Кто смотрел жить здорово 22.10 про маски

Аноним 998: Не журналистка: дистанцию в общественном транспорте
Это прям анекдот!

+

Не журналистка: смотрите первый канал

Это еще один анекдот!

Аноним 389: вам как человек с мед образованием говорю. А вам собственно возразить нечего. Поэтому

Что за медобразование такое??? Сожгите диплом свой что ли..
А зачем их тогда врачи носили всю жизнь на опреациях?
У меня мама 30 лет простояла у операционного стола в тубдиспансере.
Страшно подумать что было бы если бы не защищали.
Правильно надо маски носить.

Сколько можно то уже? Терроизм бытовой не иначе.
Это неверие ровно до того пока сами не испытаете на своей шкуре все прелести ковида. Неделю с температурой 39. Головная боль от которой даже моргать больно. 12 таблеток в день. Когда болит все и одновременно не чувствуешь ничего.
Мне сейчас не просто маску захочется надеть на таких вот неверующих. А ведро на голову и долбануть хорошо что бы зазвенело.

Аноним 169: Вы про вирусную нагрузку никогда не слышали?

Вирус либо начинает размножаться на слизистых либо нет. Ему важнее состояние самой слизистой (микротрещины, пересушены, воспалены), чем вирусная нагрузка . Поэтому с переболеет легче тут вообще нет связи - это уже общее состояние иммунной системы . Пишу не вам , думающие люди меня услышат

Баба Yoga: А зачем их тогда врачи носили всю жизнь на опреациях?

Чтобы в открытые раны не присоединялась бактериальная инфекция.

Баба Yoga: . А ведро на голову и долбануть хорошо что бы зазвенело.

Статья есть за разжигание ненависти. Осторожнее на просторах интернета. Первый раз болеете с температурой 39? Ну чтож , бывает

Аноним 461: Статья есть за разжигание ненависти. Осторожнее на просторах интернета. Первый раз болеете с температурой 39? Ну чтож , бывает

Разжигаете вы. Анонимно причем. Страшненько от своего лица то разжигать?

Баба Yoga: Разжигаете вы. Анонимно причем. Страшненько от своего лица то разжигать?

Очень боюсь вас , женщина. Упаси бог , конечно , от такого воинствующего невежества

Аноним 461: Статья есть за разжигание ненависти.

Когда губернатор и мэр призывают к этому, то уж остальные то не упустят возможность укусить себе подобных, до верхушки не дотянуться.

Аноним 389: Маски носить вредно, от вирусов они бесполезны, Нет.
Аноним 389: очень удивительно это у малышевой видеть слышать Посмотрите от Малышевой ещё про как правильно какать, и танцующую матку... Е.Малышева - бизнесменша, и никак не авторитет в здоровье.

Баба Yoga: Разжигаете вы. Анонимно причем. Страшненько от своего лица то разжигать?

ну я не анонимно могу сказать, что Вы разжигаете "неприязнь", хоть к этому губернатор и призывал, но своей головой надо иногда думать.
А так мы все здесь анонимы, я же надеюсь Вы не Баба Яга в жизни)

Баба Yoga: Неделю с температурой 39. Головная боль от которой даже моргать больно. 12 таблеток в день. Когда болит все и одновременно не чувствуешь ничего.

Вам какой диагноз поставили?

Баба Yoga ,
Да, такие вот анонимы всегда смелые. И умные. Правильно вы сказали - натуральный терроризм разжигают. Причём, что примечательно по отношению к своим же коллегам.

Хотя, автор, вы точно медик? Просто тогда вы первый медик, который в текущей ситуации такую чушь несёт.

И ещё Малышева. Ну там все стабильно.

LuckyW: первый медик, который в текущей ситуации такую чушь несёт.

Поверьте не первый, но сейчас опасно правду говорить, штраф то семейный бюджет сильно подкосит.

Аноним 367 ,
Ага, особенно у нас в России, где одноразовая маска стала многоразовой

Белая Акула:
А так мы все здесь анонимы, я же надеюсь Вы не Баба Яга в жизни)

Яга и Йога это разное, не заметно???
Не знаю я что там губернатор говорит. Не смотрю новости.
А советом своим сами воспользоваться не забудьте.

Alucаrd: Вам какой диагноз поставили?

А Вам какая печаль?

Баба Yoga: Не знаю я что там губернатор говорит. Не смотрю новости.

Я новости также не смотрю), но и здесь на форуме есть и просто в инете.
Я ничего не разжигаю, я спокойна. Никому ведро на голову одеть не хочу, тем более стукнуть, даже в нынешней ситуации с пандемией.

Аноним 389 ,
Передачу смотрела.Для тех кто не понял,там не было призыва всем отказаться от масок.Только детям и пожилым людям.В силу того,что дыхание у них поверхностное,и в масках они задыхаются.Сегодня тоже был любопытный выпуск,про необходимость КТ.Посмотрите,особенно паникерам рекомендую.

Белая Акула: Никому ведро на голову одеть не хочу, тем более стукнуть, даже в нынешней ситуации с пандемией.

Я надеть предлагала. Что б прониклись состоянием болеющих и хоть капля эмпатии зародилась в чудных людских головах.

LuckyW: автор, вы точно медик?

Вы сами не видите разве?Если она «медик»,то Куйвашев китайская балерина.

Баба Yoga: Что б прониклись состоянием болеющих и хоть капля эмпатии зародилась в чудных людских головах.

Ну вот я бы Вам успокоительных посоветовала, и что? Зачем такие высказывания, да и еще в период, когда и без Вас наряжение ого-го какое? От стресса имунка падает, и болезнь еще быстрее нагрянет.

aaa11: английский знаете?

Это давно уже есть на русском...

aaa11: если кратко и самое главное- маска снижает долю выдыхаемого вируса с 30-40 % от содержащегося в носоготке до 0%

Да, нууу.... Ноля нет и не было ни разу. Вот:

Баба Yoga: Вам какая печаль?

Просто хочу понять какая связь между вашей болезнью и людьми без масок, которых вы хотите ведром по голове оприходовать
Вы ранее, до этой истерии с короной не болели?
Думаете, если все будут носить маски вы не будете болеть?

Аноним 668: Согласна, на себе ощутила, ни разу в обмороки не падала, люблю когда тепло и душно, и тут походила по магазину 10 мин, в маске, одела как положено, на нос, и в глазах потемнело, ноги подкашиваются, чувствую отключусь сейчас, быстро сняла ее, села на полку с товаром, хорошо хоть вода с собой была.

Маски разные жеж.
Уж насколько я невосприимчива, и то есть маски, которые носить не могу, а есть те, которые не замечаю. Внешне они одинаково выглядят. Правда, не знаю какая из них эффективнее. Почему-то кажется эффективность разная. Кстати, исследовал ли Лансет наши маски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы