Соловьев

Аноним 548: это скотство вещает на главном канале страны
его трудно не заметить)

Так то это государственный канал и вещает он за наши деньги. Просто отрабатывает гонорар!

Vivienne W,
Они там все, на мой не профессиональный взгляд, больны. Что Соловьёв, что Скобеева, что Киселев. Их бы всех убрать, но кто ж тогда пропагандировать будет

Vivienne W: Cпасибо, мне это неинтересно.

Плиз посмотрите)
Соловьев принялся гнобить русскую девочку, которая уехала в Америку.
И она ему очень достойно ответила)

Vivienne W: Вы тоже смотрите первый канал?

только соловьева и ему подобных, в целях изучения поведения пропагандистских ведущих

ФунтИзюма: для чего он приглашает оппозицию, если и рта не даёт открыть, да ещё и оскорбляет.

Ну, что не понятно - это все детали шоу. Одни приходят и очень хорошо получают за это (во всех смыслах ), другие орут, подпрыгивают и изощряются в мнимом красноречии.....а кто то все это действо "хавает". Вот и все.

Аноним 978: Это за месяц , за год или за все время работы?

В месяц. Заменила фото.

ФунтИзюма: что Скобеева

Вот эта вобще больная на всю голову тётка, прямо смотреть тошно. Ну я собственно и не смотрю))

Аноним 548: , в целях изучения поведения пропагандистских ведущих

А зачем вам это?

Сиpин: А зачем вам это?

Природное любопытство
Вы как относитесь к Соловьеву?

Аноним 548: Вы как относитесь к Соловьеву?

Я к нему никак не отношусь.
Я вообще сейчас Викторианскую ферму смотрю, потом Эдвардианскую начну.

новопузик: Вот эта вобще больная на всю голову тётка,

Ога, фюрер на лабутенах

кто такая скобеева слава богу не знаю, соловьева видела в ролике навального, тоже поразилась как орать стал, в руках себя не держит, неприятное поведение.

А кто это? Я на полном серьёзе не знаю и знать не хочу в принципе )))
Вот про город бесов новость видела.
Но Соловьева ни разу - зачем это смотреть, если вам не нравится?

Кто это?
Зачем мне эта информация?

Жилка: Государство выделяет федеральные деньги на распространение контента только 1 каналу, где Соловьева нет.

Это Вам Соловьев поведал?

telesputnik.ru/materials/tsifrovoe-televidenie/news/vgtrk-pervyy-kanal-ntv-i-rt-za-tri-goda-poluchat-iz-byudzheta-pochti-150-mlrd-rub/

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Россия-1

NewErledigt: как орать стал, в руках себя не держит, неприятное поведение.

Да прекрасно он себя контролирует, роль у него такая. Пока у этого спектакля есть зрители, он будет продолжаться.

Вот как пример, у "Квартет И" спектакль "День Радио" уже 18 лет в репертуаре, если бы народ не ходил, не покупал билеты показывали ли бы они его столько времени? Да конечно же нет!

Так и здесь, у Соловьева свой зритель которому этот спектакль нравится, заказчики наверняка имеются готовые поддержать деньгами, зачем его прекращать?

Не местный,
я помню его другим, поэтому и удивилась. Ну если это в угоду рекламодателям

Аноним 548: Что с ним произошло?

То есть год назад, когда он Екатеринбург назвал городом бесов, это типа с ним еще ничего не произошло?

Не местный: Так и здесь, у Соловьева свой зритель которому этот спектакль нравится, заказчики наверняка имеются готовые поддержать деньгами, зачем его прекращать?

Заказчик -государство. Деньги - бюджетные! Это государственная программа оболванивания населения.

Если бы они с рекламы программу делали и на сдачу зарплату получали, где бы они были?

А в голове так и крутится :
« Вот истинный памятник наших времен
Вечерний м..звон»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы