Зачем медийные люди портят себе внешность?

Блииин.. А без губошлепок этих такая хорошенькая.. Была

Мои дети увидели на фото Наташу Королеву. На детский взгляд как Кукла Монстрхай. Вот так девки стараются, а детки видят совсем что- то другое
Про ведущую ничего не скажу, ибо тв давно не смотрю. Зашла на страницу канала и ни одного красивого лица(((

У меня подружка губы считает, что «чуть качнула». Страх такой. Фото уже со всех ракурсов выложила. Реально нравится человеку.

Можно же кольнуть аккуратно. Сразу лицо пропитое становится. Простите девочки, если что.
Может остановиться трудно))) я помню как моя подруга красавица писаная, загарала в солярии и что то где-то не так пошло.. не могла остановиться, ей все казалось она бледная))) я потом на две недели уехала, не видела ее. Прихожу к ней на работу, она в маг. Атлант работала и у меня настолько был шок от ее внешнего вида что я издалека увидев ее, спряталась за стойку с халатами)))) Просто шок какой то. Я ее реально испугалась. Думаю что я ей скажу)) у меня лицо спокойное точно бы не получилось сохранить.
Сейчас лет 15 уж прошло. Слава Богу лицо чистое без пигментации. Но она вспоминает это лето))) говорит помешательство какое то было.наваждение

а я тут поняла, что не различаю Решетову и жену Джигана, они же просто на одно лицо. Зачееем?

Cкaзкa ,
Этих клонов много, на фото четыре разные девушки, в том числе Решетова, жена Джигана и ещё Чьи то две жены

KILAXY: Им вроде 33 всего

наркоманский видок. может употребляют?

анонимно: Сразу лицо пропитое становится.

Точно! Какое точное сравнение с алкашами!

Аноним 492: Чьи то две жены ахаха, то есть не одну меня шокирует)

Tаганай*: наркоманский видок. может употребляют?

у одной болезнь Лайма
Болезнь Лайма поражает суставы, сердце, нервную систему, глаза. У Эшли Олсен это заболевание было уже на последней стадии.

KILAXY: А я недавно увидела близняшек Олсен

KILAXY ,
И у них есть еще одна сестричка, уже более известная актриса, Элизабет - которая Алая Ведьма в фильмах "Марвел".

Аноним 492: Этих клонов много

старый-престарый баян, года 14-го, мне кажется

ни фига не фея ,
Вспоминается глава "Незнайки", где все малышки захотели выглядеть одинаково на портретах

ни фига не фея: старый-престарый баян

это реально разные люди?
с беглого взгляда одна и та же девушка

Некоторым изменения во внешности наоборот даёт возможность стать известным.
Вон был обычный качок, а теперь звезда. Прикольный мужик, но глаза болят на него глядеть. ))))

Tаганай* ,
У одной из них болезнь лайма запущенная была
У второй анорексия , тоже вроде в серьезной стадии
Вот и последствия «на лицо» у обеих (

Аноним 570,
Им так не кажется .
Вайкуле всё краше и краше .

Да уж... блуждающий геморрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы