Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Виза невесты. Виза жениха

Где блин посмотреть в интернете? Одни отрывки. Идёт по тлс

Аноним 174,
я пыталась найти, но тщетно.

Так по тлс и смотреть а что интересно? Одни выпуск как то давно осилила

там же в определенные дни идет эта передача
я давно смотрю.. уже не знаю какой по счету выпуск

Sтропа: а что интересно?

ну вот мне нравится. я смотрю.
по тлс много классных передач.
семья из леса все сезоны с мужем посмотрели. про недвижимость много разного.. мне вот тлс нравится больше наших каналов.. всякие песни и пляски не смотрю один в один и тд не могу смотреть.

Sтропа ,
Там как-то через раз интересно. Я вразброс смотрю, но если интересные пары, то я хоть весь день бы смотрела

там забавные пары попадаются. Их хочется наблюдать.

Sтропа: Так по тлс и смотреть а что интересно?

Я пару эпизодов посмотрела, зацепило. Телевизора нет и удобнее в определенное время. Ну как найти-то, в интернете должно быть все

Аноним 174: Ну как найти-то, в интернете должно быть все

Я не смогла найти, когда пропустила серию. Какие-то старые сезоны и отрывки из серий.

Я там смотрела передачи про ЭКО, тоже интересно было. Через интернет кое-как нашла в то время.
Сейчас нравится про похудения смотреть

Аноним 174 ,
Я вопрос задавилась в tlc, они сказали, что у них нет возможности пересмотра передач в интернете,так как коммерческое телевидение , поэтому они Каждый выпуск любой передачи повторяют в течении недели 3-4 раза

На кинопоиске нашла вроде, не пойму, надурить хотят меня? Вроде можно 30 дней бесплатно (как раз успею посмотреть), а потом 269р/мес. Могу посмотреть и отключиться?

Frau Nein: Какие-то старые сезоны

Меня бы и этот вариант устроил. Все, что нашла это отрывки и выпуски на английском.

hirabambyna ,
Так канал я люблю, но мненно про визу и маленьких Джонстонов не могу сиотреть не зацепило видимо

Femme,
Спасибо)) я и не надеялась

Femme ,
Только хотела ссылку давать. Тоже здесь смотрю. Давайте ещё потом обсуждать, а? А то мне не с кем даже обсудить

Аноним 630: Давайте ещё потом обсуждать

Я сейчас посмотрю за вечер, будет, что обсудить Я отрывки видела, все во мне кипело Там первый сезон недоступен, правильно я поняла? Начинать нужно с сезона или со знакомства?

Аноним 174 ,
Были раньше все сезоны, сейчас не знаю. А вы с кем смотрели?) Какие герои?

Sтропа: а что интересно?

мне интересно. года 4 смотрю, некоторые как родные, в инсте подписана. дети рождаются, растут. и не только это реалити по тлс смотрю.

Аноним 630: Какие герои?

Ой, я имена не запомнила. Попробую объяснить. Смотрела где азиатка поехала с мужчиной в отель, он такой низкий без шеи, вообще несуразный. Он ей ещё зубную щётку с пастой подарил
Потом смотрела где парень из Америки поехал кажется в Африку к девушке знакомиться с родителями, ещё забыл купить подарки всем Должен был понравиться брату ещё.
И самый интересный, мне показался, мини выпуск это где мужчина в возрасте, ближе к 40ка, ухаживал за девушкой, афроамериканкой. Очень красивая, и он такой приятный. Она прям молоденькая. Он ещё ей накупил трусов чтобы она торговала Я так понимаю она занимается продажей. Вот по нему было видно, что влюблен, а с ней мне не понятно.
Это такие мини серии, минуты по 4 были, разожгли во мне дикий интерес Я всю сеть перерыла, думала может платно хоть найду и ничего. Теперь буду отрываться

Аноним 174 ,
Даааа))) первая пара - это большой Эд и Роуз
Вторая пара Акини и Бэнджамин.
А вот последнюю чето не опознала неужели я сама не все смотрела?!

Я с телефона захожу все работает, а с компьютера - доступ ограничен руководителями сообщества. Что не так?

Аноним 174: Ой, я имена не запомнила. Попробую объяснить. Смотрела где азиатка поехала с мужчиной в отель, он такой низкий без шеи, вообще несуразный. Он ей ещё зубную щётку с пастой подарил

он мерзкий мужичонка. достал претензиями девку, она его бросила.

а я за Дарси переживаю. жалко девку. одни уроды на пути встречаются.

еще мне понравились выпуски на самоизоляции. Моли с младшенькой уроки с бокалом вина делала.

Аноним 174 ,
Там где-то читала, что все равно жать на видео и запустится, если такая ошибка выдаётся.

Beta vulgaris,

Beta vulgaris: а я за Дарси переживаю

Вот её тоже видела где она полетела на свидание и по пути решила в туалете переодеться. Вышла спустя 40 минут К англичанину что-ли, чопорный какой-то мужик был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы