Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Виза невесты. Виза жениха

Аноним 174: К англичанину что-ли, чопорный какой-то мужик был

он просто нудный. вообще без огонька. и бабник.
она все выбирает не тех мужиков.

короче смотрите, наверстывайте и телек вечером смотрите. у меня приставка мтс ради тлс живет ))))
2 приставки у телека.

Аноним 174 ,
Дарси уже с ним расталась. В новом сезоне сейчас ее показывают. Он ее бросил почти так же как и первый.

Я много сезонов смотрела. И про трусы на продажу помню. Но вот пару не могу вспомнить совсем.

Подскажите, какая система в выпусках. Я в принципе никакого развития не вижу именно у новых пар.
Из первого сезона только узнаю и понимаю.

На ютубе смотрела, но на английском с субтитрами.

Beta vulgaris: а я за Дарси переживаю. жалко девку.

а мне не жаль ее. Пятый десяток тетке, 2 взрослых дочек, а она замуж напрашивается. Знакома с мужчиной 2 дня , и навязчиво намекает на свадьбу. Неудивительно, что мужчины сбегают.
Интересно наблюдать как американские бабульки говорят о великой любви к нигерийцам, марокканцам.... Ясно ведь, что молодые мужчины с ними только из-за грин карты, история Мохаммеда и Даниэль наглядный пример.
Еще интересно смотреть на Дэвида и Лану , которая украинка. 8 лет встречаются по видеосвязи, сколько раз она его динамила, на встречу не приезжала, а он все верит в ее " любовь".
Вообще , нравится этот канал и передача эта

kiryuna,
А мне не жаль ее

Дура какая то... Вульгарно выглядит...

Веселая передачка.
Особенно люблю серии, с просмотром и комментариями прошлых участников, дома на диванах и под пивко.
Особенно нравится еврейская пара, где парень из Израиля в Штаты переехал к невесте. Уже и ребеночка родили.

Аноним 911,
ага, где то в инсте видела фотки Дарси и ее сестры до всех операций, такая хорошенькая она. Зачем то губы, грудь накачала, эти волосы нарощенные

Аноним 747: Подскажите, какая система в выпусках. Я в принципе никакого развития не вижу именно у новых пар.

Новый сезон «виза жениха виза невесты, знакомство» он выходит по четвергам в 23 с чем-то, сразу за ним выпуск, где его смотрят и обсуждают участники прошлых сезонов. Днём «знакомство» кажется в среду повторяют.
Есть ещё «вжвн, самоизоляция» и «вжвн, где они сейчас?», иногда натыкаюсь на них, смотрю редко.

Beta vulgaris: он просто нудный. вообще без огонька

Мне тоже такой сначала показался, а потом он так лихо сальсу вытанцовывал и бедрами крутил , прям даже понравилось. Это он просто на фоне Дарси более спокойным казался. Дарси тетка вроде хорошая, но ведет себя как взбалмошный подросток, три раза поговорили по видео связи и все любовь-любовь, с самолета сразу в койку готова, а после трех дней знакомства и замуж

Аноним 174: Попробую объяснить. Смотрела где азиатка поехала с мужчиной в отель, он такой низкий без шеи, вообще несуразный. Он ей ещё зубную щётку с пастой подарил

Аноним 630: Даааа))) первая пара - это большой Эд и Роуз

В последней серии Роуз бросила его, прям умничка какая, надеюсь не вернется к нему. Видимо чувство собственного достоинства победило желание выбраться из нищеты.
Сначала он ей заявил, что ноги волосатые, потом зубную пасту вручил, мол изо рта воняет. Он на себя-то давно смотрел? Метр с кепкой в прыжке, лишних кг 30 точно, еще и старше ее в два раза. Роуз ему открыто говорила, что хочет еще детей, а этот только после того как время с ней провел заявил я вазэктомию хочу сделать

Аноним 427 ,
Да, видела всё это. Ещё и со слов Роуз не себя нечестно вел, предлагал деньги за то, чтобы она разделась на камеру перед ним, типа вирт..

Меня всё удивляет, как они словами разбрасываются про любовь. Ни разу не встречались, уже люблю-не могу. Потом неделю вместе потусят, тоже любовь типа до гроба, женщина моей мечты и тыпы, а потом расстались чз пару дней и типа всё ок, надо двигаться дальше, и забыли сразу про такую неземную любовь

Аноним 630: Меня всё удивляет, как они словами разбрасываются про любовь. Ни разу не встречались, уже люблю-не могу. Потом неделю вместе потусят, тоже любовь типа до гроба, женщина моей мечты и тыпы, а потом расстались чз пару дней и типа всё ок, надо двигаться дальше, и забыли сразу про такую неземную любовь

Ага, меня тоже удивляет. В частности история Вари и Джефри. Люблю не могу, вот тебе рука и сердце, а через месяц уже другую в дом привёл. Вот как так? Даже чуток не пострадал

Пары которые живут хорошо - все в реале знакомились изначально, не по инету. Еврейская пара, где парень из Израиля, тайка с пожилым американцем, молодая пара с русской девочкой.

Frona ,
А что за молодая пара с русской? Это которая Ольга Кошимбетова со Стивеном?

Аноним 630: А что за молодая пара с русской

Я по именам не запоминаю они совсем молодые. Парень светленький. Девочка родила ребенка и долго ждала визу.
Из изоляции с ними видео показывали, что живут у его бабушки в одной комнате, тк снимать дорого. Муж в доставке товаров подрабатывал.

Frona ,
Ага, Ольга и Стивен)

Дарси -кукла. Жалкая в своих попытках омолодиться.
И эти неухоженные возрастные американки, которые в Африку за женихами едут смешны в своей "любви".
Хотя, это их эмоции, надежды и мнимое счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы