Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

В змее мне кажется Лена Катина

Ольха Уральская: Солнце с Фабрики звёзд?

Зара, не?

Аноним 414,
Так Лена Катина в прошлом сезоне была ведь.

Весело живем: Так Лена Катина в прошлом сезоне была ведь.

Точно же

Мне в Солнце Диана Гурцкая кажется, ее все время за руку водят и на сцене она на одном месте стоит.

Солнце это Терлеева 100%, её голос там, на балет пофиг. Неваляшка Гальцев, Крокодил Соколовский, Змея Нюша маленький рост и грудь. Лама Малинин.
Непонятно с Носорогом, Зайцем

AnnaCh,
Не, змея Полина Гагарина. В Зайце Батрутдинов Лама - Пенкин

lopatka: Думала на Терлееву, но балетом занималась Дайнеко

А я сегодня в Солнце прямо явно услышала Тоневу

Аноним 414: Лена Катина

Опять?

AnnaCh: Лама Малинин

Малинин же ростом гораздо ниже.

dasymama, у Пенкина очень узнаваемый голос, никак не скрыть. Полина Гагарина сейчас очень востребована, не до Маски ей

Поживём-увидим.,
У Малинина рост 177 см норм, плюс обувь на платформе и башка ламы ещё пол метра, вот и кажется, что Лама выше ведущего.

AnnaCh: Лама выше ведущего.

По плечам если смотреть, то практически одного роста со Славой. 185 я бы сказала.

Поживём-увидим.,
А что там у Ламы на ногах? Может быть платформа на 8 см чисто теоретически? Поёт очень похоже на Малинина. Но в этой передаче есть обман, меняют голоса и вместо реальных певцов под масками выходят другие люди. Неваляшка только всё время одна и та же

dasymama: Пенкин

А мне он в неваляшка чудится. И родился Пенкин в 61 году

AnnaCh,
Гагарина такая худющая и змея тоже, а голосище огого, движения прям её. И сегодня она говорила про бывшего мужа, как "бывшую тварь"
Точно Гагарина.
В Ламе не уверена, песни какие-то у Ламы все древние, и чувствуется такая старая закалка, руки складывает несовременно, кажется Пенкин но не уверена до конца.

dasymama: сегодня она говорила про бывшего мужа, как "бывшую тварь"

На вопрос "Вы замужем" ответила "два срока отмотала". И про бывшего тоже начала с "каждой твари по паре".
Сколько раз Гагарина была замужем?

Ольха Уральская: Сколько раз Гагарина была замужем?

Вроде два.

Чем вчерашняя программа закончилась?

ДожDinka: Чем вчерашняя программа закончилась?

А уже можно? Розовая пантера - Бузова

Аноним 237: Бузова

Да!!??

ДожDinka: Да!!??

По-моему, очень ожидаемо.

Джули Я: в Солнце Диана Гурцкая кажется, ее все время за руку водят и на сцене она на одном месте стоит

Кстати, очень интересная версия

у Гурцкой голос специфический, трудно скрыть

Пятровна,

Пятровна: у Гурцкой голос специфический, трудно скрыть

Но почему ее за руку водят, другие сами на сцену выходят а Солнце прям до середины сцены. И обратно ее тоже прям со сцены за руку уводят, но по тв не видно специально камеру переводят на судьей.

Джули Я,
вы маску то разглядели хоть раз? там прорезей нет никаких, чтоб подглядеть можно было куда идешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы