Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Аноним 414: Да, мне кажется он специально мимикрировал то под одного, то под другого персонажа))

Он так и сказал, что каждый номер делал под кого-то. Ни разу не спел своим голосом.

Зина Ида: Носорог сеглдня на Билана похож

Давно уже. Хотя иногда сомневаюсь в пользу Лазарева, были моменты по голосу. Но, скорей всего, все де Билан и он реально крут. Особо не смотрю эту ерунду, но вот его номера последние 3 недели смотрю от и до.

AnnaCh: Змея это Юлия Савичева

Вот это вряд ли, у нее слабый голос, она бы так не спела Агилеру. И du hast в первой программе. Нее, не она. К Паршуте склоняюсь как и большинство, но не уверена на 100%.

Я вот шоу смотрю еще и из-за ведущих. После последнего выпуска чуть расстроена, увидела распечатки у Регины. Так думала, что импровизируют, и так весело, остроумно... А тут все фразы прописаны ((( Я наивная дурочка!

Мы смотрим, Дочка почти ей 10 лет, болеет за белого орла и вчера аж заплакала, уткнувшись в подушку
И она же говорит, что змея Лобода, а носорог Нилетто, хотя Нилетто сейчас на гастролях, он физически не может сниматься в шоу.
Повторю, что крокодил это Антон Зацепин. Я за него болею

Нюш@: Дочка почти ей 10 лет, болеет за белого орла и вчера аж заплакала, уткнувшись в подушку

Моя так за Пингвина болела, потом плакала. Сейчас на Зайца переключилась.
Я за Неваляшку и Ламу болею.

Кто там остался ?

Заяц, Неваляшка, Лама, Змея?

Крокодил и носорог
Аноним 237,

Murzik87,

Точно!

Шесть в полуфинал? А далее какая схема?

Аноним 15: распечатки у Регины

Там подсказки масок. Потому что жюри не показывают подсказки, как показывают их нам. Им просто текст подсказок дают.

Аноним 237: Шесть в полуфинал? А далее какая схема?

Два полуфинала, уйдут по одной маске (уже известно кто), в финале 4 маски (тоже, собственно, известно).

Поживём-увидим.: Там подсказки масок.

Спасибо! Я и не подумала про это.

Аноним 15: известно кто

Кто, поделитесь?

marinaiva: Кто, поделитесь?

О чем речь?

Неваляшка и Заяц следующие уйдут, 4 останется. Юля Савичева очень сильная певица, если внимательно рассмотреть её творчество и может очень мощно петь, поэтому Змея именно она.

Аноним 15,
криво сцитировалось. по поводу ухода в полуфинале был вопрос другому пользователю.

мне очень понравился вчерашний выпуск, веселый, юморной, номера шикарные, посмотрела с удовольствием.

Поживём-увидим.: уже известно кто

Поживём-увидим.: тоже, собственно, известно

Поделитесь, пожалуйста, откуда Вам всё это известно?

Ольха Уральская: Поделитесь, пожалуйста, откуда Вам всё это известно?

Так люди пишут, кто на съемках был. Но это не секрет, достаточно последнюю номинацию проанализировать.

Поживём-увидим.,
Людей перед снятием маски уводят из зала. По крайней мере, так говорил ведущий.

springsoul: Людей перед снятием маски уводят из зала.

Да выводят. Зрители знают, какие маски рассекретят, но не знают кто там.

Аноним 15: После последнего выпуска чуть расстроена, увидела распечатки у Регины

Регина готовится к эфиру, это еще во 2 программе Киркоров заметил

По Неваляшкой Юрий Гальцев. Сын его рассекретил. Он сказал, что его возраст почти такой же круглый, как Неваляшка. Он жил в Питере и служил в Театре Буф в 90-х.
Ну и ЧЮ неподражаемое

AnnaCh: Юля Савичева

может она и сильная певица, но не секси, соглашусь что руки/ножки можно поставить, но ее ответы...
не вяжется с Юлей у меня змея

Тишман- это открытие, конечно.

Мне кажется в Ламе Чумаков - моя любовь. Болею за Ламу.
Сейчас очень трудно придется жюри

Лама офигителен. Я сейчас прям со слезами смотрела. У меня триколор по сибирскому времени. Не знаю кто он, но супер!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы