Иностранный фильм 89-91г. Не могу найти

Элениребята,
Не, нет меня в жж.
В фб есть

в форуме на кинопоиске (удивительно, но он живой и дышит))) есть раздел для поиска фильмов)
регистрируйтесь и спросите ссылка

White Rat,
Спасибо, но сначала попробую сама. По программке

Sovi,
На этом форуме собраны все иностранные фильмы советского периода по годам.
Посмотрите, может найдется.
fenixclub.com/index.php

Акелла,
Как раз сегодня смотрела. Не, не могу найти. Фильм видела 30 лет назад , я и сюжета-то толком не помню. Может его только по тв показывали, не в кинотеатрах. Видимо, не судьба, если только чудом каким-то наткнусь.
По программке телепередач тоже сложно. Дней 10 только нормально напечстанампрограмма, а все остальное это сканы с газеты. А они тогда в строчку печатались, глаза сломаешь
Эх..у меня такое чувство, что я одна на свете этот фильм видела. Или он такой, проходной. Я многое в своей жизни помню такое, чего никто не помнит

Sovi: у меня такое чувство, что я одна на свете этот фильм видела.

У меня другая проблема. Хочу фильм пересмотреть. И актрису знаю, и название, а фильм найти не могу

Фильм с очень молодой Риз Уизерспун, прям девочка-подросток,

"Невыносимый выбор: сохранить ребенка" 1992г. и еще название "Соломоново решение"

Кэсси Роббинс – живая, энергичная 16-летняя девочка-подросток. Она искренне любит свою счастливую семью: отца Ричарда, мачеху Мэл и шестилетнего сводного брата Вили. Но беззаботная подростковая жизнь резко меняется. Кэсси ставят страшный диагноз: лейкемия. Единственный шанс выжить – сделать операцию по пересадке почки. После ряда исследования становится ясно, что донором может стать только брат Кэсси Вили. Но Мэл не спешит давать разрешение на операцию, ведь во время другой операции, которую Вили делали раньше, он едва не умер, потому что плохо переносит наркоз. Мэл и Ричарду предстоит сделать самый тяжелый выбор в жизни. Можно ли рискнуть жизнью одного ребенка, чтобы спасти другого? Безумно сложно дать ответ на этот вопрос.

Vic25,
Это проще, иногда фильмы где-нибудь да выкладывают.

Sovi: иногда фильмы где-нибудь да выкладывают.

Давно ищу. Сейчас возможностей найти фильм стало намного больше, но это фильма нигде нет

Вдруг кто найдёт, свистните, пожалуйста :)

У меня был такой глюк с фильмом. Помню про что, примерное название, даже песни оттуда, а фильма нет нигде и даже инфы никакой. Потом через несколько лет случайно статья попалась про Криса Айзека, что он снимался со своими песнями в пилотных сериях одного фильма, который не пошел и дальше снимать не стали, и нигде его не найти сейчас даже без перевода)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы