Днище....перевал Дятлова..сериал

Della_S: А я волнуюсь еще за заболевшего мальчика манси.

нормально все с мальчиком , жив здоров , подаренный компас юзает на веревочке на шее . спалил этим компасом врущих ( не видели группу , ничего не знаем ) манси

Астра: Один Костин и вся любовная линия

Вот тоже не верю. Хоть и пытались сказать, что он то о ней с войны думал. Что на расстоянии от дум всех этих уже проникся, но она то с чего в первый же день коровьими глазами смотреть на него стала? И в конце мне не важно что там было, давай сосаться

Астра ,
Согласна, любовная сцена вызывала
А как тужились оба переигрывали.
Не актёры которые играют роль, а театр любительский, капустник какой-то

Четаржу, , это хорошо. Такой мальчишка хороший И смелый.

Аноним 517 ,
Про него охранник сразу сказал, что главный упырь был и ночь жуть какая холодная. А способ греть в вспоротых животах ноги еще со средневековья известный.
Другое дело, что печь проще наверное подтопить пожарче.

8-я без единой рекламы
Фильму ставлю по пяти бальной шкале 2, и то за некоторые моменты четных серий.
Потом фильм о фильме, как сложно и кайфово 5 лет вот это всё творить . Пять лет и по итогу... это. .

5 лет?
Тут помощник нужен - хомо сапиенс! (с)

Пока очень нравится серия

Аноним 517,
Очень грустно смотреть. Пробирает. Страшная серия.

Надо отдать должное - концовка достойная. До слез пробрало, ребят жалко невозможно.

Ну ладно может хоть сейчас доходчиво понятно, что доска снега она вот такая, хоть и называется лавина. А то многие - лавина - лавина!! , не лавиноопасное там место!! , где след, язык лавины? (начитавшись и насмотревшись про высокогорные лавины)

За последнюю серию 10 из 10
Здорово сделано, страшнее любого фильма ужасов и триллера. И самый последний цветной кусочек очень в тему.
Мне не особо зашли цветные серии, слишком много мешанины, уж без замка с дятловцами, зомби и любовной любови, точно бы хуже не стало. А вот черно-белые хорошо сделаны.
Короче днища я не увидела, в целом для меня, где-то 6 из 10.

Сегодня была просто здорово снятая серия.
Она реабилитировала всë предыдущее.
Мне в целом ч/б все понравились. Актеры классно подобраны. Очень бережно сняты они, в отличии от цветных. Может этим и хотели передать контраст между произошедшим, и тем бредом который считался версиями, чтоб подчеркнуть их всю нелепость.

А мне не понравилось. Вообще. Смотрела, что бы досмотреть. Узнать чем закончилось.
Не получился шедевр, не получился.
Днище....

Последняя серия хорошая

Чёрно-белые серии понравились. Сегодняшняя до слёз.
Очень жаль ребят...

Тоже серия понравилась. Такая страшная смерть. Прям до боли. И после фильма очень интересно о том, как он создавался. Молодцы актёры ребята.

Мне понравилась сюжетная линия черно-белых серий. Очень качественно снято, кастинг -100процентное попадание, эмоции, стихия, трагедия, атмосфера того времени отражена точно. ( не жила в 60-десятые)))), но прямо верится что так и было). Как говорится-"верю".
Но, цветные серии-вот прямо какие-то недоделанные. Поэтому кажутся лишними, никчемными. Сцены войны ну совсем из другой оперы. Герой Федорова вообще не несет никакой смысловой нагрузки, ничего не сиволизирует и вообще ни о чем, не стоит герой стольких серий.
На мой взгляд, лучше бы вместо этого сделали бы цветными рассказы о ребятах, какие они были студентами, в каких семьях росли, о чем мечтами и пр. Это бы придало трагедии бОльшего накала, создавалось бы впечатление у зрителя, что он теряет близкого родного человека, трагедия воспринималась ближе к сердцу. Осталась бы память о них, о их жизни. Думаю, эта сюжетная линия была бы на пользу сериалу.

Последняя серия понравилось.
Хорошо показали саму трагедию. Из всех версий она мне изначально казалась самой реалистичной.
Хотя после того, как показали сход снега , ту мощь, которая их придавила и заставила покинуть палатку, остался вопрос, как остались стоять целыми воткнутые в снег лыжи и стойки палатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы