Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Анонимий: Хоркина

Анонимий: неожиданно

Очень неожиданно, даже расстроилась немного...мне она не очень симпатична

Аноним 258,
..мне она не очень симпатична

Вот да,

Если вспомнить участников прошлого сезона, то мне кажется артисты типа нилетто, Лободы, Крида, Билана не станет принимать участие в этом проекте. Слишком много времени на него нужно потратить, зачем им это? Заработают выступлениями больше, да и известность и так на пике.
Более "неактуальные" тут поют

По первой части была уверена, что орел Харламов, по второй ну совсем не он((
В пингвине Азизу услышала. Банан думаю все-таки Буйнов.
Больше даже версий нет. Фаворитов тоже пока нет, нравятся змея, крокодил, носорог.

Brandi M, Могу ошибаться, но у Мартиросяна, когда поет, всегда присутствуют армянские напевы . понятно, что тут обработка мощная. А вообще продюсер говорил, что олимпийских чемпионов там будет несколько, насколько я помню.

tartt: продюсер говорил, что олимпийских чемпионов там будет несколько

Мне кажется Розовая пантера Исинбаева, не зря она про прыжки и облака в подсказках говорила, ну и вокал - сразу понятно, что не певица

Galatea: Исинбаева

Хоркина, зарплаты в ГД снизили, пошли на подработку?

Кто знает, где-то раньше посмотреть можно? Долго до 8 ждать... В Ютубе не нашла, в телеграме тоже

Аноним 642: о знает, где-то раньше посмотреть можно? Долго до 8 ждать... В Ютубе не нашла, в телеграме тоже

Мне кажется только после эфира выкладывают. Иначе неинтересно. По крайней мере так должно быть.

Аноним 237,
Так ведь есть регионы, которые уже посмотрели...

Аноним 642: Так ведь есть регионы, которые уже посмотрели...

Я сама так смотрю. Есть на тв канал +4, то есть на два часа раньше Екб.
В сеть должны выкладывать после показа в Мск.

Есть уже. Ищите. Я знаю кого выгонят

Alfiucha,
Дайте наводку, где искать хоть)

Аноним 642, На ютубе есть кого выгнали.

Я в Зайце услышала Дюжева

Девочки, смотрите?

Ольха Уральская: Я в Зайце услышала Дюжева

Мне сначала Мазаев показался. Потом и Пьеху услышала.

Кобра- по подсказкам Волочкова)))

Флоренс,
Для Волочковой поет как-то весьма хорошо мне кажется. Хотя комплекцией и ростом вроде и похоже.

Весело живем,
Да как-то не очень она поет, если честно...

Флоренс,
Как Рамштайн пела мне понравилось. Остальные имхо поют ещё хуже. Вообще чувство, что там и певцов и нет особо.

Весело живем,
Согласна))

Как вам итог?

Неожиданно и забавно!!

tartt:
Как вам итог

Расскажите! Не досмотрела(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы