Соловьев

Что с ним произошло?
злой склочный презрительный
Как думаете это пиар?
Его склоки с Уткиным, с девочкой из тик-ток

Ой, зачем это смотреть?
Ему платят, он играет роль

Аноним 548: злой склочный презрительный

Он был другим когда-то?

Аноним 548,
Он всегда был мерзок

Chайkа: другим когда-то?

Вот я помню да, бился в другие ворота раньше. Когда толстенький был

Я всей душой за патриотизм, народность и все такое. Но, блин, зачем он так орет постоянно? Я бы и хотела смотреть, но не могу физически это переносить. Унижения людей в прямом эфире, ну тошнит.
Смотрю нарезку потом тех, кого хотела послушать.
Неужели нельзя спокойно модерировать, просто ведь половину не слышишь из-за этих воплей.

Cкaзкa: Я всей душой за патриотизм, народность и все такое. Но, блин, зачем он так орет постоянно?

+++
Тоже перестала его смотреть. Перенасыщение. Подача материала слишком агрессивная и не нравится формат общения с оппонентами.

Вообще не понимаю, для чего он приглашает оппозицию, если и рта не даёт открыть, да ещё и оскорбляет. Совсем не возможно смотреть, да я и не смотрю.
А вообще, он как обдолбанный, пардон муа...взгляд блуждающий, постоянное повторение одних и тех же фраз. Если его канал посмотреть, почти всегда в полулежачем состоянии. Ужас в общем.

Аноним 548: Что с ним произошло?

Еврей евреем не будет если что с воздуха не примеет, но видом будет оставаться правильным. У Соловьёва это выходит хорошо.

Аноним 189: Подача материала слишком агрессивная и не нравится формат общения с оппонентами.

ФунтИзюма: да ещё и оскорбляет.

Он стал каким то бешеным
вот кстати, почему он нас назвал городом бесов?
хамство

А вот зачем его обсуждать? Можно же просто не смотреть на это скотство.

Аноним 548: вот кстати, почему он нас назвал городом бесов?

Ну а что?. У нас царя застрелили, а он как никак помазанник божий. А теперь и храмы не даем возводить...бесы конечно

Мастерс: А вот зачем его обсуждать? Можно же просто не смотреть на это скотство.

это скотство вещает на главном канале страны
его трудно не заметить)

Vivienne W: Я удивлена, что его кто-то смотрит.

Ну чтобы составить собственное мнение, надо смотреть и слушать обе стороны

Vivienne W: Я удивлена, что его кто-то смотрит.

Вы много потеряли)
Посмотрите его батл с американской принцессой из тик-тока))))

МятноЯгодныйХру: Еврей евреем не будет если что с воздуха не примеет,

Дело не в национальности)
А в том что чуваку все труднее становиться пропагандировать

Эту болтологию реально кто-то смотрит?

Vivienne W: Вы тоже смотрите первый канал?

Vivienne W: Вы, правда, смотрите первый канал? Я серьезно?

Все поняли, что Вы не смотрите. Он на другом канале!

Vivienne W: Вы, правда, смотрите первый канал? Я серьезно?

Да не, не смотрю. Я Навального посматриваю иногда, он показывает выдержки из ютуб канала Соловьева...ну пару раз пыталась посмотреть, что он там обсуждает, на больше меня не хватило говорю, такое впечатление, или он под кайфом, или под градусом

новопузик: Эту болтологию реально кто-то смотрит?

Да многие смотрят, пенсионеры особенно. У меня бабушка сутками там, в телевизоре, мне в пересказе достается иногда и Малышева, и модный приговор, и час суда или что там сейчас идет... Короче, мне хватает для того, чтобы собственное мнение составить И таких людей ооочень много, кто смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы