Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Сегодня в зайце прям Батруха. Заметили, как с каждой программой голоса становятся похожими на настоящие? В прошлом сезоне также было.

tartt: Сегодня в зайце прям Батруха

А вот и нет ,думаю. Сегодня в подсказке зайца было явное "танцы ", танцуйте. Соглашусь со сливом в сеть, это Дорн

Как мне новогодняя маска понравилась. Вышел, спел, маску снял.

Опять у меня мурашки по спине. Лама, конечно, не Меркьюри, но музыка гениальная.
А голос прямо очень знакомый... Только не могу вспомнить, чей

Солнце, наверное, выгонят.

Почти на сто процентов уверена, что Неваляшка - Гальцев. Он сегодня сказал, что дата его возраста почти такая же круглая, как и она сама (Неваляшка), и в одной из передач он говорил, что старше Киркорова. Гальцеву в апреле 60 лет. Ну, и голос . Он же в жанре пародии выступает.
В Солнце услышала сегодня и саму Каролину (видимо, в припеве бэки наложены всё-таки), и Савичеву ещё.

Ставлю на единорожку
Блин. Но солнце ж объективно лучше было...

Аноним 175: Неваляшка - Гальцев.

Если он так поёт, то я в обморок упаду.

Гурцкая и Подольская, имхо

dasymama: Я только одного певца знаю который высокие ноты берет это Билан

Глеб Матвейчук очень классно и пародирует чужие голоса, и сам здорово поёт в высоком регистре. Думаю, он может быть в Носороге.

Я так и знала, что фил спасет единорога. Так и будут тянуть до конца, типа ради дитачки.

Поживём-увидим.: Если он так поёт, то я в обморок упаду.

Нормально поёт. Ничего особенного не услышала. Там ещё и аппаратура работает и над искажением тембрп, и над улучшением - будь здоров.

Кравец

Угадали таки! Молодец Родригес, он же первый предположил в Солнце Марину Кравец.

Где-то ещё один народный артист должен быть, если верить написанному на сайте Нтв.

Солнце- Кравец?

mavera: Солнце- Кравец?

mavera: Солнце- Кравец? да) жаль что выгнали, она лучше многих

vzog: она лучше многих

Лучше зайца точно. Вообще не понятно, чем он так очаровал. Ни голоса, ни танца.

Хочу сказать почему я подумала, что змея- Долина. Вот сейчас после маски началась программа про неё. Как она похудела сильно. А если на сцене дублёры, то в принципе может так быть? А в конце все восхищаются, как классно двигается бабушка и всех обманула.

tartt,
Думаю, что Долиной хватило и первого сезона.

Поживём-увидим

Поживём-увидим.: Ни голоса, ни танца.

и костюм страшенный

Аноним 530: Слышу Терлееву в змее

А я Гагарину сегодня в змее услышала.

dasymama: Регинка плачет

Меня вообще местами подбешивает это шоу, смотрю только выступления и снятия масок из интереса... Так и я тут даже всплакнула на этом месте Реально крутое исполнение, голосище ого... Я все же не оставляю мыслей, посмотрев теперь и это выступление, что это Билан, я слышала как он поет оперные арии и была в шоке еще тогда - он может, я считаю.

В змее в последнем выступлении тоже Терлеева показалась. Хотя Гагарину не исключаю тоже. А единорог - однозначно Подольская. В зайце Батрутдинова тоже услышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы