Холостяк 2020

Давайте обсудим, кто смотрит.
Я не каждый сезон смотрю, но этот мне нравится.
Криворотов такой приятный, на мой взгляд.
Девчонки сначала такими однотипными показались, но понравилось, что сначала ярких начал убирать.

Я смотрю. Все сезоны смотрела. Не понимаю почему на церемонию роз пол серии отдают. Лучше бы свидание дольше показывали.

Чума на свидании мне понравилась, но уж настолько она не "его")))
Лиза с 13 лет по мужикам и все ее били (по ее словам)
У Барбары тоже судьба тяжёлая

Джюлька,
Лучше бы свидание дольше показывали.

Тоже так думаю. Не хватает действия....
Мне ещё нравится, что девчонки не амебные)

Мне дико нравится Чума. Пока. Если дольше оставят, мне кажется конкуренция в ней может вызвать жёсткость в высказываниях. Она итак на язык остра.
Вообще, девчонки приятные. Удивило, но скорее приятно, что постоянных участниц сразу выпроводил)))
Кстати, Настя не нравится. Не могу сказать, чем.
Барбара внешне для меня шикарно. Но жить с ней тяжело будет-слишком много багажа за плечами.
Вообще пока не могу сказать на кого ставлю.

Смотрим асе сезоны с дочкой.
Чума очень нравится!!!
Лиза его задолбала, конечно... Думаю, у неё прописан контракт на количество серий, иначе он бы её даже не взял с собой))) от неё одни "нервы".
Барбара не такая уж пушистая... Такое ощущение, что темнит что-то про мужа.

Анна Нимская,
Настя неплохая, но мне тоже не нравится. Она простушка, индивидуальности в ней нет.
Та же Чума, к примеру, в ней харизма, она не дура.
В Барбаре не понравилось то, что чуть что сразу недовольное лицо и претензии, впрочем Настя ему тоже претензии предъявляла в прошлой серии))

Глория-в-джинсах,
Такое ощущение, что темнит что-то про мужа.

Ага)) вон как ей не понравилось, что холостяк про нее узнавал

Лиза не нравится. Выглядит как потрепанная жизнью наркоманка, когда уже ее выгонят.
Чума на свидании была очень женственна, но явно не его формат.

Шоу смотрю иногда. Но это только шоу. Постановочное. Каждый играет свою роль.

IriSka,
Выглядит как потрепанная жизнью наркоманка,

Она, главное, так не просто выглядит, а такая и есть.
И не скрывает даже))

Qpalzm,
Постановочное

Это понятно. Просто в каких-то сезонах тухлая постановка, а здесь зацепило)

Qpalzm ,
Полностью согласна. Жених с каждой серией вызывает отвращение. Видела его на ютубе -вполне медийная личность, а не человек «из народа» как говорилось вначале шоу.
Эта чума тоже тошная, такая наигранная. Не верю ни кому в этом шоу.

Я посмотрела всего две серии, фаворитов пока нет, Чума как чума, совсем не подходит жениху, и долго думаю не продержится, Лиза совсем не нравится ни внешне, ни как себя позиционирует, Барбара только внешне хороша, тихоня. Жених ничем не отличается от других женихов.

Мария2020,
Каждый свою цель преследует, включая холостяка.
Сейчас, если по той же Лизе судить, чем хуже репутация, тем больше популярность.
Потом у Криворотова очередь из клиенток выстроится

Мария2020,
Меня ее брови смущают

Ее выгнали в прошлом выпуске. Брови у нее зачётные
С ней опасно было отношения заводить, одно индивидуальное свидание и куча братьев приехала бы и жениться бы пришлось

Смотрю все сезоны.... Понятно, что по сценарию, но мне нравится.
В этом сезоне- нравится чума, но понятно, что вместе не будут.
Еще саша нравится.

Не могу найти,где смотреть?Новый сезон

Я тоже в интернете ни где не могла найти. Если в воскресенье не получается посмотреть, то в понедельник вроде в 14:00 повтор (точное время не подскажу, но в этом промежутке).

Чума мне кажется подставная: типа сначала не красивая, потом причесали одели и держите красотку в полуфинале.
Знакомая его, Лиза вроде, переигрывает.
Полина там вообще не пойми зачем…видать рейтинг под упал
Барбара- вот задаю себе вопрос зачем ей это, у него максимум физический к ней интерес, уже сейчас видно по ее поведению, что она не такая уж и лапочка
Анастасия - ребёнок ещё мне кажется
Остальные как-то и не запомнились

Дашка там ещё есть в фаворитах. Типа химик. Мне вот особо никто там не нравится, мне кажется все не его формат. Барбара нудная, Настя слишком требовательная, Лиза распущенная через чур. Чума только на подругу катит.

Мне не нравится этот холостяк совсем. Страшненький, никакущий. Зубы только хорошие.

Лека 21,
Полина

Она вообще думала, что раз она в сериале снималась, то звезда и тут будет в фаворитках, а на нее холостяк внимание не обращал. Потому и ревела часто.

kisel85,
все не его формат.

Действительно. Поэтому сложно представить кто в финал выйдет

Симочка: Лиза с 13 лет по мужикам и все ее били (по ее словам

IriSka: Лиза не нравится. Выглядит как потрепанная жизнью наркоманка, когда уже ее выгонят.

Стоит смотреть, или лучше украинского пойти посмотреть?
Лиза- жена бабы Вали из Лукойла, насыщенная у нее конечно жизнь была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы