Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Безимени@@@: Вчера обсуждали жюри, сказали с Ротару пел детский хор на песне года.

Я песню года 1985 сама лично посмотрела неделю назад, там вокруг Ротару бегали:>ЛиссА:): танцевальный коллектив, девочки двух возростов- лкт 12 и потом вышли мелкие, лет 6-7 хора не увидела

Нашла случайно сайт, там прямо расписано кто есть кто. Не буду здесь выкладывать. Там написано Олень- Долина.

Ну если Долина ,то уж очень очевидно и неинтересно

\~real\~: Ну если Долина ,то уж очень очевидно и неинтересно

согласна - слишком просто

OmoNA,
\~real\~,
Я только порадуюсь что лев не воробей))

Почитала интересное предположение,что Олень это Хибла Герзмава. Погуглила, тембр под Долину может делать, чем-то схожи голоса. Но Герзмава как раз может высокие ноты тянуть, так как оперная

Мне кажется ,что Лев -это Глеб Матвейчук. Попугай- Плетнева , Волк -Карина Кокс, Яйцо Васильев (океан Эльзы) но сомневаюсь после вчерашней программы , Олень -Долина , Панда - Лазарев.

\~real\~: Воробьев петь так не умеет. Однозначно

Так и Мастеркова голосом Ветлицкой тоже вряд умеет, обработка голоса сильнейшая.

Ольха Уральская: песню года 1985 сама лично посмотрела неделю назад, там вокруг Ротару бегали:

Я не пересматривала, просто жюри активно хор обсуждали, мне кажется с ней "Непоседы" были. И маска сказала, что была аистом.
Вроде волк говорил, что ел много живых тараканов, я сразу подумала, что участница "Последнего героя"

Я в маске Льва слышу Чумакова.
Но с таким искажением голоса и привлечением всех возможных "знаменитостей" - даже угадывать неинтересно. Смысл?
За Мастеркову порадовалась: такая именитая спортсменка, а еще и кандидат исторических наук, и испанский в совершенстве... молодчина.

Безимени@@@: Вроде волк говорил, что ел много живых тараканов это был Попугай
Безимени@@@: я сразу подумала, что участница "Последнего героя" или ещё какого-то подобного голодного шоу

Безимени@@@: ел много живых тараканов

Как раз Анна Плетнева ела червей и тараканов на передаче Фактор страха. Правда вместе с Настей Макаревич. Думаю, попугай все-таки Плетнева . Еще в подсказках говорилось, что попугай любит раков, а она по гороскопу рак.

Мама_М,

Я тоже читала, надеюсь, что это просто предположения

Думаю, что по голосу отгадать участников крайне сложно - поют под фонограмму, голоса записаны в студии и обработаны автотюном + бэквокал. Нужно обращать внимание именно на подсказки. Судя по подсказкам, Волк - это однозначно Карина Кокс.

ЛиссА:),
Значит не они

а может для кризисного времени очень удобный формат. записали фонограмму пары песен. одели в костюмы студентов из театрального и только 1 раз артиста зовут на снятие маски. как то скучновато такой развод зрителей смотреть.

А что если Волк это Назима из Блэк стар? Все время говорит про стаю - (Блэк стар), рэперские замашки?

DiJenny: А что если Волк это Назима из Блэк стар

Нет,волк сказал что покинул стаю. Т.е. ушла блэк стар и замужем с детьми,у Назимы 1 и она в разводе.

Я думала, что Волк это Диана Арбенина

Напишу здесь свои предположения, интересно, угадаю/нет:
Волк - Савичева (была на Фабрике звезд, или как там называлась ее стая, рост, ужимки, голос),
Яйцо - Олешко,
Олень - Анита Цой, как вариант. Но Долину тоже слышу. Но, блин, они так голоса искажают, может тоже специально под Долину.
Потому что в Туче я явно то Ветлицкую, то Салтыкову слышала ;-)

Аноним74 ,
Я почему-то тоже впервые когда оленя увидела, Аница Цой пришла на ум

Я уверена, что яйцо это Азамат.
Волк-Арбенина (была раньше в стае с Сургановой)
В Попугае слышу Королёву, она со своей палочкой выручалочкой скачет, и на ее песнях действительно выросли члены жюри
Про Панду- сумасшедшая мысль, что это Егор Крид.
Олень- Долина 95%, но возможно Отиева.
Классный проект, впервые за много лет смотрю телевизор.

Волк мне кажется, Гагарина. Лев - Панаетов или Чумаков. Панда один из трёх- Лазарев, Билан или как там его, муж Регины))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы