Шоу "Маска" кто-то смотрит? 3 сезон стр.59

Весело живем: И две дочки, имена какие-то нерусские.

Камилла и Алана

Получается все подсказки враньё полное......

Кукарека: Получается все подсказки враньё полное......

Да и поют они под фанеру. Во первых в маске же, во вторых тело шоу.
Очень сильно голос обрабатывают, я думаю

Не хочу я Карину кокс((( бесила меня она тоже всегда)))

Блин, теперь в олене слышу Дубцову и Отиеву

Аноним 414: Сказал что вторая страсть кино. Не уж то Никитка все таки?

Думаю, что Гоша Куценко. Учитывая что поют под фанеру, кто угодно может быть.

А я постоянно во льве Воробьева слышу
И движения все воробьевские, и в кино снимался

В Олене без вариантов Долину слышно, поэтому думаю, что не она. В чем интрига тогда, выйти в костюме оленя и спеть своим голосом. И костюм такой, максимально скрывающий габариты, кроме роста. Кто-то явно под Долину косит.

Кукарека: девочка или из детского хора с песни 85

гляньте сами, хора там нет, там на сцене девушки кружили по кругу, а потом девочки маленькие ниже сцены в оранжевых платьишках птенчиками кружили, и вот одним из этих птенчиков и была Плетнева, ей в 85году было 8 лет как раз, она 77 гр

ОЛЕНЬ - АЗИЗА, ВОЛК - ТЕМНИКОВА, ЛЕВ - ДЯТЛОВ ИЛИ НИКИТА, ПОПУГАЙ -7

Да на счёт попугая, она философ к тому же гимнастка, а у нас на эстраде таких артистов не встретишь. Вообщем попугай это Джеймс бонд в перьях.

undefinedПрынцесса ,
Лев - Александр Панайотов; Попугай - Анна Плетнева; Волк - Анита Цой; Лось - Долина.

Я вчера смотрела первый раз эту передачу. В львенка влюбилась это ж надо таким голосом спеть одну из моих любимых песен...я просто в восторге

sega_3356: Волк - Анита Цой;

Согласна !
А Олень похож на Наргиз. У неё голос - легко под Долину пойдёт

OLA1979: Я думаю что Регина в положении, я это сейчас увидела.

Неее , это у неё живот с прошлых родов остался

Поискала песни Карины кокс, ну в инете совсем мало и не впечатлил голос, сильно удивлюсь если она волк

sega_3356: Лось - Долина.

Если будут следующие сезоны: лучше бы не подбирали больше родственников в жюри и участники. Получается, Тодоренко необъективна: я всегда за мужа и не важно, кто как поет.

Олень - Долина для многих. Но если это будет другая дама, это бомба будет)). Если Ирина Отиева, то это браво. Её показали, что 10 лет из дома не выходит , пьет. Если она это сделала на шоу " Маска", это .... Надеюсь, что она!

Аноним 839: Но если это будет другая дама

она и будет другая, иначе какой смысл участвовать под маской и петь своим голосом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы