А чего "Оскара" не обсуждаем? Бредушка первого получил

Да ну, Питт прям хорош был у Тарантино. Мне понравился момент, где он ходил на территории секты. Хорошо мимикой держал. Вообще фильм очень понравился.
А так - почти ничего не смотрела. Только «Джокера» и «Однажды...»

ХОакин оскар получил,я и не сомневалась))А сам фильм?

Frona: Любимцам публики почему-то только в предпенсионном возрасте Оскара дают.
Не за самые свои лучшие фильмы . Что Леонардо, что Бред.

Ну, может, потому штат их и так все любят?

Bugаgа ,
не, сам "джокер" вчера ничего не получил.

Bugаgа ,
Композитор ещё. И все

Итоги «Оскара»

Лучший фильм — южнокорейская драма «Паразиты»
Лучший зарубежный фильм — «Паразиты»
Лучший режиссер — Пон Джун-Хо («Паразиты»)
Лучший оригинальный сценарий — «Паразиты»
Лучший актер — Хоакин Феникс («Джокер»)
Лучшая актриса — Рене Зеллвегер («Джуди»)
Лучший актер второго плана — Брэд Питт («Однажды в Голливуде»)
Лучший художник-постановщик — «Однажды в Голливуде»
Лучшая актриса второго плана — Лора Дерн («Брачная история»)
Лучший саундтрек — «Джокер»
Лучшая операторская работа — «1917»
Лучшее сведение звука — «1917»
Лучшие визуальные эффекты — «1917»
Лучший монтаж звука — «Ford против Ferrari»
Лучший монтаж — «Ford против Ferrari»
Лучшая песня — «I'm Gonna Love Me Again» («Рокетмэн»)
Лучший адаптированный сценарий — «Кролик Джоджо»
Лучший документальный фильм — «Американская фабрика»
Лучший анимационный фильм — «История игрушек 4»
Лучший игровой короткометражный фильм — «Окно напротив»
Лучший анимационный короткометражный фильм — «Любовь к волосам»
Лучший грим и прически — «Скандал»
Лучший дизайн костюмов — «Маленькие женщины»
Лучший документальный короткометражный фильм — «Научиться кататься на скейтборде в зоне боевых действий (если ты девчонка)»

О церемонии вручения «Оскара-2020» в одном абзаце

В Лос-Анджелесе прошел 92-й «Оскар». Главный триумфатор — «Паразиты» (лучший фильм! лучшая режиссура! лучший иностранный фильм! лучший оригинальный сценарий! ). Режиссер Пон Чжун Хо обещал, что напьется. В актерских номинациях без сюрпризов. Хоакин Феникс стал лучшим актером (и произнес эмоциональную речь), а Рене Зеллвегер — лучшей актрисой. Брэд Питт получил свой первый актерский «Оскар» за роль второго плана, как и Лора Дерн (ура!). Тарантино снова остался без режиссерского «Оскара». Тайка Вайтити получил свою первую статуэтку — за адаптированный сценарий. Лучший мультфильм — «История игрушек 4». Лучшие костюмы — у «Маленьких женщин», лучшая работа художника-постановщика — «Однажды в… Голливуде». «1917» собрал технические «Оскары»: лучшая операторская работа, звук и визуальные эффекты. «Джокер» наградили за лучшую музыку. Элтон Джон получил второй «Оскар» за песню (к «Рокетмену»). На церемонии выступил Эминем с треком «Lose Yourself», за который он получил «Оскар» 17 лет назад (зал аплодировал стоя!). Билли Айлиш и ее брат Финниас ОʼКоннелл исполнили «Yesterday» в память об ушедших в этом году представителях киноиндустрии. Россию на сцене представила джазовая певица Анна Бутурлина — она спела строчку из главной песни «Холодного сердца 2».

Питт первого оскара что-ли в своей жизни получил?

maltseva,
Salina137,
Понятно)

Йеннифер: Лучший анимационный короткометражный фильм — «Любовь к волосам»

Заслужено! Посмотрите, он такой трогательный, я плакала)
Надо глянуть Паразиты видимо.
Смотрела Форд против Феррари - очень классный фильм)

Рада за всех актеров, получивших в этом году приз!
"Паразиты" - фильм сильный, хотя, как мне кажется, надавали ему многовато Наверное, киноакадемия была ошарашена корейской силой )))
У Тарантино в целом был не самый лучший фильм за его карьеру, его надо было раньше награждать. Надеюсь, 10 фильм будет супер, и вот тогда...

Йеннифер: На церемонии выступил Эминем с треком «Lose Yourself», за который он получил «Оскар» 17 лет назад (зал аплодировал стоя!)

одно из лучших выступлений на этом оскаре.

Потолковый Лампонюх: Посмею категорически не согласиться

Да я же не спорю.
Это моё восприятие.))

Йеннифер ,
Спасибо добрый человек. Осталось посмотреть что- нибудь из этих фильмов

Йеннифер: джазовая певица Анна Бутурлина — она спела строчку из главной песни «Холодного сердца 2».

Брэд Питт получил свой первый актерский «Оскар» за роль второго плана

Паразиты не зашёл как то.
На раз посмотреть

Сударыня_с: Осталось посмотреть что- нибудь из этих фильмов

Да, я еще тоже некоторые только посмотрела
Судя по отрывку, которым иллюстрируют игру Лоры Дерн в "Брачной истории", смотреть надо обязательно в оригинале!!! Чтобы слышать именно её голос

Oga-Oga: заслужил за столько лет)))))

Да мне не жалко))) Лео вон сколько ждал своего. Хотя даже здесь, я бы сказала, что Ди Каприо был сильнее. А лучше всех сыграла девочка восьмилетняя

Посмотрела «Паразиты», прикольный фильм, концовка только странная. В принципе хороший фильм, понравился. Следующий в очереди Феррари.

Знаете анекдот? “Все говорят, что фильм только для дураков. Не знаю, а мне понравился». Это я к тому, что все мы разные, и фильмы нам нравятся разные. «Паразиты» сильно впечатлил, долго потом обдумывала почему, как и для чего всё у них так получилось....

А какую шикарную речь сказал Хоакин. Все таки он поехавший)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы