. Предлагает за деньги прокат. Почему?

Ник_занят: Хотела посмотреть Изгой, старый фильм. Предлагает за деньги прокат

Скачайте бесплатно на зона.ру.
Программа устанавливается очень быстро.
Регистраций никаких не надо.

1234 ,
Да это понятно
Хотели с дочерью на большом экране посмотреть. Купили смарт ТВ, юзаем )
Вот и не поняла прикола м КиноПоиск. Так все вообще с торрента качать можно.

Нетфликс. Там и фильмы есть, хоть и пока не очень много, и сериалы, причем как я люблю - на языке оригинала с субтитрами. На отечественных платформах одна сплошная озвучка, которая мне сто лет в обед не нужна)

У меня подписка яндекс плюс, в ее составе кинопоиск. Так что выбор сделали за нас ) а так иви мне нравится, пока сидела с короной, подключала бесплатную подписку.

Ник_занят: Вот купила я подписку премиум на КиноПоиск. Но почему мне фильмы предлагают платно?

Ну потому что какие то фильмы,все равно платно и все)) у меня такая же подписка как у вас,по ней максимум хорошего)) и качество и количество

Доброврушка: яндекс-плюс дает подписку кинопоиска, яндекс у меня 99 рэ

Всего 99? Интересно..
У меня где - то 260 - и Кинопоиск, и Яндекс плюс, там и Музыка, и на такси скидка.. нормально..

Tаганай*: Бесит, что все как один просят карту сразу привязать. вот с чего я должна карту свою привязывать(((
можно же и просто платить ежемесячно, если понравится.

Это иви

Ник_занят: к. Но почему мне фильмы предлагают платно?

Везде так
Иногда новый фильм в одном месте 299, в другом 199, а в третьем бесплатно по подписке...

Ник_занят:
Хотели с дочерью на большом экране посмотреть. Купили смарт ТВ, юзаем )
Вот и не поняла прикола м КиноПоиск. Так все вообще с торрента качать можно.

А со Смарттв как качать?
Мы уже сто лет не скачивали, смотрим на тв. В редком случае с интернета что-то на тв, но там включать дольше

ряженка ,
Юлич* ,
Я, наивная, думала, что это как подписка на онлайн библиотеку. Купила и читай сколько влезет. Ок, спасибо, поняла

Пользуюсь Иви. Покупаю подписку сразу на несколько месяцев - так дешевле получается.

Anirii: У меня подписка яндекс плюс, в ее составе кинопоиск.

И у меня, но что-то я пропустила, что на ней Кинопоиск доступен. Пошла тестить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы