Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Крокодил-Антон Зацепин, прямо уверена)

Солнце -Polina

Лама-Градский

Солнце кравец слышу и все тут. Вот окажется что не она, для меня шок будет. По солнцу видно что одна и та же. По рукам.

Нюш@: Лама-Градский

Ни за что не поверю, что согласился в этом участвовать. Да и по комплекции не подходит.

Нюш@: Лама-Градский

Это фантастическая версия.

Аноним 237: Бузова

Эта наверное сама все программы отпрыгала в отличие от Банана-обмана

Поживём-увидим.: Ни за что не поверю, что согласился в этом участвовать. Да и по комплекции не подходит.

Аноним 237: Это фантастическая версия.

скоро все узнаем

Посмотрела раскрытие пантеры. Боже, какая же там лютая фанера... Недавно буквально Ютьюб решилочему-то, что мне это интересно и предложил посмотреть как Бузова эту barbie girl на доме 2 поет, ни в одну ноту не попадает, а тут...

Я думала они в живую все поют, разочарование

Black raven, и поэтому я никак не могу понять каким образом она полные залы по всей стране собирает. Кто на нее ходит вообще?!

Витaминка,
по подсказкам сходится

Их подсказки лажа лажа.

Вот подсказки Бузяндры.

Не помню ,где читала,но суть в том ,что вообще на каждом выпуске в масках во все не звёзды (а типа дублера-артиста)
Мол звезда костюм надевает только в свой последний выход ,когда надо снять маску

Нюш@: в живую все поют

Мне кажется у них и костюмы такие, что там невозможно идеально спеть, просто мешают элементарно, звук бы искажали... Плюс в них дико душно. Ну невозможно петь в таких условиях. Еще и пританцовывая... Я, конечно, на эстраде не выступаю, но что-то мне подсказывает, что это нереально просто. За живым исполнением в голос

Рина74: Кто на нее ходит вообще?!

Это очень пугает, да

lopatka: Их подсказки лажа лажа.

Слушайте, ну вот вопрос: а вообще зачем эти подсказки? С таким же результатом просто можно стоять и бред нести. Делали бы подсказки более тонкие и завуалированные, но правдивые, тогда был бы смысл всего этого дела.

у меня такое впечатление, что в прошлом сезоне подсказки были реальные, а в этом надо идти от противного

Пишут,что лама- Чумаков

Аноним+1,
? С таким же результатом просто можно стоять и бред нести

Они так и делают, стоят и бред несут

шайтанка,
Тоже слышу Кравец:) а в зайце Батрутдинов, если прислушаться проскакивает.
Голоса им жестоко "подкручивают", на ютубе сегодня смотрела канал Хэллакадеми, прикольно мужик разбирает. Не говорит кто поёт, про качество пения рассказывает

foxjulia81,
Валерия говорила, что её муж недавно сильно переболел и не мог участвовать по её мнению, вполне возможно у него был дублер,а может и у Бузовой был

foxjulia81: Бузова тоже только на снятии маски была, как считаете?

Возможно, а силу своей занятости и востребованности

dasymama: Валерия говорила

Там то точно был дублёр, в Ананасе

Стоянов в интервью тоже сказал, что у него был дублер на шоу, он сам попросил. Вроде как он боялся пиротехнических эффектов на съёмках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы