Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

у Гальцева д.р 12 апреля, постоянно об этом говорят... космос, День космонавтики ...и т д

Зина Ида,
Ну вам может неваляшка похожа на Пьеху, уж не знаю. Я вообще сходства не вижу. У галтцева юбилей кстати вот, 60 лет, день космонавтики, все дела.

Ленушка: у Гальцева д.р 12 апреля, постоянно об этом говорят... космос, День космонавтики ...и т д

Если это Гальцев, то он невероятно крутой и непонятно, что его заставило быть не певцом, а юмористом

Весело живем,
Мне вообще неваляшка на Пенкина похожа, но подсказки, кроме холодного сердца и космоса, говорят, что это не он.

Зина Ида: Если это Гальцев, то он невероятно крутой и непонятно, что его заставило быть не певцом, а юмористом

я Гальцева точно слышу в Невляшке))

Ленушка,
У меня мозг отказывается верить, что Гальцев так может

Неваляшка сказала про театр Буфф, значит это Гальцев

Сейчас показали номера перед голосованием, так орел-Ярушин, носорог-Билан

Обалдеть

tartt: орел-Ярушин

не угадали

Да уже вижу

tartt,
Скажите кто??? Я вне телевизора сегодня

Тишмана ни разу не называли

Некто,
Марк Тишман - орёл
Я сижу и челюсть подбираю

Аноним 237: Интерес у всех пропал. Вск вечер и тишина.

Я села смотреть и получить удовольствие.
Потому , к сожалению, в тему не заглядываю до конца шоу, а то очень много всезнаек....
Очень неожиданно Тишман. И песня такая классная

Крокодил даже не пытался изобразить пение в микрофон.

Крокодил всё танцует. Только имхо, предыдущие два раза танцевал вообще не в тему исполняемой песни. В этот раз пропустила его номер, говорят, опять танцевал вместо пения.
Не могу отделаться от мысли, что это молодой Леонтьев.

Крокодил мне кажется такой тощенький. Такой у него торс хлюпенький, маленький....даже не вспомню кто такой мелкий есть у нас в телевизоре))))
Орёл классный, особенно вчера. Молодец Тишман, всё очень достойно у него.

Что же я не то про крокодила написала что надо минусить))
Пляшет и пляшет, даже не пытается микрофон держать . Что не то?

Про Крокодила пишут на форумах, что это Антон Зацепин, бывший участник фабрики звёзд. Так то похож по всем параметрам, рост и шилопопие тоже.

Зина Ида: Марк Тишман - орёл

Актёер
В первом выпуске была 100% уверена, что Орёл - Гарик бульдог Харламов, даже говорил с характерными интонациями, паузами, но уже во втором выпуске 100% была уверена, что это не он и даже версий не было, все время разный.

Тишман в один в один выступал - очень разноплановый, неудивительно что не узнал никто

Пятровна:
Тишман в один в один выступал - очень разноплановый, неудивительно что не узнал никто

Да, мне кажется он специально мимикрировал то под одного, то под другого персонажа))

Аноним 414: он специально мимикрировал то под одного, то под другого персонажа))

Он так и сказал вчера

Аноним 557: Он так и сказал вчера

Я к сожалению вчера не смогла посмотреть((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы