Быть в тренде. Фильмы про эпидемии.

А меня фильм впечатлил, где девушка очнулась со сломанной ногой в бункере у какого то мужика. Не помню, как называется, может, кто помнит?

1. 12 обезьян
  2. 28 дней спустя
  3. 28 недель спустя
  4. Карантин
  5. Карантин 2
  6. Карантин 3
  7. На предельной глубине
  8. Эпидемия
  9. Судный день

juliamama: А меня фильм впечатлил, где девушка очнулась со сломанной ногой в бункере у какого то мужика. Не помню, как называется, может, кто помнит?

Кловерфилд, 10

Morven,
Под это описание ещё немного подходит девушка в лабиринте

Аndреевна: 28 дней спустя

1. 28 недель спустя

Посмотрела. Так себе, по сравнению с заражением 2011

juliamama: А меня фильм впечатлил, где девушка очнулась со сломанной ногой в бункере

А, кстати. Вспомнила фильм "Яма" Не тот, который вы сейчас описали, но навеяло. В тему самоизоляции прям самое оно)
Британский.
Четверо студентов престижной английской школы решили устроить особенную вечеринку и выбрали для этого бункер времен войны.
Понятное дело, что вылезли оттуда не сразу, и не все ) В общем, ничотак. Рекомендую. Из известных там молодая Кира Найтли (но не в главной роли).
Спойлер: зомби там нет. Детишки сами дебилы) Рекомендовала бы к просмотру всем девушкам пубертатного периода )))

Сквозь снег, 2013.
Там не про вирус и заражение, но про выживших после мировой техногенной катастрофы "счастливчиков".
Повсюду снег, а жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, который едет без остановки

Эпидемию, российский сериал вроде не советовали? Я обычно избегаю российского кино, тем более сериалов, но этот понравился, тем более снят недавно и там тоже кашляют

Аноним 97: Эпидемию, российский сериал вроде не советовали?

В первом посте.

The hot zone 2019 г сериальчик про вирус эболы

no_milk_today: The hot zone 2019 г сериальчик про вирус эболы

+100
Только посмотрела
Впечатляет

juliamama: Сквозь снег, 2013

Посмотрела только что. Ни чо так, можно глянуть, длинноват только на мой взгляд.

1986Irinka: на днях родным ссылку скинула.

Где смотрите, девочки? Подписываться не хочу, потом все равно времени не будет. Раз в год кино смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы