Соловьев

NewErledigt: Ну если это в угоду рекламодателям

Нет, я думаю в первую очередь зрителям, это они хотят все это видеть.

Как-то давно в конце 90-х передача по ТВ была, гость студии редактор какой-то очень популярной в то время газеты. Ему задали вопрос: Почему в Вашей газете стало очень много чернухи?
Ответ: Потому что людям нравится это читать.
Выкрики из зала: Да как это можно это читать? Мы это не читаем! Совсем скатились до жёлтой газетенки!
Ответ (нисколько не смутившись): У нашей газеты тираж ... миллионов, куда деваются все эти газеты если их никто не читает? Бесплатно мы их не раздает. Вы своим рублем голосуете за то что будет печататься на наших страницах. Будет запрос на другие темы, будем печатать другое.

Я смотрела его, когда он вёл программу на НТВ Толи к барьеру, то ли поединок называлась. Интересная передача была, нравился как ведущий и гости были интересные. Помню и Хакамада и Немцов там выступали и много других известных людей.
когда случился Крым и он стал каждый вечер появляться на экран, смотреть перестала. даже не включаем телевизор вечерами.

Жилка ,
Вообще тв не смотреть, это как-то непосильно или что?

Жилка: Лично меня больше раздражает блеяние бг

Воу-воу.. осторожнее, а то так можно сойти за адепта соловьиного помёта

Нельзя переносить формат передачи на личность человека. Ну мне вот понятно, что у большинства ведущих типа Соловьева, Малахова, Нагиева и прочих их поведение на Тв не равно их личности. В жизни как правило все обычные люди, в меру интеллигентные, а то что видят все-это требование формата, маски.

Songes: А где соловьев есть?

Россия-1 (ВГТРК).
Выше есть ссылки.

В РФ четыре гос. канала, которые живут на бюджетные деньги, убыточны и получают многомиллиардные субсидии.

Жилка: Киселёва все ругают, но почему-то никто не может поймать на лжи. Дудь все интервью провел сидя в луже...

Ну да, когда на вопрос о пенсии он отвечает мол снимай штаны и показывай член. А во время обсуждения статьи его жены, просто заявляет что она такого не писала. Сразу видно, уважаемый человек, все время правду говорит, что уж.

Жилка: Читаю например е1 и делаю поправку на то что он действует в интересах США.

Вы что, правда считаете, что журналист, когда пишет статью про ДТП на Уралмаше, задумывается о том как его текст соответствует интересам США? Можете объяснить каким образом, чисто технически, воля Трампа транслируется в текст статьи про ДТП на Уралмаше?
С Соловьевым как раз все понятно. Если Путину или какому-то чиновнику, которому поручено приглядывать за ВГТРК, в какой-то момент не понравится соловьиный п...родукт, то тот в момент перестанет быть известным телеведущим и уедет к себе в Италию.

Блин, почувствовала себя темной, пошла смотреть кто такой Соловьев

Жилка: Общественное телевидение есть у всех уважающих себя стран мира,

То есть Вы искренне поддерживаете и одобряете, что о чем вещают с утра до вечера 4 государственных канала?

Я почему то считаю, что государство должно ... рекламу посмотрите об изменениях в Конституцию, только не ввиде лозунгов , а планомерная работа- о заботе, защите, нравственности. Вместо этого «давай поженимся», днк-тест , скандалы-расследования. Самые значимые государственные проблемы - дом-2 отдыхает! Даже крупные спортивные мероприятия не показывают, а то Соловью времени не хватит щеки надувать.

Но у каждого свои кумиры и идеалы!

Жилка ,
Да правда что. Хотите откровенную ложь? В то время, когда Соловьев, брызгая слюной, вещал, что мы вывезли всех туристов и за границей остались только те, кто не хотел уезжать, мои друзья сидели на Занзибаре, и вывезли их только 2 недели назад. Так же сидели Сейшелы, вместе с домом 2 , Маврикий и ЮАР. И Индия.

Походу существуют персонажи которые верят грязным лживым ртам соловья и киселя. Это открытие

EВА ,
А че и дом 2 вывезли?

Жилка: А почему я не должна его смотреть? Я смотрю госканалы и делаю поправку на их государственность. Читаю например е1 и делаю поправку на то что он действует в интересах США

Вопрос "зачем?" видимо так и останется без ответа.

Vivienne W: Редкая мразь. Отборная

Вот лучше и не скажешь. Бррр

DiF ,
Не в курсе Им там пытались частный самолет организовать, но не удалось. Может с остальными и вывезли, не интересовалась.

Аноним 548: злой склочный презрительный

да насрать на него.
он и раньше-то был не очень умным дядькой. вечные популистские вбросы ( а после города бесов я его вообще не читаю и не слушаю. много ли дебилов на свете, что всех слушать теперь..

За это и получает десятки тысяч евро в месяц)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы