Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Kremleva ,
Мы сейчас о расходах на ТВ, не так ли?

Аноним 73: За то, что она почти каждому гостю в возрасте втирает, что он отлично выглядит и нечего делать на пенсии, отлично платят оказывается

+++
За пропаганду пенсионной реформы ей гореть на отдельном костре.
Ну а про уровень прочих ее идей даже обсуждать противно.

Прекрасная Женщина: Мы сейчас о расходах на ТВ, не так ли?

да, только зачем вы Германию приводите в пример?
Сравните наши страны тогда по всем параметрам.

не про малышеву, но тоже адок:
www.youtube.com/watch
мы вот содержим таких прекрасных дам как захарова и малышева.

спасибо веселым темам, столько роликов навального я за день еще не смотрела

в Германии налог на телевидение 17,5 евро в мес с квартиры. Я вообще этот платеж не замечаю. Зато дети смотрят детские каналы без рекламы, я слушаю интересные познавательные передачи по радио. Вот нисколько не жалко. Нет пропаганды, кроме пропаганды антиковид)

к размышлению

Прекрасная Женщина:
Вы правда все хотите платить налог на ТВ, чтобы гос-во не спонсировало. Тогда бы вас устроили большие гонорары ведущим программ?

Прекрасная Женщина: Вы путаете понятия.

нет, это вы не различаете. Воровство - это не только под полОй пиджака незаметно вынести товар из магазина. Это и использование общественных денег на личные нужды. Только в тех масштабах, о которых пишет Навальный, это уже не просто воровство. Это коррупция всей системы.

Прекрасная Женщина: Кто из перечисленные вами людей что украл, вы их обвиняете вот так голословно?

я повторю, мне не трудно - Симоньян, Соловьев, Аскер-Заде, Малышева.
Они присваивают, пользуясь служебным положением.

Вы точно смотрели по всем этим людям расследования?

заnятая: к размышлению

www.youtube.com/watch
вот ещё

Мирка,
захарова очень заносчивая, раньше это выражалась в отношении других стран. А оказывается в своей стране она тоже делит людей на классы.

Налоги платят бедные, а у богатых ставка по налогам намного меньше, поэтому и зарплаты большие на первом канале. И не надо сравнивать прогрессивную налоговую систему Германии и варварскую налоговую России. Не зря получают двойное гражданство, чтоб налоги платить в России

Мирка: это все забавно и напоминает вечные темы на юмаме, где мочат многодетных за копеечные пособия, но забывают про депутатов, ворующих миллионы.

Всегда это тоже поражало на юмаме, что многодетных как только не приложат, а про власть и воров пишут, ну а вы бы не соблазнились или вы завидуете? Это что наш русский менталитет? Ужас(

А дом очень красивый

Морс,
тоже считаю, что в России должен быть прогрессивный налог. Но не введут ведь(
Если страна дает тебе возможность зарабатывать, то прогрессивный налог естественен.

Кстати, к традиционной ю-маме: сын Пескова живёт во дворцах и ездит на тачках за 15 млн, но своему ребенку алименты не платит

Прекрасная Женщина: разве в Германии не платят все налог на телевидение, даже если у тебя его нет?

нет, если у тебя нет ТВ, нет протянутого кабеля, то не платишь.
но конечно надо доказать что не прячешь телевизор в шкафу

Мирка: тоже адок:

Аноним 805: вот ещё

спасибо за ролики, я их раньше не видела.

Интересно было бы послушать оппонентов, что на этот раз у них есть возразить.

Кто родители Навального?
Прямо офицер СС. Смотришь на его р_жу и страшно становится.
Такой к власти придет и мало никому не покажется.
Я не отказываюсь от своих слов, если что я на баррикадах стоять буду, но этот правдоискатель в президенты не пройдет.

Малышева не ворует деньги, она их зарабатывает на 1 канале и тратит деньги на свое усмотрение.
Зависть обычная мужская зависть.

Стерва ,

Да. Они все честно зарабатывают свои миллиарды, частные самолеты для корги и острова в Средиземном море.
А на премию виноградники покупают.

А ролик про Малышеву очень популярный. Примерно 150 000 просмотров каждый час.
Шепетом: это все завистники смотрят, голодранцы и нищеброды, которые не могут освоить заработать на даже отпуск.
Хотя это у Захаровой было...

Стерва,
Смешно .Вы готовы на баррикадах дворцы вот эти защищать?
Которые они честно на госканале заработали.)

Kremleva,
если вы этот ролик на ю-мать кинули и я посмотрела, это ничего не значит. Ну посмотрела и что?
Вообще на ю-тубе ничего не смотрю, если нет ссылки.
В стране операторов больше, чем рабочих людей. Жизни не хватит всех посмотреть.

Астра: Смешно .Вы готовы на баррикадах дворцы вот эти защищать?
Которые они честно на госканале заработали.)

Навальный станет таким же, только мы простые люди, где будем? Мне от его вида страшно становится.

Стерва,
Папа военный,мама экономист.
Он не угроза для России ,поймите.

Астра: Папа военный,мама экономист.
Он не угроза для России ,поймите.

Надо смотреть до 7 колена
самое страшное, что он делает ставку на молодежь - у них ни котёнка, ни ребенка, имущества тоже нема. Они пушечное мясо для его карьеристских амбиций.
Мамаши смотрите за своими детками. ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы