Фильмы, основанные на реальных событиях.

Сладкое Яблоко: Малышка на миллион.

очень шикарный фильм.
"Рэй" еще могу посоветовать.

Капризуля-я: "Особенные" 2019 года. Про особенных людей. Которые нуждаются в помощи. Мне понравился. На реальных событиях

+++++ мужа даже моего проняло

Maнdapинka,
Капернаум посмотрела
Хорош. Очень хорош.

Ejidze ,
И я посмотрела. Понравился фильм. Нет никаких розовых соплей, только стремление к мечте и безусловная вера в себя, что полностью заслуга его матери. Главному герою очень повезло, что у него была такая мать.

Ejidze,
А мне этот фильм чем-то напомнил Чудо с Джулией Робертс

pepena: Чудо

Вот спасибо, не могла название фильма вспомнить. А фильм сразу в памяти всплыл.

Капернаум посмотрела
тяжелый, но да, отличный фильм, грустный очень

Есть российский фильм Чудо, как девушка с иконой танцевала и окаменела, на реальной истории

Король говорит
Про Британского короля Георга шестого

pepena ,
Георга шестого

Точно!
Ошиблась.
Исправила.

Фильм "Отель Мумбаи" был? Тоже основан на реальных событиях.

Мертвец идёт. Фильм на реальных событиях. Шон Пенн и Сьюзан Сарандон в главных ролях.

Вчера посмотрели "Переводчики" (Les traducteurs)
Девять переводчиков работают в секретном бункере над последней частью самого нашумевшего бестселлера. Их изолировали, чтобы не допустить утечки ожидаемой новинки в интернет. Но она все-таки произошла…
Основой сюжета стала документальная история 12 переводчиков, закрытых в специальном бункере в Италии для работы над переводом книги Дэна Брауна «Инферно».

Фильм неплохой, особенно вторая половина держит в напряжении, но надо очень внимательно смотреть с начала Детали все важны!

Красивый, плохой, злой

Двойник дьявола(про сына С.Хусейна)

Мультфильм Мери и Макс

Кто любит фильмы про полярников, посмотрите Амундсен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы