Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Black raven,
И я с вами. В носорога Билан, а в зайце Батрутдинов.

У меня после песни носорога только один вариант - Билан.

tartt,
Заметили, как с каждой программой голоса становятся похожими на настоящиe?

Вот да

Интересное шоу. Но я вообще никого не угадываю. Телевизор почти не смотрю, песни не слушаю

Вчера на ютубе случайно посмотрела обращение блогера к руководству нтв. Сказал, что поскольку Маска идёт в записи, ходят целые таблицы с тем кого и когда выведут. Чтобы у себя болтунов искали, а не за блогерами гонялись, которые день в день инфу выкладывают.

А в носороге не м.б Димаш? Не его уровня шоу, конечно...но мало ли

Аноним 557,
Димаш ростом 2 м почти, носорог ему по пояс будет.

Гагарина тоже дылда,а змея мелкая.

Еще заметьте, что в первом сезоне жюри вглядывалось (есть такое слово?) в походку, как стоит и т. д. А в этом все на отфигись. Ну не мог Стоянов зажигать, например.

tartt,
А где Банан успел "отжечь" так, как не мог бы сделать Стоянов?

В носороге 100% Иванушка. Там как то были подсказки и он сказал: я что рыжий, и через какое то время про качка сказал. Прям вот 100% Кирилл туриченко это.

Ананас и Банан точно подставные актеры. Все остальные скорее всего настоящие

Маску уже смотрит кто-нибудь в трансляции?

Поживём-увидим.:
Маску уже смотрит кто-нибудь в трансляции?

Да

Поживём-увидим.,
Нет. Но в 20 часов можно уже найти в интернете кто сегодня снимет маску

Поживём-увидим.: Маску уже смотрит кто-нибудь в трансляции?

Не-а
Я к этому делу основательно подхожу. Машину домою, животных покормлю, котлеты пожарю и в 8 усядусь перед телевизором.

Имрек: котлеты пожарю и в 8 усядусь перед телевизором.

С каклеткой?

ананимус: Да

Поделитесь секретом в личку, пожалуйста. Плохо себя чувствую, боюсь, часов в девять усну.

Аноним 237,
Естесно. С ужином. Он же обед.
Чётко к снятию маски засыпаю, к сожалению. Невозможно столько времени сидеть и ничего не делать.

Имрек: Чётко к снятию маски засыпаю, к сожалению.

Я два раза просыпалась четко на снятие маски. Самый удобный формат просмотра.

QaZa dereza,
Я потом в комментах читаю.

Имрек: Невозможно столько времени сидеть и ничего не делать

Я обычно на воскресный вечер оставляю кучу глаженья и маникюр. Сегодня вот только плохо, до ночи точно не досижу.

Ольха Уральская,
Выздоравливайте!

Сегодня Дубцова прям в единороге. Наверное, ее и откроют, раз голосом своим поет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы