Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Начали смотреть с дочкой Маску только в прошлые выходные. Зацепило)

Ольха Уральская,

Про
Анну Плетневу говорили.
Прочитала, что она в детском балете "Останкино" танцевала.

Лев - Анатолий Цой, как утверждает Родригез. А ведь он по гороскопу лев. Может и правда он там?

Настя Задорожная в непоседах пела вроде

Лев - Анатолий Цой, по подсказка и по голосу догадалась, Олень тоже думаю Долина, Волк интересно кто, вообще идей нет. Говорят Нюша, но по вокалу Нюша мне кажется слабее чем Волк. Панда конечно Топалов. Костюмы у всех шикарные, шоу нравится.

Олень долина, почему ее не откроют то?

открывают тех, на кого варианты закончились и угадать не могут или 100% уверены как с Катиной

Аноним 743: почему ее не откроют то?

Мартиросян сказал как то, что мол догадываемся кто там, но хочется смотреть на выступления и наслаждаться вокалом.

DiJenny: Говорят Нюша, но по вокалу Нюша мне кажется слабее чем Волк.

Это Валерия все про Нюшу говорит,но Нюша абсолютно безголосая,а волк прям отлично поёт.
В соц.сетях пишут что волк-Карина Кокс или Паршута или Караулова.
Про Попугая думаю что Плетнева,хотя когда пела "айсберг" я прям уверена стала что Орбакайте.

а мне кажется не Долина в олене, на Пьер мари все таки сегодня сильно похоже было

Маску смотрю, завлекла, очень любопытно, интересно и неожиданно порой.
Очень олень волнует, не зря всё Долину слышат, здесь тоже неожиданность будет наверно, бомба взорвется.
У меня есть бредовая идея, что Ирина Отиева. На каналах ее показали не в лучшем виде, вдруг это её шанс, ведь голос у неё ого го, плюс учёные звания есть, что было в подсказках, преподает.
Ну и понравилась идея про Дубцову и Терлееву

Murzik87,
Холостяк причем? Про него отдельная тема
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/826792/

Виктория Пьер Мари тоже на роль оленя. Написалось Терлеева, но чем чёрт не шутит))

анонимка,
Не видела,пропустила

Волк это Карина Кокс из сливок , так пишут
Олень вроде в чистую Долина...но в прошлом выпуске так пела, что я тоже склоняюсь к Пьер-Мари. Долина так не вытянет
Попугай это Плетнева

Аноним 839 ,
У меня есть бредовая идея, что Ирина Отиева. На каналах ее показали не в лучшем виде,

Я вот тоже прямо Отиеву слышу и комплекция её.
А что там такого с ней? Почему не в лучшем виде?
А под яйцом мне кажется - Азамат Мусагалиев.

Ольха Уральская: Я там однозначно слышу Долину

Да, тоже услышала, после последнего выступления

а на каком этапе открывают маски? смотрела немного , ничего не поняла )))

Кукушонок,
в самом конце

Аноним 13,
Аноним+1,
Аноним 266,
Мне тоже кажется что лев это Воробьев, такой же нарцисс, двигаться он умеет, артистизм есть, вроде плавал, ну и семья небогатая, поэтому работал с детства. Бесячий он конечно в реале))

МамаДома: Бесячий он конечно в реале))

МамаДома,
так Воробьев сейчас где-то в США на карантине....

ЛиссА:),
Вчера обсуждали жюри, сказали с Ротару пел детский хор на песне года.
Олень один в один голос Долиной, мне так кажется

МамаДома ,
Воробьев петь так не умеет. Однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы