Какой фильм можно посмотреть, чтобы прорыдаться

Bинни™,
Вам реально не понятно про перл Харбор?
Я тут от одного чела отписалась только из-за этого

«Жизнь прекрасна», я рыдала

Я на лёд 2 рыдала вот прям сильно
Когда главный герой нянчился с дочкой после смерти героини

youtu.be/E_ndB2cuYXE

Ну как тут не заплакать
youtu.be/vf3_f9JmK8E

Фильм Белый плен, это единственный фильм который я выключила в первой его половине, так как понимала, что буду весь фильм плакать. Фильм про собак, не знаю почему я им так впечатлилась, как говориться птичку жалко

Капернаум (2018)
Я прям очень плакала
Он не просто трогательно-грустный, из разряда фильмов для "подумать"

Единственное кино с которого я прям рыдала, это Кинг конг, ходили с подружкой в кино, мы обе прям в захлеб
Ну это только с первого раза такая реакция, потом пересматривала, вообще не поняла что мы там так ревели :)

Автор, посмотрите Непрощенный.
Я не смотрела, все не могу духом собраться, тяжёлое кино, реветь ну я буду точно.

Прекрасный пол: Капернаум (2018)
Я прям очень плакала

Ого, насколько все разные, я даже особо не взгруснула, прям не тронул совсем. Но фильм не плохой.

НаталЪя: Москва слезам не верит
Одиноким предоставляется общежитие
Карнавал
Влюблен по собственному желанию
Любовь и голуби
с чего тут везде рыдать то?

Я рыдала тут в голос.
"Друг" . Шакуров играет гениально, на мой взгляд. Но фильм очень сильно на любителя. Всё-таки главный герой - в конец опустившаяся пьянь. Хотя фильм не про алколизм по идее.

Мосты округа Мэдисон.

Последняя любовь на земле.

"Сестрёнка" про военное время фильм, главные герои дети. Вроде простенький фильм, но плакали мы вместе с мужем, хотя он очень скуп на слезу.
"Инструкции не прилагаются" вот тут, блин, слов нет просто. Рыдали вместе с соседями.

Фильм «Землетрясение» 2016 г. Про землетрясение в Армении.

Аноним 970 ,
Английский пациент про любовь, 2 раза смотрела и плакала. Хотя обычно на 2ой раз не пересматриваю фильмы

НаталЪя: напишите с перл Харбор порыдать ?

Если вы не рыдаете с них, значит и другие не могут?)) Разные же вкусы, не надо всех под одну гребёнку

Magma: Вам выше фильм "Жить" посоветовали - после его просмотра вам совсем тошно станет, лучше не стоит. Чернуха российская к

Согласна. После его просмотров вобще какая то пустота и безнадёга, неприятное ощущение. Не смотрите. Там не то,что порыдать, там вздернутся после такого можно
Всегда плачу над Мальчиком в полосатой пижаме, дневники памяти , но эти фильмы здесь указали уже. Вообще я не сильно Киноман, Поэтому больше ничего и не вспомню))

Лев.

Я когда Карнавал смотрю - в конце реву Брестская крепость, звезда родилась, лев...
А вообще от настроения зависит.

Гладиатор
Про войну для меня слишком серьезно, чтобы плакать о своем

Мужики, хороший фильм

Я сама.: Гладиатор

вот да. Вот тут реву всегда.
И еще на В бой идут старики, и потом всегда смотрю ролик украинского телевидения, где к памятнику идет симфонический оркестр и играют Смуглянку от начала и до конца....

"Призрачная красота" о спасении смертью,любовью,временем.
"Свет в океане" про выбор, про детей и любовь
"До встречи с тобой" про любовь,отношения и веру.

А я люблю пересматривать фильм Девочка
Наш русский.
Всегда реву, когда героине мама говорит,что папа умер

Если на тему того, как родители влияют на детей и их становление рыдала над фильмом "Август: Графство Осейдж" и тронул Элегия Хиллбилли.

Лагерта: Вот тут реву всегда

Хоть и наизусть его знаю.
Война,концлагеря, наша чернуха, меня все это заставляет думать и сомневаться в существовании .. Ну, неважно)
Чисто про любовь - не знаю, это надо чтобы и реветь на ту же тему))
А просто напряжение снять, Гладиатор идеален. И утешает, что сказка, хоть и грустная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы