Фильмы, основанные на реальных событиях.

Основатель(2016 г) /про Макдональдс

"Игра в имитацию"

Поиск фильм 2018 года
Джунгли с Д. редклиффом
Список Шиндлера
Жена смотрителя зоопарка
Богемская рапсодия
Большая игра
Хатико
Игры разума
Тоня против всех

Лилит_Es: На днях посмотрела «Разум в огне». Интересно.

Спасибо. Фильм отличный.
Она ведь книгу сама написала, по крупицам и со слов очевидцев, тех, кто её наблюдал в этот месяц. Получается, фильм по её книге. Чего только в жизни не бывает.
Я потом нашла её реальную историю. Нашла, что всего 217 человек в мире через эту болезнь прошли (кому диагностировали)

Сладкое Яблоко: Колония Дигнидат.

sunduk1: Отель Мумбаи"

++
"Отстреливая собак".про начало гражданской войны в африке.местное население пытается спастись на территории школы,которая под охраной ООН. Но при этом амер.солдаты не могут ничего сделать.страшно,жёстко показан ужас геноцида, причем внутри страны
"Эксперимент "подчинение".на протяжении фильма сотрудницу держат в подсобке раздетой,в итоге подвергая насилию.Сделано это по указаниям полицейского по телефону.весь фильм вертелась мысль,ну как можно быть такими идиотами,причем не один,а практически все.в конце сказано,что было около 70 случаев по всей Америке.Не сказать,что фильм прям классный,но поразил.

Посмотрела фильм колония дигнидат. Очень понравился. И ,я ,обычно , после таких фильмов всегда смотрю и читаю реальную историю и ищу фото реальных людей (героев), а здесь кроме Шефера , нет ни Елены ни ее мужчины- они выдуманы в итоге, или реально прямо все так и было по настоящему (я именно про сюжет с этой парой)

Бутузик: Жена смотрителя зоопарка

Отличный фильм. Давненько уже смотрела

Ejidze ,
О, про математиков я люблю. Посмотрю сегодня обязательно. Спасибо.

Народ против Ларри Флинта

3096 дней.
Бедная девочка. Смотрела год назад, так и стоит в глазах

RoMaxNat: 3096 дней.

Ой, зачем я посмотрела и фильм весь ужас точно не передает, а все равно кровь стынет

Темные воды(2020)

Просто помиловать(2020) с первых минут прошибает слезу

Побег из Претории. держит в напряжении весь фильм

Сладкое Яблоко: Побег из Претории

+

ДЕС(2020) история Денниса Нильсона маньяка некрофила.

вчера посмотрели Капоне(2020) (зря потраченные деньги) тухлый. смотреть весь фильм как он срет и ссыт в штаны, действительно тааак интересно! фильм про последний год его жизни.

Вчера посмотрела « Семья по-быстрому», хороший и добрый, реальная история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы