Зачем медийные люди портят себе внешность?

Вот каждый раз задаю такой вопрос, когда смотрю новости 4 канала с Анной Авдеевой.
Это ведь ужас какой-то - не губы, а сардельки какие-то себе сделала .
Вот когда идут люди работать на телевидение, у них прописывается в контрактах запрет на видоизменение внешности?
Это ведь лицезреть невозможно.

Зашла посмотрела кто такая Авдеева, знать не знаю) Обычная инстатетка кач с выпуклым ботоксом.

Стало интересно. Покажите.

4 канал ещё работает?

Тырыпыры ,
Вот что Яндекс выдаёт, сейчас и 7 лет назад. Это видимо ведущая местных новостей

Ra.: сейчас

Действительно ужас

Ra.: Это видимо ведущая местных новостей

Ой блин... к ночи то...

Ra. ,
глядя на крайнее фото, мне вспомнились скетч - шоу про Крис и Энджи

Neiron ,

Вот я может чего не понимаю, но на ТВ какие-то правила, фэйс-контроли должны вроде быть? Она там работает давно, разве можно ведущим ТВ видоизменять внешность до такого ужаса?

Аноним 570: мне вспомнились скетч - шоу про Крис и Энджи

Точно

Аноним 137 ,
Без губ вообще красотка

Аноним 137 ,
Блин, эта Анна вдруг тоже здесь есть, я надеюсь в суд не подаст на меня за фото

Аноним 570: Она там работает давно, разве можно ведущим ТВ видоизменять внешность до такого ужаса?

Не знаю, видимо можно раз надувает себе такое

Ra. ,
Фото ведь из открытых источников, а не с украденного телефона

Они думают, что вообще слегка качнули, никто не замечает, все естественно.

Может она тоже считает своё преображение неудачным, но работу никто не отменял

А я недавно увидела близняшек Олсен и ужаснулась а потом когда увидела их возраст, ужаснулась еще больше страшный страх.

KILAXY ,
А кто это?

Fixa ,
Фото из ее контакта, для всех открытый доступ, я думаю если она сама выкладывает такие фото, то не замечает, что что то не так

Яблоко: вообще слегка качнули, никто не замечает, все естественно

и очень красиво - это главное же))))
у моего мужа двоюродная сестра - актриса. Рассказывает, что хотела подтянуть веки немного, пошла на консультацию с врачом, а врач ей и говорит: даже при минимальном вмешательстве ваша внешность изменится. Отказалась))) Дорожу, говорит, своим лицом, я им деньги зарабатываю))))) да и вообще, чтоб коллеги узнавали)))))

KILAXY ,
Эти вроде нормальные относительно? Хотя в детстве красотками были, сейчас сухие какие то

Fixa,
Да фильмы с ними были известные. Двое я и моя тень самый первый.
Им вроде 33 всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы