Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Леди на пледе: Женат?

Йуля всегда рядом!

Мэривэри: Так у Малышевой помимо передачи бизнес не хилый ведь есть, на диетах она кучу бабла сделала и клиник у неё целая сеть

Так то финансовые ответы всех организаций в свободном доступе. Нет там космических доходов.

sheveleva82: матки разгуливают с презервативами. и мошонками
sheveleva82: значит ему можно быть нескромно богатым. А кем он работает?
LoveINa: Официально безработный он, ага, верим!!! Неужто на пособия живет

О, жаль, я не смотрю 1 канал и малышеву, песенка яичек просто жесть
И вот это вот выходит регулярно по центральному каналу?!
Какой кошмар!

Навальный Умничка!
Какие откаты они имеют... За какое быдло держат народ... Не устаю удивляться(

Аноним 92: За какое быдло держат народ... Не устаю удивляться(

А вот тут с вами не соглашусь. Вы себе даже не представляете, насколько медицински безграмотно наше население. С большинством по-другому (не как в передачах Малышевой) разговаривать просто бесполезно. Не знают ничего, даже на базовом школьном уровне! Она очень наглядно, просто и на пальцах все рассказывает. Да, для образованного (а иногда высшее образование это не критерий) человека это выглядит, что объяснение как для идиотов. Но увы и ах, по другому не дойдёт, тк идиотов очень много (большинство).

Я передачу эту с Малышевой не смотрела никогда, скажите, там реально такой треш показывают? На первом канале? Я в ступоре чо то. Больше, чем от дворцов еёшних.

LoveINa: Откуда у него денежки каждый месяц всей семьёй за границу ездить.

У него прикольный сюжет был. Искать ссылку не пойду.
Все каналы готовы заплатить за любую новость о Навальном. На тв вышел сюжет, о его шикарном путешествии по Франции. Кадры прогулки по Парижу, рестораны и тд.
После выпуска очередного расследования он показывал как и где снимали, и в том числе кадры из этого тв - репортажа. И тадаммм! Прогулку по Парижу снимала его жена, и они эти кадры продали. Но... заплатили им только часть обещанного и дополнили чуток картинку перед показом кадрами дорогих ресторанов и отелей. Зато в новостях показали!

LoveINa: Официально безработный он Это Вам Соловьев рассказал?

Леди на пледе: А вот тут с вами не соглашусь.

Я мысль свою про другое писала, что все те, кто у кормушки, настолько зажрались и обнаглели, что не считают нужным ничего скрывать. Ничего не боятся.
Обрастают имуществом и гражданствами и втирают нам с высоких трибун о любви к родине.

Леди на пледе: С большинством по-другому (не как в передачах Малышевой) разговаривать просто бесполезно. Не знают ничего, даже на базовом школьном уровне! Она очень наглядно, просто и на пальцах все рассказывает. Да, для образованного (а иногда высшее образование это не критерий) человека это выглядит, что объяснение как для идиотов. Но увы и ах, по другому не дойдёт, тк идиотов очень много (большинство).

Вай-вай-вай, а кто же у нас образование довёл до такого состояния?

Аноним 805: кто же у нас образование довёл до такого состояния?

Так его изначально не было, его и доводить то не надо

Послушала, Малышева рассказывает о том, как ужасно живут в Америке, а 2 недели назад говорила, что коронавирус абсолютно не опасен

Он Вам трудовую книжку показывал,что Вы такие заявления делаете?
LoveINa,

Леди на пледе: Так его изначально не было, его и доводить то не надо

Советское намного лучше было, судя по-всему. Вот в последние лет 15 явная деградация, это даже по ю-мамским темам понять можно. Ужасный уровень преподавания, изложения материала в учебниках, техническое оснащение убогое.
К тому же, если всё плохо, это не значит, что надо скатываться до такой пошлости. Знания можно привить вместе с хорошим вкусом.

Поживём-увидим.: там реально такой треш показывают?

Это просто детсадовская разминка, то что в расследовании показано.
Мне зал понравился. Интересно сколько народу платят чтобы они так радовались этому бреду?

интересно, а эта вся недвижимость соответствует налоговой декларации? С дохода 11 млн долларов, полученных в РФ был уплачен налог?

Аноним 805: это не значит, что надо скатываться до такой пошлости

Не будут смотреть. А так, и волки сыты и овцы целы.
Кто ее смотрит? 50+. Вот как раз советское вам образование.

NewErledigt: С дохода 11 млн долларов, полученных в РФ был уплачен налог?

Вот была бы Малышева депутатом, была бы обязана декларировать доходы и публиковать.
Для остальных « защита персональных данных».

Леди на пледе: человечек маленький, тихо толстеющий в изоляции. Мне на тв нельзя.

Ничего, в нас ящик широкоформатный!

Вы там как в изоляции, все путём? Держитесь!

Аноним 816,
в любой западной стране к ней бы в дверь уже стучалась налоговая.

даже после просто фильма/сигнала

sheveleva82: Если так дальше пойдет - больше в новые темы заходить не буду.

И не заходите - кто вас заставляет.
Только вы ж не сможете удержаться , чтоб не высказаться

sheveleva82: Вообще, видимо не все пользователи еще поняли, что их обрабатывают который день.

А по федеральным каналам народу «вечерние муд..звоны» годами мозги промывают.

По теме, я в последнее время уже перестала смотреть эти расследования, устала расстраиваться и злиться. Ну живем в такой стране и живем.

Леди на пледе:
Не будут смотреть. А так, и волки сыты и овцы целы.
Кто ее смотрит? 50+. Вот как раз советское вам образование.

Это 1 канал. Он себя не окупает. В том числе и передача Малышевой

Аноним 816: Вы там как в изоляции, все путём? Держитесь!

Спасибо) всю квартиру отпид Отмыла. Скучно. Хочу на работу Узнала Чуть меньше недели осталось.
Извиняюсь за оф.

Леди на пледе: Кто ее смотрит? 50+

и еще декретницы, я сама себя пару раз ловила на том, что залипала... Но это давно было и можно было списать на гормоны

Леша как всегда молодец, насчет Малышевой соглашусь - тетка противная. Даже внешне неприятная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы