Кто смотрел жить здорово 22.10 про маски

Аноним 284: Но она еще в марте говорила, что это все политика.

Малышева фрик. какая разница что она говорит?

3illionaire: зачем? для чего? им комфортно с температурой?

Я не знаю, я сама в шоке была когда услышала.

Аноним 998: Я не знаю, я сама в шоке была когда услышала.

да ну глупости это

3illionaire ,
Это не гулпости. Я не буду озвучивать тут подробности,а то мало ли ...вспоминая историю РомахиАлёнки,когда она все данные вывалила ...Но человек пришёл на работу с темп-ой 38.6 . Другая пришла без вкуса и сказала- да ну это не ковид,меня просто продуло.

undefined
У меня к автору только один вопрос-вы согласитесь,чтобы вас оперировал хирург без маски?Ну потому что он послушал Малышева,когда она сказала, что маски это фигня.
И если какой-то мужик в транспорте смачно чихнет вам в лицо вы конечно тоже не против будете,что маска не задержала хотя бы частьего слюней-соплей?

Аноним 389: ношение маски снижает содержание кислорода в крови, запускается отравление организма углекислым газом.

Согласна, на себе ощутила, ни разу в обмороки не падала, люблю когда тепло и душно, и тут походила по магазину 10 мин, в маске, одела как положено, на нос, и в глазах потемнело, ноги подкашиваются, чувствую отключусь сейчас, быстро сняла ее, села на полку с товаром, хорошо хоть вода с собой была. Сама в шоке от себя и от маски.

Аноним 998: Но человек пришёл на работу с темп-ой 38.6 . Другая пришла без вкуса и сказала- да ну это не ковид,меня просто продуло.

Ну а как вы хотите? При каждой потере вкуса бежать и вываливать 1500 в Лаборатории, определяя, не ковид ли это?
Не буду. С темпой на работу не пойду. С потерей вкуса и запаха пойду.
Почему нас обязуют маски носить, а не занимаются массовым тестированием?

Аноним 998: РомахиАлёнки,когда она все данные вывалила ..

Я вообще пропускаю ее темы и ответы в чужих темах...вообще капец

Морозко: При каждой потере вкуса бежать

Вы вкус каждую неделю теряете? В её семье есть на данный момент ребенок с высокой температурой,как оказалось она сама тоже температурила,но ходила всё это время на работу. Сейчас у неё еще и вкус пропал.

Оспади, ну че все такие дураки. Коронавирус, смотрите первый канал и не паникуйте, соблюдайте дистанцию в общественном транспорте и магазине и фсе.

Не журналистка: дистанцию в общественном транспорте

Это прям анекдот!

Аноним 668: походила по магазину 10 мин, в маске, одела как положено, на нос, и в глазах потемнело, ноги подкашиваются, чувствую отключусь сейчас,

Что-то слабоваты у вас легкие, вам бы потренироваться, ну там шарики надувать, воду дуть через трубочку...

Аноним 389: Маски носить вредно, от вирусов они бесполезны, 2ребенка уже умерли от недостатка кислорода, ношение маски снижает содержание кислорода в крови, запускается отравление организма углекислым газом

Что за чушь я читаю?

1. От вирусов бесполезны. Но вирусы у нас не в свободном состоянии в организме находятся, а в жидкостях. А капли жидкости с концентратом там вируса маска задерживает.
  2. Недостатка кислорода маска не вызывает. Иначе все хирурги, да и просто врачи и медсёстры на сменах падали бы в обморок от недостатка кислорода.
  3. Медики неоднократно проверяли с помощью банального пульсоксиметра сатурацию. Снижения уровня кислорода в крови НЕТ даже при ношении масок более 8 часов.
    А как это интересно углекислый газ остаётся в организме? Он спокойненько проходит через маску в атмосфЭру.

Аноним 276: потому что он послушал Малышева

и поверил, что сейчас у него кончится кислород.

Аноним 389: размер вируса и пропускаемость частиц в маске

Слушайте...У вас, простите, медобразование до какого курса?
Вирусы да, маленькие. Но они находятся в слюне, отделяемом бронхов. И при кашле, чихании, разговоре, выделяется именно жидкость, а не сухие вирусы. Капли!

Аноним 389: Маски носить вредно, от вирусов они бесполезны, 2ребенка уже умерли от недостатка кислорода, ношение маски снижает содержание кислорода в крови, запускается отравление организма углекислым газом. Советую посмотреть, очень удивительно это у малышевой видеть слышать, но все же

Серьезно, это у Малышевой? Неожиданно. По теме, полностью согласна и знаю это с самого начала этого театра абсурда, что в мире происходит. Спаем пару-тройку жизней, допустим, но получим кучу детей с астмой и черт знает еще какими болячками в перспективе

Аноним 389: PS:китайцы носят маски от пыли в крупных мегаполисах

Более того, я недавно программу слушала, где объясняли вообще откуда пошло это ношение масок в Корее и Китае. Не только от воздуха, первоначально это стали использовать молодые ребята, чтобы скрыть высыпания на коже, так как на Востоке любые подобные несовершенства считаются страшным уродством. Это так, просто интереса ради.

Аноним 321: именно жидкость, а не сухие вирусы. Капли!

Ну у вас о я так понимаю образование далеко не мед сухие вирусы

Аноним 389: сухие вирусы

ПРостым языком для НЕмедиков так понятнее.

И я считаю, что правильно начали реально штрафовать за отсутствие маски. Если бы моё здоровье зависело только от моей маски, то мне было бы всё равно. А раз я завишу от того, надел ли маску мой сосед по автобусу, то я ЗА то, чтобы его наказали, если он подвергает меня риску заражения.

А вот про дозу вируса ещё может порассуждаем

Аноним 389: дозу вируса

Вы про вирусную нагрузку никогда не слышали?

Аноним 389,
Жаль автор, что Вы анонимно, задружила бы)

Белая Акула ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы