Как вам дом Малышевой в Нью-Йорке?

Круто, че

Аноним 73 ,
Вот где идеи черпает "пукаю при оргазме"
Интересно, тот что с огурцом в заду-тоже при хоромах lux?

не на нефти и газе же заработано
умеет трепотней заработать - молодец

Аноним 73,
И что? Вы этим что хотели сказать?

ой: так во всем мире у рейтинговых телеведущих гонорары, не сравнимые с доходом простых смертных.

Frona: умеет трепотней заработать - молодец

Именно!

Автор, учитесь и зарабатывайте!

Аноним 73,
В тему про Навального киньте ссылку, пожалуйста! Она где-то рядом.

Патриоты- они такие ! О России только думают, а будущее своё видят только в загнивающем западе

Хорошо поднялась вся семья на письках из паралона))

Мне одной кажется, что навальный этот домишко раз пятый примерно показывает, кому только не приписывая?

Аноним 73,
Вы че, издеваетесь??? В глазах рябит от Навального. Все будут милостиво теперь смотреть расследования на ю-матери? По-моему у него и так контент неплохо работает на ю-тюбе. Если так дальше пойдет - больше в новые темы заходить не буду.

Вообще, видимо не все пользователи еще поняли, что их обрабатывают который день.
Тема - рейтин Путина,
Тема-как вам Навальный
Теперь его расследования
Дальше что? Давайте объединяться?)

За то, что она почти каждому гостю в возрасте втирает, что он отлично выглядит и нечего делать на пенсии, отлично платят оказывается

ой: А так во всем мире у рейтинговых телеведущих гонорары, не сравнимые с доходом простых смертных

Она бы на частном канале работала и вопроса бы не возникла. Деньги то бюджетные. Нет?

ой,
она депутат так то
оттуда и доходы.
и да она говорила, работать до 65 легкооо

Аноним 333: Мне одной кажется, что навальный этот домишко раз пятый примерно показывает, кому только не приписывая?

++++

sheveleva82: глазах рябит от Навального.

+++++

Аноним 73: она почти каждому гостю в возрасте втирает, что он отлично выглядит и нечего делать на пенсии, отлично платят оказывается

И дальше что? Какая связь с домом? Не смотрите программу ее, если не нравится.

ой: что мол Малышева пропагандирует не бояться коронавируса

С Вы ее высказывания не слышали? Что КВ чудесная заказа, практически милость Божия.

Аноним 816: Деньги то бюджетные. Нет?

У Эхо Москвы тоже деньги бюджетные. Тоже не бедствуют. И что?

Аноним 208: она депутат так то

Малышева депутат???

Ну молодец. Некоторые на песенках состояние сделали. Малышева молодец ) хоть и не люблю ее и не смотрю - шоу есть шоу

Какой он все таки противный...

Аноним 816: Вы ее высказывания не слышали?

Вы слышали других врачей? Они все говорят примерно одно и то же. Это не значит, что они не правы. Другое дело, что все государства сейчас предпринимают самые экстраординарные меры.

Сейчас будет огромный пласт безработных, за гранью нищеты - самое время для смены власти. Я пропускаю мимо ушей про 5-е колонны.
Но именно сейчас данная информация, это чистая политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы