Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Что-то никаких версий у меня.

Ой, только включила, что такое у Валерии на голове? Где такое взять?)

lopatka,
Могу у мамы спросить, но не буду! Интрига потеряется)))

Я уверена что пингвин Азиза.
Она в пародиях а первом Шаинского пела таким же голосом

Флоренс,

Могу у мамы спросить, но не буду!

Я тоже у жителей Владивостока хотела узнать ))

lopatka: жителей Владивостока

Немножко поближе. Чита. ))

Я прошлый сезон не смотрела.
Маски под фанеру поют, да?

Аноним 263,
Нет

Аноним 263,
Да. Говорят, в оригинальном шоу вживую, а у нас - фанера

анОним,
А я думаю под фанеру. В таких костюмах и с обработкой голоса в живую не вытянуть

Кто-то в прошлый раз писал, что неваляшка Петросян. Судя по сегодняшней программе, явно не он

Аноним 743,
Вот и я думаю что в костюмах невозможно чтоб звук нормально шёл

Чёрная пантера это Наталья Ветлицкая

AnnaCh,
Ветлицкая же невысокого роста. А Киркорыч Бузову подозревает. Значит пантера высокая

Мне кажется бузова пантера

Аноним 743,
Блин, мне кажется, что Бузова не умеет так двигаться. Она же как дерево

Обалдеть итог

Неожиданно

Ну слышно ж что фанера. Но неожиданно конечно, что Хоркина. Хотя я на Утяшеву думала. Близко была.

Ну это не угадать было

Да вообще никого не угадать мне кажется. Будут неожиданности большинство. Но интересно и смешно. Я буду смотреть

Тоже буду смотреть. Ту маску почти под конец начала смотреть, зацепило. Эту точно посмотрю. Нравится пока розовая пантера и змея.

Хм а в чем смысл? угадывать человека- поющего, голос которого никто и никогда не слышал. с тем же успехом там мог быть любой человек с улице. Ладно известных артистов гадать по манере, голосу, шуткам. Какова была вероятность угадать черную пантеру? Ну кроме ее мужа (родственников).

Мне нравятся крокодил и носорог. Заяц сказал, что у него был дуэт с Клавой Кокой, но не хит, неужели Егор Крид? Солнце на Юлию Волкову из Тату похожа. Носорог на Диму Колдуна. Крокодил или Пьеха или Билан, хотя просто предположения. Орёл нравится версия, что это Митя Фомин.

Посмотрела сегодня две части Маски 2 сезона. В ананасе слышу Мартиросяна, в самой первой песне отчётливо слышно его, а вот в крокодиле подозреваю Нилетто, он может так петь да))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы