А вам и не снилось. Как вы думаете, как закончилась эта история?

Много раз смотрела этот прекрасный фильм о первой любви.
Сейчас снова посмотрела, а что стало потом с героями, как вы думаете?
Сломал ли мальчик ноги, спину? Осталась ли с ним девочка? Как маман себя повела?
Поболтаем?

Есть продолжение книги. Спойлер: ну там не очень всё.

НаталЪя: а что стало потом с героями, как вы думаете?
Сломал ли мальчик ноги, спину? Осталась ли с ним девочка? Как маман себя повела?

Думаю, так, как в продолжении написано

Я не читала.
А вы как бы придумали?

НаталЪя: вы как бы придумали?

Я лично оставила бы сказку сказкой, а не

ЛуизаВебер: ну там не очень всё.

Конечно, продолжение написано в духе того времени, места для лирики просто тогда не осталось

Опять же, и книга, по которой фильм снят, немного иначе заканчивается. Там открытый финал. А в фильме всё вполне однозначно

В продолжении книги не очень все. Перестроечные времена, безденежье главных героев. В общем, все, как и в обычной жизни, свои трудности. Но фильм люблю нежно.

Аноним 898,
Фильм 80 года

Аноним 898: отправила жениха к праотцам

Там об этом прямо не написано. Можно думать, что так, можно, что обошлось

Аноним 898: Совсем в головах у людей винегрет.

Речь про вторую книгу

Beatrix Kiddo,
В фильме он вышел с 5 этажа питерского старого дома, это этаж 7-8 современных домов.
Наверно насмерть должен был разбиться

НаталЪя: Наверно насмерть должен был разбиться

Должен был, согласна. Но финал экранизации во время съёмок изменили, режиссёр так решил, наверное

Аноним 898 ,
Насколько я помню, это была дочь Щербаковой. Писала, якобы опираясь на заметки матери. Вторая книга откровенная халтура! Не стоит и читать, кто не читал.
Фильм люблю, можно сказать, один из самых любимых фильмов юности

Аноним 898: Кто писал вторую книгу?

Так дочь Щербаковой писала, как принято считать

Аноним 898: Называли -аморальщиной.

Этот фильм вряд ли) Школьный вальс - да

Oga-Oga: Насколько я помню, это была дочь Щербаковой. Писала, якобы опираясь на заметки матери.

Дочь Щербаковой написала книгу "Мама, не читай" С матерью у нее были очень сложные отношения. Книгу никак не соберусь прочитать, но мнения людей о ней диаметрально противоположные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы