Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

пакмен,
это что ребята из тюрьмы решили поразвлечься? модераторы спят?

kluchik: это что ребята из тюрьмы решили поразвлечься?

Спецом седня зарегился чтоб до нас инфу донести

Пятровна,
причем зарегился чтобы именно о маске толкнуть свой спич

kluchik: это что

Пятровна: Спецом седня зарегился

Я что-то пропустила?

Ольха Уральская: Я что-то пропустила?

ага, пацанчик развлекался, у меня при чтении его текстов аж глаза заболели

Геркинс ,
Вообще не так, никто по подсказкам не проходит, слышу только в льве Преснякова

А вообще, товарищи, очень жду завтрашний финал. Давно такого со мной не было
Телевизоры смарты давно, не смотрю передачи по телевизору, а эту посмотрела и всё, залипла на любопытстве .
Очень хочется неожиданности, особенно от оленя))

В новостях рекомендованных высветилось,вот кусок скопировала:
"На самом деле, признался певец, ему совершенно некогда участвовать в подобных проектах. Дело в том, что Цой плотно работает над альбомом. «Я начал свою сольную карьеру и делаю новые треки, пытаюсь что-то делать, поэтому сейчас этот хайп мне в принципе нужен и полезен», порадовался певец. И отметил:

«С декабря прошлого года пишу сольный альбом и практически живу на студии, и зная что такое вообще реалити-шоу, потому что у меня был проект «Хочу к Меладзе», «Х-фактор» — то есть я знаю, что эти проекты занимают так много времени, что ты в принципе ничем другим заниматься не можешь» — убежден Цой.

По признанию артиста, если бы он пошел в «Маску», то наверняка бы выбрал другой костюм. Больше всего ему по душе Робот. А вот из персонажей его впечатляет Олень, за которым он узнал Ларису Долину. Жюри, кстати, единогласно во мнении, что там – Лариса Александровна."

Напишу здесь свое предположение. Ждем сегодняшний вечер с нетерпением.
Олень - Долина (муж предполагает Суханкина), Лев - Пресняков Н. (муж предполагает Цой А.), Попугай - Плетнева, Волк - Нюша.

Antonella: Олень - Долина

Не верю.
Слишком откровенно петь под долину не пытаясь маскироваться может только специально другой человек.
Мне очень нравится версия, что там Диана Анкудинова. Очень прям красивая версия, душу мне греет

Аноним 916: Не верю

Самой не верится. Тем более после того, как анонсировали, что в передаче олень расскажет как первый раз встретился с долиной.

Аноним 916: Диана Анкудинова. Очень прям красивая версия, душу мне греет

Это же девочка 16 лет, худенькая, а в костюме оленя, мне кажется, женщина в теле...

Версия моего мужа, что Попугай - Апина.

а мне кажется волком может быть арбенина, оленем - отиева, попугай - овсиенко или варум.
про льва непонятно, может быть любой молодой мужчина хоть артист, хоть певец.

Antonella: Это же девочка 16 лет, худенькая, а в костюме оленя, мне кажется, женщина в теле...

Так там на груди картонные доспехи не по фигуре, какую угодно внутрь девочку можно поставить

а мне кажется олень Виктория Пьер Мари и лев явно не Пресняков

maltseva,
Волк двигается хорошо, что то Арбенина танцующую не помню

Некто ,
она в очень хорошей форме, я с ней как-то интервью смотрела. вполне может быть.

Где-то вычитала что Лев - Билан) Пересмотрела, нее..

Смотрим финал!!!

Повторяют повторы номер,раньше в "айсберг" я слышала Орбакайте, теперь в айсберга Кристинки нет,а в "марине" орбакайте,а в сегодняшней песне Плетнева.

смотрим!

Моя версия, как и Киркорова попугай - Настя Стоцкая. Слышу ее.

Лев - Никита Пресняков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы